Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:02 | Сообщение # 1
Пользователь
Статус: Offline
Кто-нибудь знает номерочки местных такси? Желательно не очень дорогие. Скоро нужно будет добраться до аэропорта. Может кто-то занимается частным извозом?
Могу помочь с этим делом не дорого Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:37 | Сообщение # 4
Эксперт
Статус: Offline
В Москве с 1 июля начинает действовать закон о такси: за перевозку пассажиров без лицензии водителей будут штрафовать на 5 тысяч рублей. http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=174912 В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Для меня тоже актуальная тема, вчера на работу опоздал из-за того, что машина не завелась, пришлось звонить в такси почти наугад, много какие номера не работали…
Звоните в таких случаях прямо с утра по номеру московского такси 1331. Отвечают сразу, машину по возможности тоже должны сразу подогнать. В общем по обстоятельствам, я несколько раз уже к ним по разным поводам обращался, то водителя трезвого вызову, то для жены спец женское такси…
Каким должно быть столичное такси Новости Щербинки сообщают, что на днях столичный Департамент транспорта открыл на своем официальном сайте опрос о цвете московского такси. Хотим напомнить, что первого августа 2013 года все официальные такси должны быть одного цвета, и сейчас выбрать этот цвет жители столицы могут сами. Как нам стало известно, на выбор пользователей предлагается четыре цвета: желтый, зеленый, красный и синий. Причем, само ведомство выбирает желтый цвет, так как, по мнению чиновников, желтые автомобили ездят по городским дорогам крайне редко, и значит, такси будут хорошо выделяться в общем транспортном потоке. Примечательно, что большая часть уже опрошенных жителей тоже выбирает желтый цвет, считая его фирменным цветом такси. Авторы этой статьи вчера вечером также хотели принять участие в голосовании, но выяснили, что в ходе голосования были обнаружены ошибки, поэтому Департамент транспорта временно прекратил опрос. Будем надеяться, что в скором времени все вопросы будут улажены, и вы тоже сможете проголосовать за ваш любимый цвет. А пока в ведомстве улаживают все технические вопросы, вы можете принять участие в голосовании по цветовой гамме столичных автобусов. На ваш выбор пять цветов: синий, белый, желтый, красный, зеленый. Если вам интересно, то в настоящий момент большинство пользователей (51%) отдали свой голос за красный цвет, хотя эксперты ведут речь о том, что красный цвет – это цвет аварийных служб. А какого мнения придерживаетесь вы?My WebPage
Действительно, номерочков можно найти много . У нас всегда в приоритете TaxiSide . Так же бывают ситуации - партнеры, сделки , переговоры. Для нас заказ такси в Москве - это очень удобно . Тем более, что и марку машины можно выбрать. Можете смело вызывать , цены доступные
Друзья, у нас хорошая новость! Разработано приложение для мобильных устройств для заказа такси. Сейчас действует акция - 10% скидка при заказе оформленном через приложение! Скачать можно здесь https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rostaxi.oldtaximoscow
А я в такси Максим езжу, по ценам самое то. Бывает, правда, машины приезжают не особо новые, но зато и шикарные иномарки не редкость. контакты думаю сами легко загуглите.
Насколько я знаю, сейчас лучшее такси это Убер http://uber-mos.ru/. В первую очередь конечно условиями работы для водителей. да и зарплаты в этой компании намного выше, чем у конкурентов.