Жалобная книга.
|
|
Зануда2
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 21:22 | Сообщение # 466
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
beta, что значит не требуете? кормят обещаниями. Почему всем поставили, а я должнв их покупать и устанавливать? будем ждать, нам не горит.
|
|
|
|
beta
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 21:56 | Сообщение # 467
|
Активист
|
А сколько за горячую и холодную воду берут с человека у вас? И всегда ли фиксированная сумма? По среднему знаю получается больше чем по счетчикам. вы не пробовали с ними договориться, чтобы сами купили, а они вам ком пенсировали оплатами по коммунальным платежам. такое практикуется, я знаю. Они обязаны были поставить счетчики вовремя.
Светлана
Сообщение отредактировал beta - Среда, 29.04.2009, 21:59
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:12 | Сообщение # 468
|
Эксперт
|
beta, мы вот тоже ждем. по очереди дома обслуживают. пока за воду берут копеешно относительно, горячая 708, 60, а холодная 214.30 это на 2 человек+льгота одна моя.. так что ждемс, уже 18/1 работают. скоро и мы будем со всеми благами цивилизации
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Зануда2
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:23 | Сообщение # 469
|
Завсегдатай
|
beta, нет не пытались, да, говорят по счетчикам меньше, но я лично много лью воды-боюсь у меня будет наоборот
|
|
|
|
beta
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:11 | Сообщение # 470
|
Активист
|
Big_Mamba, горячая вода стоит 74,67руб, а холодная 15 с копейками. Мы за 7 месяцев 54 куба израсходовали в среднем по 7 кубов в месяц горячей воды 2,5 месяца жили впятером. Сын у меня любитель набирать ванну купаться и забыть о том что вода давно уже сливается...Как в старые времена без счетчиков. Ни чуть не жалеем воду. Пока не привыкли еще к счетчикам. Да нам сначала говорили строители, что лейте сколько хотите, пока платят строители, потому что дом не сдан еще. Вот мы и рады были стараться.... Зато все перестирали.... Big_Mamba, Зануда2, Так что за счетчики боритесь
Светлана
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:57 | Сообщение # 471
|
Эксперт
|
о рекламе в лифте и не только: http://belayakoshka.ru/advert-....ow.html
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:30 | Сообщение # 472
|
Знаток
|
Соседи! В нашем подъезде в одной из квартир с вечера 2 мая до 3 часов ночи гуляли на полную катушку...Просьба музыку делать потише и уважать окружающих!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
cvetkova
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:02 | Сообщение # 473
|
Пользователь
|
irbis, В таких случаях , нужно подойти к буйствующим соседям и попросить утихомириться, а если соседям наплевать на спящих детей - вызвать милицию! Людей нужно воспитывать, если по каким-то причинам они недополучили это самое воспитание. В конце мая переезжаю в этот дом и в этот корпус , надеюсь на взаимопонимание и взаимовыручку.
Соседка
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:31 | Сообщение # 474
|
Эксперт
|
А у нас сегодня и вчера с 7 до 9 утра сверлили, и наверное приговаривали "всем вставать"...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:56 | Сообщение # 475
|
Эксперт
|
а нам вчера в 23-30-0-00 наоборот отбой давали.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:20 | Сообщение # 476
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) а нам вчера в 23-30-0-00 наоборот отбой давали Это как?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:07 | Сообщение # 477
|
Эксперт
|
а так.. отбойным молоточком по стенке+ дрелька...
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:39 | Сообщение # 478
|
Эксперт
|
гуляли на площадке около 16-го дома, ну жуть. Во 1-х сидели какие-то типы, которые плевали семечки на площадку, распивали пиво (причем мусорка рядом с лавочкой). Так потом еще лучше пришли трое (два парня и девушка) такжикско-узбекской национальности. Плюхнулись на детские качели, так потом один из парней начал расчесывать волосы этой девице (чуть ли ни вшей вытаскивать) бррррррр. Все желание отпадает приводить детей на площадку.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:03 | Сообщение # 479
|
Эксперт
|
Первого мая на конечной остановке автобуса (возле башен) наблюдали картинку. Парочка устроилась на остановке, разложили пивасик, рыбку, чипсы и балдели часа три. Чехую от рыбки под скамейку стряхивали, туда же пробки от бутылок. А урна в двух шагах стоит, вместительная такая. Все очень мило и без затей про чистоту.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:45 | Сообщение # 480
|
Эксперт
|
ааа, микроволновка приказала долго жить ааааа 8 лет работала. Жалко, красивая была, удобная, все готовила, сидю новую выбираю - одни жути!!!!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|