Гаражи, автостоянки
|
|
Пешеход
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:20 | Сообщение # 1936
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Estranger78, кто вам сулил у того и спросите!
Когда мозг отключается, то включаются нижние полушария седалища и эта задница начинает требовать к себе особого внимания и привилегий. Боже, сколько же народу отключило свои мозги.
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:07 | Сообщение # 1937
|
Местный
|
Пешеход, не нужно хамить без причины. Обращаюсь исключительно по адресу - смотрите свое же сообщение от 24/05 за номером 1821, последнее предложение. Цитата М.Савицкого 4, с 1 июня начнут выдовать электронные пропуска,въезд/выезд будет ограничен.
ул. Маршала Савицкого, д.8
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:30 | Сообщение # 1938
|
Эксперт
|
Цитата (Estranger78) не нужно хамить без причины. каков вопрос таков и ответ.
и вообще я за Пешеход-а, в большинстве вопросов и ответов. Программа "народный гараж" провалилась с треском. А худо бедно хоть какая то охрана машины есть? И все лучше чем возле дома, на газонах и пешеходных дорожках машины ставить.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:10 | Сообщение # 1939
|
Местный
|
Гость, я, честно говоря, не очень понимаю в чем хамство моего вопроса? Меня интересовала конкретика по обещанию, так как собираюсь некоторое время не ставить машину, нужно было уточнить - будет выдача в этот момент или нет. И опять же, Гость, Ваше мнение меня абсолютно не интересовало, ибо я "арендатор", который выполняет свои обязательства полностью Вопрос борьбы "собственников" и УК - это несколько из другой оперы, во многих вопросах и мне выгодно было бы, чтобы "собственники" платили. Так что, господа, извините, но вы оба абсолютно ничего по делу не ответили, а снова флейм разжигаете
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:12 | Сообщение # 1940
|
Местный
|
Гость, да, во избежание очередных кривотолков - парковочное место во время отсутствия будет также оплачиваться, как и обычно.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 08:28 | Сообщение # 1941
|
Эксперт
|
1.Цитата (Estranger78) не очень понимаю в чем хамство моего вопроса? в манере разговора Цитата (Estranger78) Ваше мнение меня абсолютно не интересовало
2. Пешехода, определили в разряд обслуживающего персонала, вопросы задаются и разговоры ведутся с превосходством. По этому поводу цитата превосходная: "сам нищий а лакеев ищешь"
3. Цитата (Estranger78) парковочное место во время отсутствия будет также оплачиваться, как и обычно. Цитата (Estranger78) мне выгодно было бы, чтобы "собственники" платили. это все не мои проблемы
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:10 | Сообщение # 1942
|
Местный
|
Гость, так какого лезете, раз все это "не мои проблемы"? Еще в одну тему решили погадить?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:19 | Сообщение # 1943
|
Эксперт
|
Цитата (Estranger78) так какого лезете, раз все это "не мои проблемы"? Еще в одну тему решили погадить? как все запущено Цитата (Estranger78) не очень понимаю в чем хамство
следующий
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:23 | Сообщение # 1944
|
Эксперт
|
Пешеход, вопрос по САБЖ.
Зачем так часто менять охранников, перекидывать их с объекта на объект, мы к ним привыкаем они к нам. Они запоминают постепенно и машины и владельцев, и только их "прикормишь" , глядь уже другие. Приятно было, когда идешь в гараж или из него, а он шлагбаум открывает и обязательно здоровается
|
|
|
|
Пешеход
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:10 | Сообщение # 1945
|
Постоялец
|
Год выдачи пропусков я неуказывал. Договор на время отпуска лучше расторгнуть. Охранники меняются согласно графику дежурств.
Когда мозг отключается, то включаются нижние полушария седалища и эта задница начинает требовать к себе особого внимания и привилегий. Боже, сколько же народу отключило свои мозги.
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:14 | Сообщение # 1946
|
Местный
|
Цитата Год выдачи пропусков я неуказывал Услышал Про расторжение подумаю, но скорее всего оно того не стоит, спасибо.
|
|
|
|
Пешеход
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:28 | Сообщение # 1947
|
Постоялец
|
На стенде в ГК есть новая информация для собственников.
Сообщение отредактировал Пешеход - Вторник, 02.07.2013, 11:42
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:10 | Сообщение # 1948
|
Эксперт
|
А в нашем гараже охранник уже очень давно не меняется и говорит, что зарплату ему уже 4 месяца не платят(только авансы на еду выдают). Только не надо щас говорить, что из-за собственников-неплательщиков! Зарплата у охранника фиксированная и не зависит от количества машин в гараже. Кстати, где он, бедолага, моется?
Брусилова, 17
|
|
|
|
Николай68
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 09:03 | Сообщение # 1949
|
Прохожий
|
Пешеход. Гараж по Брусилова №3,охранник (дедушка лет 70)отработал три недели,не дождался оплаты и уехал. Для УК это норма.
|
|
|
|
Пешеход
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:35 | Сообщение # 1950
|
Постоялец
|
Николай68, дедушка лет 70 доехал до офиса и получил там денешки за отработанные смены.
|
|
|
|