Что тебе подарить? Человек мой дорогой!
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:45 | Сообщение # 106
|
Знаток
Статус: Offline
|
Гость, Внукам оставишь!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:46 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну да есть у меня море (Ленк кста тоже традиция) от пап и мам кники качуют, НО ничитают маи пацаны эти книги, не-чи-та-ют, им пох Книги от пап и мам, что нам остались, они в основном советских годов издания и слишком идеологизированы.... От таких книг мы избавились... Но есть все равно какие-то любимые. давно прочитанные, это Дюма 15 томов, Т.Драйзер, О.Генри.... Недавно с большим удовольствием прочитала Мамин-Сибиряк "Приваловские миллионы"... Красивый литературный русский язык. Читала книгу и понимала почему "Велика Русская Классика".... Потому что написано КРАСИВЫМ языком, больше ста лет назад, а проблемы актуальны и сегодня. Не знаю Леш. может объяснила как-то коряво... А наши дети возможно начнут читать в гораздо старшем возрасте....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:56 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) футболка-джинсы-свитр.... аналогично блин до истерики бывает до ведет, пока уговорю одеть костюм если надоть в приличное место куда выйтить а если еще эти джинсы любимые, то мама родная, еще и не "снимешь". про выброить за негодностью я вообще молчу
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:59 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Книги от пап и мам, ой я от соих каждый раз когда уезжаю, мамка все сокрушается, что в свое время на сложила библиотеку в контейнер муж сказал, что вообще никогда не поедет к теще на автомобиле в гости в Украину, потому как у нее вообще "пунктик", она весь дом выгрузит в машину) так что я раз в год тащусь, перелистываю любимое
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 06:02 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) куплю что-нибудь для охоты Охотнику можно купить вот это. Сам себе точно не купит. Барэлла (Германия 19 в.)
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 19.01.2009, 06:04
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:24 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Гость, Внукам оставишь! Quote (Zmeyka-Elen) Не знаю Леш. может объяснила как-то коряво... вот-вот может, к тому времени чонить изменится. Хотя все только ухудшаица. я помню в детстве у меня сасед дидок был старенький, яему ещо за хлебом и молоком бегал, дык вот он както сказал, "что книги это ценность вечная, и даже когда денег ни будет, выйду в подъезд с книгой и на хлеб деньги появится" ой чота сомневаюсь я теперь, в правдивость его слоф , в нашем обществе все меньше и меньше настоящих ценителей книги. да о чем говорить, пару лет назад, я стоял ждал приятеля у метро, и подходит ко мне пьяница, и книгу суёт, дескать молодой человек купи по дешёвке, я посмотрел, ну да красивая книга старая и еще помню внутри чертежи самолетов. Я посмотрел и этого алкаша послал. а ещо через пару недель, рассказал эту историю одному сослуживцу, так он оказался старым заядлым самолетоманом, и мне чуть ици не оторвал за то что я книгу не купил и ему не перепродал, окак
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:48 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Ой, девчонки! А я с подарками мужу отделалась!!! Я ему на день рождения сына "подарила" и сказала - это тебе подарок на всю оставшуюся жизнь - и на день рождения, и на новый год, и на 23 февраля. Так что одной головнгой бюолью меньше!!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:53 | Сообщение # 113
|
Знаток
|
Halli, Вот это подарок,это да!!! И Поздравляю!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:57 | Сообщение # 114
|
Знаток
|
Гость, А я вот вспоминаю,как у своей одноклассницы выпрашивала "Семь подземных королей почитать,а она такая цаца была,поизгалялась надо мной вволю,правда потом дала и как я с этой книжкой домой шла,как хрустальную несла,дышать не могла,никогда в жизни ни у кого ничего ттак не просила больше и не унижалась. Вот! А щас дома и бумажная есть и электронная,а НЕ ЧИТАЮТ! ЭХ
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:00 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Turtle, Спасибо!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:33 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Я ему на день рождения сына "подарила" и сказала - это тебе подарок на всю оставшуюся жизнь - и на день рождения, и на новый год, и на 23 февраля. класс, а яб сказал, это не мне а тебе подарок
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:36 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) .....потом дала и как я с этой книжкой домой шла,как хрустальную несла,дышать не могла, не чирипашка я таким "гипертрофированным" книголюбом не был, но знаю что такии бывали да, а щас наши дети также трепетно относятся, к РС игрушкам.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:16 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Охотнику можно купить вот это. Сам себе точно не купит. Барэлла (Германия 19 в.) Ну на это надо разрешение, а мну его нет. А курковое руже у него было, он не смог к ниму привыкнуть(курки-то надо взводить), хотя оно ему очнравилось. У меня выбор большой, то патронтаж, то ягдаш, то комас какой -нить, да вообще полно чего может на охоте пригодится.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:46 | Сообщение # 119
|
Знаток
|
Гость, А по моему они вообще трепетно ни к чему не относятся! Слишком быстро все меняется,щас так стремительно,что вроде недавно нинтенда была,а щас WII уже разность огромная,вот так
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:12 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Обращение к мужчинам, но может и женщины в курсе! У мужа любилей скоро, че подарить не знаю... Заикнулся вроде про бритву электрическую... Открыла Яндекс-маркет, там их 300 штук. Цены тоже, от 500 и ограничены только фантазией... Помогите выбрать, цена не вопрос, в любом случае, можно даже с родителями скооперироваться... Главное, чтоб и для мокрого была и чистилась, с аккумулятором... дальше без понятия, че там еще надо.
Сообщение отредактировал k140180 - Четверг, 05.02.2009, 11:12
|
|
|
|