Поделимся радостью!
|
|
aprel
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:13 | Сообщение # 541
|
Активист
Статус: Offline
|
Гость! Какой парень-то у вас интересный! А че это они все седня так быстро разошлись? Я шла где-то около 18 часов - так ужо смотрю со школы выходят и разъезжаются. Их повезли что-ль куда? Или этот белый автомобильчик тока для учителей был? Хорошо,что фотку выставил, хоть на выпускников посмотреть можно!
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
Сообщение отредактировал aprel - Вторник, 23.06.2009, 22:15
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:14 | Сообщение # 542
|
Эксперт
|
Все такие красавцы!!!!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:33 | Сообщение # 543
|
Эксперт
|
всем спс, прям засмущали)))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 09:47 | Сообщение # 544
|
Эксперт
|
Оксанчик, доча модель!!!!!!!!! Хороша, нет слов!!! А мой только что домой пришел, гулял вчера на Красной площади, а я по Муз ТВ смотрела... Затем дискотека в Гостинном дворе. Вроде понравилось. Это все, что я успела узнать, упал замертво... (хоть и трезвый). Гость, мальчишка тоже класс!!! Но мы по привычке, как-то на девчонок больше засматриваемся! Вот доча подрастет, мальчишками начнем интересоваться...
Сообщение отредактировал Нина - Среда, 24.06.2009, 09:49
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 09:58 | Сообщение # 545
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Это все, что я успела узнать, упал замертво.. Нинок, тоже самое, наших привезли в 06. гуляли (кабак-дискотека) на усадьбе на Сходне гдето, потом на лимузине катались , салют, поклонка, красная площадь, рассвет на воробьевых горах. Тожа ни слова не сказал , фатапарат толь сунул и рухнул, со словаими все потом
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 09:59 | Сообщение # 546
|
Эксперт
|
всем спасибо за добрые слова
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 10:01 | Сообщение # 547
|
Знаток
|
Гость, куда фотку дел???? Настюшка и Мамбуся красавицы
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 10:52 | Сообщение # 548
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) куда фотку дел? а ? чо? какое? наська занята, а других нивест нет чо выпендривацо та?
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 24.06.2009, 10:53
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:01 | Сообщение # 549
|
Эксперт
|
Какой гад придумал проводить выпускной вечер в середине рабочей недели? Да еще в здании школы. Это у нас по старому адресу на Покровском бульваре. Сегодня "тусили" (не спали совсем до 6 утра) всю ночь. Просто озверела. Музыка грохотала, выпускники визжали и вопили, соседи по дому матерились. Теперь точно знаю, что ненавижу Стаса Пьеху, изо всей дискотеки в памяти отпечатался именно он. А с песней "Мы желаем счастья вам" весь переулок, наконец-то, погрузился в объятия Морфея в 6 утра. А дальше выпускники спать убыли, а мы все на работу. Сейчас сижу на рабочем месте, в голове ни три, ни два, ни полтора. Вся никуда и набок. Вот такое гадство.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:06 | Сообщение # 550
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Сейчас сижу на рабочем месте, в голове ни три, ни два, ни полтора. Вся никуда и набок. Вот такое гадство. ха , зато БруСавицк спал ИМХО ибо всех выпускников увизли и вапще Ларисон, дома спать нада, а нишатаца где папало :D
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 24.06.2009, 11:06
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:07 | Сообщение # 551
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) выпускники визжали и вопили а самап нивизжала еслип тибя аднакласник "ущипнул" в паследний раз
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:11 | Сообщение # 552
|
Эксперт
|
Quote (Гость) зато БруСавицк спал ИМХО ибо всех выпускников увизли Бывает же все как у порядочных. У моих сынов выпускные были в клубе-кабаке. Никто никого не доставал. Я бы еще смирилась, если это выходной день. Но в рабочий - это жесть. И в этой школ видимо, трдиция такая, выпускные проводить в здании школы. За 12 лет нашего проживания там я каждый раз с ужасом жду этого мероприятия. Quote (Гость) Ларисон, дома спать нада, а нишатаца где папало Вот где я высыпаюсь, так это в нашем БруСавицке, в выходные дни. Но без новой мебели не переселюсь.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:12 | Сообщение # 553
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а самап нивизжала еслип тибя аднакласник "ущипнул" в паследний раз По моим ощущениям одноклассник перещипал всех девушек изо всех выпускных классов. А если бы меня ущипнул, то это точно было бы для него в последний раз.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:15 | Сообщение # 554
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Вот где я высыпаюсь, так это в нашем БруСавицке, в выходные дни. этточна
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:21 | Сообщение # 555
|
Знаток
|
Ксю Какая красавица Настя у тебя! Поздравляю,умница!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|