День города БруСавицк
|
|
Azhur
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:56 | Сообщение # 121
|
Старожил
Статус: Offline
|
Amelie, тады пойдём, то возмём
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:42 | Сообщение # 122
|
Старожил
|
Всем привет! Quote (cfif) Есть неплохая поляна в р-не проведения предидущего места употребления шашлыка. если будет хорошая погода, то за озероом самый то - и в стороне и в людях, всё что ближе - перекопано и выглядит ввиде глины, старое место закрыто забором и охраной. Но обязательно посмотрю Ваше место, укажите точно где оно находится, и если это достойное предложение- то внесём коррективу. Время встречи предлагаю в 14.00 Сегодня встретил Ларису, тоже собирается с Александром (AlexF) учавствовать. Сергей (Украинец) тоже будет.
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:03 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
У меня есть маленький раскладной стол и к нему 4 малениких стульчика
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Olga-t
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 16:55 | Сообщение # 124
|
Старожил
|
Идея встретиться хорошая, постараемся тоже быть. Все что есть возьмем с собой и хорошее настроение тоже.
Савицкого, 16/1
|
|
|
|
Olga-t
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 17:00 | Сообщение # 125
|
Старожил
|
только может немного попозднее? ребятня спит в это время, хотелось бы с собой взять, и дома одних точно не оставишь... Может хоть часа в 4 дня?
Савицкого, 16/1
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:08 | Сообщение # 126
|
Эксперт
|
Quote (Olga-t) ребятня спит в это время наш тоже спит, только просыпается раньше
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:14 | Сообщение # 127
|
Старожил
|
Александр_Полётин и все присутствующие, здравствуйте!!! Quote (Александр_Полётин) тема не цепенула Цепанула, ещё как цепанула!!! Ведь это наш общий праздник! Просто настрой был такой, что не хотелось быть незванным гостем на чужом пиру, но если настроение поменялось, я с большой радостью приду познакомиться. Если нужна массовость, то могу разбросать приглашения по веткам домов, что скажите? И поскольку здесь возникла тема зарождающихся традиций рискну высказать свои мысли по этому поводу. Во-первых: не пора ли БруСавицку из виртуального стать реальным. Жителям выступить с инициативой о названии нашего территориального образования (не знаю его статус. Микрорайон?) если не БруСавицком, то производными от этого названия. Микрорайон "Брусавицкий" - чем плохо? Или "Брусавицино" - какие будут ещё предложения? Алексею (Гостю) в этом случае, на выше упомянутом празднике, ежегодно выпачивать "авторские" шашлыком и выпивкой (натурой т.е.). Во-вторых: установить Памятный Знак, на месте традиционных сборов или в др. месте, для потомков, где с юмором рассказать о истории района.... типа:" ...И собрался здесь люд, не токма с земли Московской, но и со всей России Великой..." Вот такие мысли, не судите меня строго
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
beta
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:33 | Сообщение # 128
|
Активист
|
Ну с такими предложениями молчать не буду... "авторские права" надо отвоевывать . Брусавицк - это ваще-то я придумала. Еще другие названия придумывали предлагали, но форумом решили это оставить. Жаль что тех тем с обсуждениями названия и праздника уже нет. Quote (Оляна) Микрорайон "Брусавицкий" - чем плохо? Или "Брусавицино" Это уже не имеет значения. Изначально здесь в микрорайоне было только 2 улицы: Брусилова и Маршала Савицкого. Унас получился маленький свой город, поэтому я по разному соединяла два названия улиц со статусом города, красивее всего получилось Брусавицк. окончания "цкий" и "цино" уже как-то по деревенски-поселково выходит. Quote (Оляна) выступить с инициативой о названии нашего территориального образования У нас Южное Бутово и уже никто менять ничего не будет. И думаю скоро мы просто сольемся в одно целое и с Северным и с Южным (с другой стороны жд) Бутово.
Светлана
Сообщение отредактировал beta - Среда, 20.05.2009, 20:37
|
|
|
|
beta
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:35 | Сообщение # 129
|
Активист
|
Olga-t, мамочка, так вы своих детишек на природу берите, на свежем воздухе спится лучше.
Светлана
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:38 | Сообщение # 130
|
Знаток
|
Quote (beta) Брусавицк - это ваще-то я придумала. Quote (Оляна) в этом случае, на выше упомянутом празднике, ежегодно выпачивать "авторские" шашлыком и выпивкой (натурой т.е.). Во-вторых: установить Памятный Знак, на месте традиционных сборов или в др. месте, для потомков, где с юмором рассказать о истории района.... Лавры - Светлане ( и гонорар :))
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
beta
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:53 | Сообщение # 131
|
Активист
|
Quote (Amelie) Лавры - Светлане ( и гонорар :)) добровольно отказываюсь . , слишком тяжелая ноша.
Светлана
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:55 | Сообщение # 132
|
Знаток
|
Ладно, твое имя будет воспето в истории Брусавицка
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:59 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
Quote (beta) Брусавицк - это ваще-то я придумала.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:00 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Ладно, твое имя будет воспето в истории Брусавицка Например : Светлабета придумала название нашему Брусовицку! (это будет припев нашего гимна)
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:06 | Сообщение # 135
|
Эксперт
|
Amelie, так я не поняла,ты пойдешь на праздник районого масштаба? Yandex говорит,что будет прохладно .Может Лужкову напишем,чтобы он тучи разогнал руками.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|