А мы вот с мужем давно мечтали о своём авто и наконец смогли себе позволить такой http://hyundai-avtorus.ru/ModelsList/solaris.html Хендай Солярис купить. Машина - супер. Мне по дизайну нравится, в остальном я не разбираюсь)) Да и удобная
Я вам скажу что вам обслуживание крузака может даже дороже выйти чем такси. Знаю службу такси так точно, они очень недорого берут за свои услуги, посмотрите расценки тут, если ездите не часто, то я бы предпочёл службу такси
А кто подскажет, у мужа на передних сиденьях ужасная оббивка,местами просто лохмотья от кож зама остались. Просто какой то арт хаус. Он конечно навесил маячки, но это погоды не делает. Я обычно в мужские дела не лезу, но тут нужно срочно или сидения перебить или окультурить что бы не стыдно было самим ездить.
А кто подскажет, у мужа на передних сиденьях ужасная оббивка,местами просто лохмотья от кож зама остались. Просто какой то арт хаус. Он конечно навесил маячки, но это погоды не делает. Я обычно в мужские дела не лезу, но тут нужно срочно или сидения перебить или окультурить что бы не стыдно было самим ездить.
Да купите ему авто чехлы и нет проблем. У нас такая же беда была. перебить дорого и время нужно не один день.