День города БруСавицк
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:44 | Сообщение # 106
|
Старожил
Статус: Offline
|
Итак на ночь глядучи решил поразмышлять вслух. В теме отписалось 15 человек. прям скажем -тема не цепенула. А это радует-все живут своей жизнью, время коллективизации прошло, стали в кулаки да неповцы люди подаваться, чаще прятаться друг от друга да причины придумывать. правильно зачем мусор из избы выносить, его и во флуде хватает. Из высказавшихся 40% точно не будет, 80% сомневаются видно в психологии математика бессильна-пойдём с Мамочкой и Pionerka игрища устраивать, да деток своих веселить на свежем воздухе. правда силы для соревнований между уличными командами будут неравные , так что пока вижу победу Брусилова . Но это лирика, время выкажет дело. Не совсем понял Светлану, Beta - вы как настроены? хотелось бы услышать мнение Сергея и Юрия. Вообщем ещё полноценные 11 дней, время додумать у всех есть.
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:55 | Сообщение # 107
|
Старожил
|
теперь о сладеньком. стол и на стол. скатерти, салфетки, стаканы, одноразовую посуду беру на себя. на стол, каждый приносит по немногу сам. Напоминаю, что у меня только один мангал и 10 шампуров. немного мяса куплю, остальное по желанию. лето, думаю не пировать собираемся-немного вина, воды, мяса и зрелищ будет достаточно. В прошлый раз Александр, AlexF с Ларисой обеспечили дверьми для столования, будем на земле или всётаки настил приготовим? музыка-принесу магнитофон с батарейками, гитары нет, да и играть не умею, поэтому музыкальное оформление по желанию. петь моя семья умеет, засидимся у коста споём:) игры. здесь надо подумать сообща. волейбольный, футбольный мячи принесу, постараюсь раздобыть канат (ну как без перетягивания будем район делить ), чистые мешки для забега куплю. Т.е. если есть желание и интерес, можно организовать, как и предложила Тамара провести массовые игры-команда ул.М.Савицкого на команду Брусавицкого. время предостаточно, активные игры на воздухе сформируем. Кажется маленько всё. выговорился, пойду почивать.
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал Александр_Полётин - Вторник, 19.05.2009, 06:52
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:02 | Сообщение # 108
|
Знаток
|
Quote (Turtle) А потом устроим конкурс команда БРУ и команда САВ,ну там бег в мешках,бадминтон и все такое ПыСы : Центр между 17 и 21 домом,как раз через пруд и полянка! Саш ты уж извини,что я сама себя тут цитирую,но про конкурсы все же я писала!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 06:55 | Сообщение # 109
|
Старожил
|
Тамара, я всё устранил была "Ночь улица фонарь аптека..." вообщем неувидел истины, главное результат, благополучие и взаимопонимание
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:12 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) меня только один мангал и 10 шампуров. Я тоже купила мангал с 6 шампурами.Кстати ,Заноза с мужем тоже наверное придут,во всяком случае они хотели.Лена(Змейка),какой праздник без тебя .
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:33 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Мы бы с удовольствием пришли, но дата в этом году не для нас... Мы уже в Одессе будем! Но я надеюсь, праздник не последний, можно и без поводов собираться, кинуть клич, кто придет, тот придет, потихоньку перезнакомимся!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:35 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) постараюсь раздобыть канат (ну как без перетягивания будем район делить biggrin ), Район делить лучше с помощью Смит и Вессона или Томпсона. Предлагаю пересмотреть место проведения мероприятия. Есть неплохая поляна в р-не проведения предидущего места употребления шашлыка. К той поляне, что за озером, на машине не подъедешь, а тащить мангал, шампуры и т.д. просто лень, к тому же в машине обычно уже есть какая то музыка.
Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 19.05.2009, 12:36
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:50 | Сообщение # 113
|
Знаток
|
И без риска отравить отдых мирным рыбакам
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:11 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
я не могу , у сына день варенья...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:25 | Сообщение # 115
|
Знаток
|
Александр_Полётин, Взаимопонимание-это здорово!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:32 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
у меня все есть для шашлыков и гитара есть меня только нет в Брусавицке
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:37 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
у нас тож вроди гитара есть
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:14 | Сообщение # 118
|
Знаток
|
Quote (мамочка) у нас тож вроди гитара есть И гитарист нужен Нам же гитара не для итальянского галстука требуется!
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:53 | Сообщение # 119
|
Старожил
|
мы тоже если ничто не измениться приедем, по крайней мере планируем учавствовать в мероприятии... продукты захватим, и шашлычка возьмём тоже, правда мангал у нас тоже есть - одноразовый но вот шампурами ещё не обзавелись :(. Гитара у нас раньше нас уже на Брусилова поселилась, но у самих репертуар минимальный... если есть умеющие и желающие играть можем тоже взять.
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:55 | Сообщение # 120
|
Знаток
|
Quote (Azhur) но у самих репертуар минимальный... А это уже неважно, главное -живое исполнение у костра! А желающих подпеть много найдется, даже не сомневайтесь
|
|
|
|