Правила дорожного движения (ПДД)
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:28 | Сообщение # 76
|
Старожил
Статус: Offline
|
Именно на этом перекрёстке все ездят по привычке! т.е. тупо по знакам приоритета.. ведь светофор можно сказать работает там чуть больше года (или я могу ошибаться ) и я заметил одну закономерность, как только перед светофором висят таблички с направление движения по главной дороги, даже при работающем светофоре, большую часть водителей начинает это сбивать с толку, особенно когда торопишься куда то. А вообще безопасность прежде всего, лучше не лезть и доказывать свою правоту.. иногда нужно просто подождать, пропустить. Действуем по правилу трёх Д (дай дураку дорогу )
му..ак му..ака видит из далека!!!
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:15 | Сообщение # 77
|
Активист
|
Quote (Наталья) всегда пропускаю.В пятницу вечером даже поморгала фарами водителю,чтобы он проезжал.Водитель был так зашуган,что боялся ехать прямо,пропуская всех поворачивающих. а мне сзади начинают сигналить недовольные водители, когда я пропускаю. Однажды даже специально пошла посмотрела, какой сигнал светофора с той стороны горит, возникло сомнение, что может у них красный, когда у нас зеленый , но нет, обычный светофор, просто народ боится и предпочитает всех пропустить. Вот лучше бы Гайцы не в засаде возле милицейского сидели, а на этом перекрестке бы постояли, может и порядка больше было бы.
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:04 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) а мне сзади начинают сигналить недовольные водители а я не обращаю внимания...могу ещё и выйти,обьяснить кто прав,а кто нет))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Insure
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:43 | Сообщение # 79
|
Завсегдатай
|
Quote (Девиль) Действуем по правилу трёх Д (дай дураку дорогу ) я за это правило
ОСАГО + расширение, КАСКО, страхование КВАРТИРЫ, ДАЧИ, выезжающих за рубеж. Помощь в получении ТО. Скидки и доставка. В л.с.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:08 | Сообщение # 80
|
Активист
|
Quote (Insure) я за это правило это основное правило для тех, кому дорога своя жизнь и здоровье, о нем мне гаишник при приеме экзамена сказал
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:11 | Сообщение # 81
|
Знаток
|
Я не нарушаю особо (кроме скорости). Почему то был уверен, что медленные ТС можно обгонять (а можно только за городом) и обогнал уборочную машину через сплошную - дорога была совершенно свободна.
В конце улицы из засады... появились ОНИ
Стали меня оформлять - лишение прав до полугода. И оказалось, что ОНИ забыли бланки протоколов...
ОНИ очень сердились когда возвращали мне документы и отпустили...
|
|
|
|
Insure
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:53 | Сообщение # 82
|
Завсегдатай
|
Quote (Andrey_hello) И оказалось, что ОНИ забыли бланки протоколов... эх, ну как же так? весь день коту под...
ОСАГО + расширение, КАСКО, страхование КВАРТИРЫ, ДАЧИ, выезжающих за рубеж. Помощь в получении ТО. Скидки и доставка. В л.с.
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:19 | Сообщение # 83
|
Старожил
|
Quote (Andrey_hello) ОНИ очень сердились когда возвращали мне документы и отпустили... какое везение. а я вот на выходных аж на два штрафа нарвался.. В г. Иваново выписали штраф за то что поехал не из своей полосы и не пропустил помеху справа (у нас вообще на такое внимание не обращают), а еще где-то во Владимирской области выписали штраф за превышение скорости в населенном пункте, ехал аж 82 км\ч накатом с горочки))) капец.. москвоские номера для областных как красная тряпка на быка действует.
му..ак му..ака видит из далека!!!
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:30 | Сообщение # 84
|
Активист
|
Quote (Девиль) а еще где-то во Владимирской области выписали штраф за превышение скорости в населенном пункте, ехал аж 82 км\ч накатом с горочки) дело не в номерах. дело в превышении. Могли и за превышение в 15 км/ч остановить)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 09:45 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 10:41 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (New) Направо на красный – уже скоро все цивилизованные страны давно уже так ездят. мы как всегда "впереди планеты всей" т.е. в хвосте))))
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 16:56 | Сообщение # 87
|
Активист
|
http://www.rg.ru/2011/09/28/povorot.html
Разрешение поворота на право на красный сигнал светофора поставлено под сомнение.
В Госавтоинспекции считают, что подобная мера преждевременна.
фиг вам))))
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:16 | Сообщение # 88
|
Активист
|
http://gibddmoscow.ru/news/341/ В Управлении ГИБДД ГУ МВД России по г.Москве по адресу: улица Садовая-Самотечная, дом 1 создан Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД (сокращенно ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России по г.Москве). С 01 октября 2011 года Центр начинает свою работу по оформлению постановлений по делам об административных правонарушениях, выявленных приборами фотовидеофиксации нарушений ПДД, работающими в автоматическом режиме. До конца 2011 года на улично-дорожной сети города Москвы будут работать в автоматическом режиме более 150 стационарных и мобильных комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД. В первую очередь, с помощью комплексов будет контролироваться скоростной режим на магистралях города и режим движения автотранспорта на полосах, выделенных для маршрутных транспортных средств.
а вот у меня вопрос: какая у нас официальная скорость на вылетных трассах и ТТК?
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:43 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:04 | Сообщение # 90
|
Активист
|
New, вот прально все вы говорите) Правила я и сам чутка знаю) тогда почему и на ТТК и на многих магистралях висит знак ограничивающий скорость80 км/ч?
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|