Жалобная книга.
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:33 | Сообщение # 751
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (yura133) скорее реалист По-моему, просто воинствующий писатель.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:34 | Сообщение # 752
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) По-моему, просто воинствующий писатель. Продолжим дальше?
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:36 | Сообщение # 753
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) а ты откуда знаешь про бюджет? Блажен, кто верует, что бюджет муниципального района безграничен и резиновый.Quote (Александр_Полётин) вот я например не знаю, но уверен что этоне очень дорого стоит "Не знаю, но уверен...". Зачет.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:42 | Сообщение # 754
|
Эксперт
|
Quote (yura133) Продолжим дальше? Я предпочту поступить по мужски. Останьтесь правым.
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:45 | Сообщение # 755
|
Знаток
|
ну что можно сказать по этому поводу.... я лично придерживаюсь вот такой версии... посмотрите, изначально для военных и бесплатного соцжилья планировался 2 и 3 микррайоны. там по плану самые дешевые дома... ну типа нефиг лишние деньги тратить на неизвестно кого.... потом из за конфликта с подмосковными властями сроки сдачи домов сдвинулись и кое-какие дома из первого мкр и пришлось отдать военным согласно ранних договоренностей, туда же и поставили "дрова" - раз уж надо ставить детскую площадку. Кстати более менее нормальную площадку поставили во 2 мкр только потому, что там планируется зона отдыха, так сказать центр застройки. А так если почитать то 1 мкр весь идет по платной соципотеке, и дома там поприличней и площадку там монтируют тоже не металлолом... так что у меня напрашиваются определенные выводы, и отнуть не в пользу военных и многодетных.... к моему глубочайшему сожалению....
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:49 | Сообщение # 756
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) выводы, и отнуть не в пользу военных и многодетных.... к моему глубочайшему сожалению.... а чем же наши дети хуже?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:58 | Сообщение # 757
|
Эксперт
|
Например в 1 мкр стоит очень хорошая площадка для детей старшего возраста напротив дома,где будут снимать жилье студенченские семьи.Только вот я не понимаю,у этих студенческих семей наверника или не будет детей или будут очень маленькие(им будут сдавать жилье только на период учебы в институте) ,зачем им там установили такую площадку? Короче я письмо отправила,остальные как хотят
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:02 | Сообщение # 758
|
Эксперт
|
pionerka, Лен копия осталась? а то я сочинять не умею...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:08 | Сообщение # 759
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) pionerka, Лен копия осталась? а то я сочинять не умею... Свет ,копия наверное не осталась.Я просто написала примерно так."В нашем 3 мкр совершенно нет спортивных площадок и качелей для детей среднего и старшего возраста.Установленны только для детей младшего возраста,да и то вкривь и вкось ,иногда даже опасны для здоровья (качели не вкопаны в землю,торчат железные прутья и штыри из земли).Поставьте нам качели
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:09 | Сообщение # 760
|
Эксперт
|
Quote (yura133) А насчет Милицейского...Надо собеседника не только слушать, но и слышать. Странно, что кто то не заметил разницы объясните мне тупенькой, в чем разница.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:12 | Сообщение # 761
|
Эксперт
|
Что вы все сравниваете 1 микрорайон и детские площадке.... Следуя вашей логике, я щас тоже буду брызгать слюнями и размахивать руками, почему это в ваших трешках в 3 микрорайоне два санузла... а у нас один только.... Или с какой это стати 3 микрорайон весь в ромахах стоит, а через наш первый грузовозы ездят.... Ну не бред ли....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:17 | Сообщение # 762
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Что вы все сравниваете 1 микрорайон и детские площадке.... Zmeyka-Elen, Лен,дело даже не в первом микрорайоне,мне лично все равно что там,просто 1 мкр приводится для примера.
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:24 | Сообщение # 763
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Что вы все сравниваете 1 микрорайон и детские площадке.... это так сказать для примера реалий жизни.... это закон рынка, те кто платит получают лучшее, чем те кто не платит Quote (мамочка) а чем же наши дети хуже? ни чем не хуже... дети есть дети...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:30 | Сообщение # 764
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) просто 1 мкр приводится для примера. Лен, это не просто пример.... это крик души, окрашенный завистью.... Как это так, у студ.дома супер площадка для детей, а нафига она им бездетными или с маленькими детьми?!!! Так нельзя рассуждать. На мой взгляд, обустройством территории занимаются просто разные компании, зона ответственности поделена по микрорайонам. Вот и все.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:32 | Сообщение # 765
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) это так сказать для примера реалий жизни.... это закон рынка, те кто платит получают лучшее, чем те кто не платит Да никто ни за что не платит. 1 мкр. построили раньше, деньги были. После грянул кризис, потихоньку разворовали. Осталось только на то, чтобы достроить сами дома. Сэкономили на остальном. А может быть по плану такие площадки предусмотрены. А принадлежность к тому или иному мкр. не имеет значения. В нашем доме в 3 мкр. тоже есть жильцы по соц. ипотеке. Но это не коммерческое жилье. Они платят не по коммерческим ценам. Это тоже одна из госпрограмм.
Сообщение отредактировал Lawyer - Вторник, 21.07.2009, 13:33
|
|
|
|