Что тебе подарить? Человек мой дорогой!
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:23 | Сообщение # 271
|
Знаток
Статус: Offline
|
zanoza24, Спасибо
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:53 | Сообщение # 272
|
Эксперт
|
ТриЯ, попробуйте связанный чай http://www.teacoffee-boutique.ru/category/svjazannyj-chaj/
по мне лучше черного чая нет ничего, но этот связанный чай конечно очень глаз радует
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:29 | Сообщение # 273
|
Знаток
|
Halli, Спасибо,заказала.Цитата Halli ( ) по мне лучше черного чая нет ничего А, с бергамотом не пробовали?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 09:20 | Сообщение # 274
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) А, с бергамотом не пробовали? бергамот не выношу из черных сортов чая предпочитаю дарджилинг, ну в крайнем случае ассам.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 09:29 | Сообщение # 275
|
Эксперт
|
ТриЯ, вчера была в "мираторге", выбор чая и кофе огромный, прикупила себе кофе "нуга" и "марагоджайп супериор" запах, я вам скажу! Так вот все расспросила у продавца. Либо пакетик в который она завешивает, либо есть жестяные баночки, как раньше были, квадратные с разными рисунками, можно в них покупать.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 09:29 | Сообщение # 276
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) бергамот не выношу а я обожаю!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 09:38 | Сообщение # 277
|
Эксперт
|
zanoza24, Лен, на вкус и цвет, как говориться а мне зубы сводит и запах для меня - фу
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 09:59 | Сообщение # 278
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) Лен, на вкус и цвет, как говориться не спорю!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 10:00 | Сообщение # 279
|
Эксперт
|
Halli, хочу такой заварник!!!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 10:15 | Сообщение # 280
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) а мне зубы сводит и запах для меня - фу Ага, как одеколон. А ещё имбирь не люблю.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 10:37 | Сообщение # 281
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) хочу такой заварник!!! их полно в продаже! а если дотерпишь до мая 14-го, привезу тебе с дачи, прям в упаковке еще, муха не сидела.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 22:12 | Сообщение # 282
|
Знаток
|
Цитата zanoza24 ( ) Так вот все расспросила у продавца. Либо пакетик в который она завешивает, либо есть жестяные баночки, как раньше были, квадратные с разными рисунками, можно в них покупать. Спасибо
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:42 | Сообщение # 283
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) ТриЯ, вчера была в "мираторге", выбор чая и кофе огромный я тоже три вида прикупила,мимо такого аромата сложно пройти купила какой-то травяной сбор, ужасно вкусный, называется Энерджайзер..тока почему-то спать после него охота))
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:02 | Сообщение # 284
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, в носике такая же пружинка? Подожду! Но все равно куплю еще один, сейчас разбила (на счастье) старый заварник....
|
|
|
|
ZAPA
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:13 | Сообщение # 285
|
Новичок
|
|