Что тебе подарить? Человек мой дорогой!
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:20 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) k140180, Кать, а ты знаешь как его настраивать, а то наш чё-то всё в лево уходит не, не знаю... наш не уходит.... Quote (Гость) а перфоратор ? вот перфоратора нету. Муж хотел себе на юбилей заказать, так, говорит, уже вроде все просверлил, нафиг он теперь нужен...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:28 | Сообщение # 197
|
Moderator
|
Quote (k140180) Эх, лучше бы шуруповерт.... ...не представляю сий девайс в руках хрупкой женщины, шлицы может к чёртовой матери снести, а потом только высверливать... ;) Quote (k140180) Шуруповерт у меня есть, это был совет Сергею к140180, спасибо Катя у меня свой Black&Decker имеется братан подарил... :) Quote (k140180) еще у меня электролобзик есть.... Екатерина, да Вы прямо домашний мастер, как я посмотрю...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:30 | Сообщение # 198
|
Moderator
|
Quote (k140180) вот перфоратора нету. Муж хотел себе на юбилей заказать, так, говорит, уже вроде все просверлил, нафиг он теперь нужен... ...берите по любому, какой нибудь хороший..например Макита, Метабо и т.д., я тоже так думал, а вот когда преспичит...он просто не заменим, когда меня соседи дрелькой достают, то беру свой перфоратор и иду к ним, а то эти страдания стоматолога-бурильщика..
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:54 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) еще у меня электролобзик есть.... Екатерина, да Вы прямо домашний мастер, как я посмотрю... я еще и крестиком вышиваю.... почему я? у меня для шуруповерта-электролобзика-дрели муж есть... Все эти иструменты, за исключением мужа, естественно, совместно нажитое имущество, следовательно и мое тоже. Еще есть какя-то хреновина, типа круг такой на больших скоростях режет все Quote (ukrainetz) ...берите по любому, какой нибудь хороший..например Макита, Метабо и т.д., я тоже так думал, а вот когда преспичит... вот на Макиту-то он и смотрел....
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:59 | Сообщение # 200
|
Moderator
|
Quote (k140180) Еще есть какя-то хреновина, типа круг такой на больших скоростях режет все к140180, Катя Вы с этой штукой поосторожней...это скорее всего пила дисковая....очень опасная штуковина. Пальцы по счёту раз сносит...
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:04 | Сообщение # 201
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) это скорее всего пила дисковая....очень опасная штуковина. Пальцы по счёту раз сносит... наверное.... Да я ее в принципе и не трогаю, просто, щас все в зале лежит, глаза мозолит... Тока вот че-та не помню, че ей делали. Плитку что-ли на первой квартире резали? Могёт?
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:06 | Сообщение # 202
|
Moderator
|
Quote (k140180) Плитку что-ли на первой квартире резали? Могёт? ...она режет практически всё, зависит от толщины того, что резать...^_^ ..спрячь от мелкого от греха подальше...
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 16.02.2009, 17:06
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:08 | Сообщение # 203
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ..спрячь от мелкого от греха подальше... Ему туда доступ "Воспрещен!"
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:11 | Сообщение # 204
|
Moderator
|
..пора переходить в тему инструментыы в мужском разделе...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:13 | Сообщение # 205
|
Moderator
|
....для разрядки... 8 марта не за горами Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль. Придумать - дело не момента.. Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть.. А может, сумочку какую.. Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге".. А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую!.. Ну цены...ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то.. не то.. не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них... Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 16.02.2009, 17:14
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:13 | Сообщение # 206
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ..пора переходить в тему инструментыы в мужском разделе... че переходить-то, больше никто наш диалог не поддерживает, ни мужчины ни женщины...
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:15 | Сообщение # 207
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих! Резонно...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:21 | Сообщение # 208
|
Moderator
|
Подарки на 23-е февраля 1 Мальчик Петя в разговоре с девочкой Светой произнес 18 раз слово «Портсигар», 12 раз слово «Часы», 10 раз словосочетание «Боксерские перчатки» И более 200 раз пристально посмотрел на Свету. Определить: Шариковый дезодорант какой турецкой фирмы Петя получит на 23-е февраля? 2 У мальчика Саши на 23-е февраля уехали родители. Саша рассказал об этом Маше, сказал что он купил две бутылки водки и пригласил ее отпраздновать 23-е февраля вдвоем. Определить: Сколько раз Саша должен злодейски подмигнуть Маше, чтоб Маша поняла, что будет для Саши лучшим подарком? 3 Капитан Огурцов в аккурат на 23-е февраля получил звание майора. Сколько пар носков подарит майору Огурцову жена, если известно, что когда он был лейтенантом, на 23-е февраля он получал две пары и что каждое следующее звание количество пар носков удваивалось. Дополнительный вопрос – у этой женщины фантазия есть или нет? 4 22-го числа, пиджак Иванов выпил на работе 300 грамм водки, 250 шампанского, 2 литра пива и 5 минут протанцевал медляк с бухгалтером Танечкой. Во сколько часов дня 23-го февраля проснется пиджак Иванов, если известно, что трезвый Иванов просыпается к 9 утра, а в прошлом году, после 300 водки, 4 литров пива и зажигательным 5-минутным энергичным танцем с секретаршей Ирочкой, он проснулся в 12 дня? При решении задачи следует учесть, что шампанское в два раза сильнее пива вставляет Иванова, и что медляк с крупной Танечкой протрезвляет в полтора раза быстрее, чем энергичный танец с худенькой Ирочкой, который, в свою очередь, позволяет Иванову проснуться на 20 минут раньше. Вопрос 2. Почему этот слабак напивается до состояния упора, а танцует только 5 минут? 5 Откосивший от армии Федор не котирует день Защитника Отечества потому что: - армия уже не та - армия – орудие режима - в армии дедовщина - Федор не котирует это Отечество и не считает нужным его защищать - армия – это напрасная трата времени - Федор считает, что нигилизм и эпатаж - это прикольно. - Федору противно смотреть на всех этих леммингов, которые кричат «За нас, мужики» Вопрос: Он действительно думает, что это оригинально? Вопрос 2: Быть может Федор мстит остальным за то, что пролетел даже с дезодорантом?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:26 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) поосторожней...это скорее всего пила дисковая.... болгарка
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:26 | Сообщение # 210
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Откосивший от армии Федор не котирует день Защитника Отечества потому что: Чаще всего наоборот, в армию идти никто не хочет, а вот подарки на 23-е считают ДОЛЖНЫМ получать все....
|
|
|
|