Что тебе подарить? Человек мой дорогой!
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:59 | Сообщение # 1
|
Знаток
Статус: Offline
|
Девочки, Подкажите пожалуйста, что Вы собираетесь дарить своим мужьям на Новый Год??? У меня уже мозги кипят... и мальчики!!!! Тоесть....Товарищи мужчины! А что Вы бы хотели пролучить в качестве подарка????
Сообщение отредактировал shatenka - Воскресенье, 23.11.2008, 10:04
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:26 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
shatenka, Танюш... у меня фантазии вообще нету.... поэтому всегда дарю парфюм... один и тот же... уже много лет подряд. А сыну подарю ремень Мальборо... хочу найти настоящий... А себе на новый год тоже хочу получить в подарок парфюм... все тот же... который уже много лет подряд дарит муж.... Постоянство признак чего? отсутствия фантазии!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pol
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:42 | Сообщение # 3
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) Постоянство признак чего? в Москве говорят - ЗАСТОЯ.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал pol - Пятница, 21.11.2008, 21:43
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:54 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (pol) Москве говорят - ЗАСТОЯ точно! застоя! надо развиваться.... попрошу у мужа чтоб опять купил мне те же духи, но не 50мл как обычно, а 75мл... чтоб до 8марта хватило! Должно ведь что-то меняться!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pol
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:00 | Сообщение # 5
|
Старожил
|
Zmeyka-Elen,
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:07 | Сообщение # 6
|
Moderator
|
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:25 | Сообщение # 7
|
Старожил
|
Я не замужем (ура!), а молодому человеку своему стараюсь дарить необычные подарки, хоть и не всегда полезные - органайзер для галстуков, будильник,который не заткнется,пока не кинешь его в стену, всякие штучки для курения.. А на последний день рождения был полет за штурвалом самолета.. Так что поле для фантазии большое
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 08:52 | Сообщение # 8
|
Знаток
|
ukrainetz, Quote (ukrainetz) Если муж курит , то можно например подарить ему настоящую стильную зажигалку, не тухнущую на ветру. Можно что нибудь в салон автомобиля подарить. Мой муж не курит... Ура!!!! А машины у нас нет... Увы!!!! А за все остальное спасибо!!!!! Zmeyka-Elen, За то тебе голову не нужно ломать! А у меня уже все идеи иссякли.... Quote (Alexy) будильник,который не заткнется Не... мы в одной комнате спим... и встает он тихо-тихо, как мышка, что бы нас не разбудить. Quote (Alexy) А на последний день рождения был полет за штурвалом самолета.. А вот это классный подарок, я слышала еще с парашютом прыгают и в трубе летают.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:29 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
shatenka, Вы меня повеселили,когда я прочитала Ваше первое сообщение:"Девочки и мальчики!!!! Подкажите пожалуйста, что Вы собираетесь дарить своим мужьям на Новый Год??? "
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Sem
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:36 | Сообщение # 10
|
Старожил
|
Хорощее настроение, все остальное мужья сделают сами!
Брусилова 21
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:41 | Сообщение # 11
|
Знаток
|
pionerka, Да уж... и на старуху бывает проруха.... :D Вообще то я всегда старюсь стилистически правильно строить предложения, а тут перед вторым предложением забыла написать обращение, к нашим достойным леди. С моей пузатой мелочью я, если мне память не изменяет, раза четыре подходила пост писать... рада, что заставила Вас улыбнуться... Да, кстати, а где идеи?????? Подправила... что бы народ не смущать...
Сообщение отредактировал shatenka - Воскресенье, 23.11.2008, 10:05
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:07 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Эта фотография подходит к теме "Что тебе подарить,человек мой дорогой"...... Фотография никак не хочет закачиваться.
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Воскресенье, 23.11.2008, 17:11
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:48 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Если я не могу подобрать что-нибудь оригинальное, то мне остается один (но беспроигрышный) вариант - снасти для рыбной ловли Этого много не бывает! Единственный минус - продавцы (не все, но многие). Считают, что тетки в этом не разбираются и можно всякую туфту подсунуть.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:40 | Сообщение # 14
|
Старожил
|
shatenka, про трубу не знаю, а вот полеты в самолетах и прыжки с парашютами - удовольствие дорогое,к сожалению.
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:21 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Мы как-то все больше подарки друг другу заказываем заранее. Не люблю сюрпризы и ненужные вещи
|
|
|
|