Жалобная книга. - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
Зануда2 Дата: Среда, 29.04.2009, 21:22 | Сообщение # 466
Завсегдатай
Статус: Offline
beta, что значит не требуете? кормят обещаниями. Почему всем поставили, а я должнв их покупать и устанавливать? будем ждать, нам не горит.

beta Дата: Среда, 29.04.2009, 21:56 | Сообщение # 467
Активист
А сколько за горячую и холодную воду берут с человека у вас? И всегда ли фиксированная сумма? По среднему знаю получается больше чем по счетчикам.
вы не пробовали с ними договориться, чтобы сами купили, а они вам ком пенсировали оплатами по коммунальным платежам. такое практикуется, я знаю. Они обязаны были поставить счетчики вовремя.

Светлана

Сообщение отредактировал beta - Среда, 29.04.2009, 21:59

Big_Mamba Дата: Среда, 29.04.2009, 22:12 | Сообщение # 468
Эксперт
beta, мы вот тоже ждем. по очереди дома обслуживают. пока за воду берут копеешно относительно, горячая 708, 60, а холодная 214.30 это на 2 человек+льгота одна моя.. так что ждемс, уже 18/1 работают. скоро и мы будем со всеми благами цивилизации

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Зануда2 Дата: Среда, 29.04.2009, 22:23 | Сообщение # 469
Завсегдатай
beta, нет не пытались, да, говорят по счетчикам меньше, но я лично много лью воды-боюсь у меня будет наоборот

beta Дата: Среда, 29.04.2009, 23:11 | Сообщение # 470
Активист
Big_Mamba, горячая вода стоит 74,67руб, а холодная 15 с копейками. Мы за 7 месяцев 54 куба израсходовали в среднем по 7 кубов в месяц горячей воды 2,5 месяца жили впятером. Сын у меня любитель набирать ванну купаться и забыть о том что вода давно уже сливается...Как в старые времена без счетчиков. Ни чуть не жалеем воду. Пока не привыкли еще к счетчикам. Да нам сначала говорили строители, что лейте сколько хотите, пока платят строители, потому что дом не сдан еще. Вот мы и рады были стараться.... Зато все перестирали....
Big_Mamba, Зануда2, Так что за счетчики боритесь

Светлана

Halli Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:57 | Сообщение # 471
Эксперт
о рекламе в лифте и не только:
http://belayakoshka.ru/advert-....ow.html

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

irbis Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:30 | Сообщение # 472
Знаток
Соседи! В нашем подъезде в одной из квартир с вечера 2 мая до 3 часов ночи гуляли на полную катушку...Просьба музыку делать потише и уважать окружающих! wink

Украшение дома-друзья,его посещающие.

cvetkova Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:02 | Сообщение # 473
Пользователь
irbis, В таких случаях , нужно подойти к буйствующим соседям и попросить утихомириться, а если соседям наплевать на спящих детей - вызвать милицию! Людей нужно воспитывать, если по каким-то причинам они недополучили это самое воспитание. В конце мая переезжаю в этот дом и в этот корпус , надеюсь на взаимопонимание и взаимовыручку.

Соседка

мамочка Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:31 | Сообщение # 474
Эксперт
А у нас сегодня и вчера с 7 до 9 утра сверлили, и наверное приговаривали "всем вставать"... angry

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

ann-nik Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:56 | Сообщение # 475
Эксперт
а нам вчера в 23-30-0-00 наоборот отбой давали. angry angry angry

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Наталья Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:20 | Сообщение # 476
Эксперт
Quote (ann-nik)
а нам вчера в 23-30-0-00 наоборот отбой давали

Это как?

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

ann-nik Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:07 | Сообщение # 477
Эксперт
Quote (Наталья)
Это как?

а так.. отбойным молоточком по стенке+ дрелька...

ann-nik Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:39 | Сообщение # 478
Эксперт
гуляли на площадке около 16-го дома, ну жуть. Во 1-х сидели какие-то типы, которые плевали семечки на площадку, распивали пиво (причем мусорка рядом с лавочкой). Так потом еще лучше пришли трое (два парня и девушка) такжикско-узбекской национальности. Плюхнулись на детские качели, так потом один из парней начал расчесывать волосы этой девице (чуть ли ни вшей вытаскивать) бррррррр. angry Все желание отпадает приводить детей на площадку.

Lawyer Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:03 | Сообщение # 479
Эксперт
Первого мая на конечной остановке автобуса (возле башен) наблюдали картинку. Парочка устроилась на остановке, разложили пивасик, рыбку, чипсы и балдели часа три. Чехую от рыбки под скамейку стряхивали, туда же пробки от бутылок. А урна в двух шагах стоит, вместительная такая. Все очень мило и без затей про чистоту.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Halli Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:45 | Сообщение # 480
Эксперт
ааа, микроволновка приказала долго жить ааааа cry
8 лет работала. Жалко, красивая была, удобная, все готовила, сидю новую выбираю - одни жути!!!!

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика