Поделимся радостью!
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:41 | Сообщение # 511
|
Moderator
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:17 | Сообщение # 513
|
Эксперт
|
Оксаночка, поздравляю все ваше семейство, это общий успех. Мама с папой постарались на славу и родили умненькое дитя!!!!!!!!! Настена, так держать!!!!!!!!!! А у нас выпускной не по-человечески, во вторник...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:22 | Сообщение # 514
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:51 | Сообщение # 516
|
Активист
|
Big_Mamba! Поздравляю Вас и Вашу дочечку с выпускным! Это такая радость!!!! Ждем фотоотчет ! Quote (Нина) А у нас выпускной не по-человечески, во вторник... Нинуль, не только у Вас, в нашей бывшей 1694 - тоже 23-го! Не расстраивайся! Лучше Рому поздравь с окончанием ! Нин, - от тебя тоже ждем фотоотчет.
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:02 | Сообщение # 517
|
Эксперт
|
Ой девочки... а моя то Наська (невестка моя которая. мамбина) лучше всех..... И меня поздравьте с выпускницей! Я за нее тоже кулачки крутила! (И пора бы уже говорить не Наська мамбина, а Наська змиюкина )
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:04 | Сообщение # 518
|
Эксперт
|
Нина, вас тоже с выпускником поздравляем! поступить в выбранный ВУЗ!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:11 | Сообщение # 519
|
Эксперт
|
И я, и я тогоже мнения!!! Всех выпускников поздравлям!!! Уряяя!!!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:15 | Сообщение # 520
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Ждем фотоотчет Quote (aprel) Ждем фотоотчет ! Big_Mamba, Нина, так охото посмотреть фотоотчет Тоже присоединясь к поздравлениям .И желаю вашим детям,чтобы школа для них всегда была тем местом,о котором с удовольствием вспоминаешь всю последующую жизнь.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:33 | Сообщение # 521
|
Эксперт
|
Нинок, вас тоже с выпускником)))) спасибо всем за поздравления отгуляли просто супер. торжестветтая часть просто сказочная, в концертном зале музея Чайковского. Настя пела 2 песни. потом ресторан всю ночь и дети и родители и учителя. все на одном дыхании))))дамой заявились в 8 утра)) только сейчас пришли в себя) еще нам 23 на бале медалистов у нас в Клину, и 24 на областном бале медалистов. толи в Подольске то ли в Крокус экспо. фото и видеоотчет буднт позже чесное слово))) маленько соберем фоток. сами особо не запаривались, фотографа просили поснимать. как толькл будет материал так и поделимся)))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:29 | Сообщение # 522
|
Эксперт
|
Всем большое мерси!!! Оксаночка, а у нас в Гостинном Дворе делают, какая-то дискотека на 5000 человек, а родителям там места нема!!! Так что мы только на торжественную часть и домой баиньки...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:42 | Сообщение # 523
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) только сейчас пришли в себя) еще нам 23 на бале медалистов у нас в Клину, и 24 на областном бале медалистов Поздравляю, диржитесь мамбуля с дрюней, ачо делать? нада гулять, атмичать, пить и празнавать всю жысь к этому шли
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:58 | Сообщение # 524
|
Активист
|
Quote (Нина) какая-то дискотека на 5000 человек, а родителям там места нема! Да, ладнА, Нинуль, пусть молодняк повеселится от души!! А то родители тоже разные бывают - и на выпуске - то нельзя, другое нельзя, а могу и набараться больше ребят...
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:59 | Сообщение # 525
|
Эксперт
|
ой мы наверное какието странные родители. мы такое учудили))) горны нашли, галстуки, флаг. одели форму гастуки и с речевками ввалились в зал. дети с учителями там вообще визжали от восторгу)))) и знаете родителей даж уговаривать не пришлось.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|