Жалобная книга.
|
|
shatenka
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:46 | Сообщение # 361
|
Знаток
Статус: Offline
|
ЛЮДИ!!!!!! ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ???????? Я просто в БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Министерство обороны РФ намерено изменить ряд условий прохождения контрактной службы, в частности отменить ряд льгот, в том числе бесплатный проезд к месту отпуска. Как сообщил РБК источник в военном ведомстве, соответствующие предложения министр обороны Анатолий Сердюков направил президенту РФ Дмитрию Медведеву. По его словам, в документе говорится о возможности отмены для военнослужащих - ветеранов боевых действий дополнительного отпуска продолжительностью 15 суток, а также о лишении права на бесплатный проезд военнослужащих и членов их семей к месту проведения отпуска и обратно. Помимо этого, планируется отменить выплаты денежной компенсации за санаторно-курортное лечение в размере 600 руб. на самого военнослужащего и в размере 300 руб. на супруга (супругу) "контрактника". Одновременно Минобороны РФ выступает за введение для военнослужащих дополнительной компенсационной выплаты. Кроме этого, Минобороны намерено установить военнослужащим ненормированный режим службы, за исключением военных, труд которых связан с вредными условиями. Также в документе предлагается предоставлять военнослужащим по контракту вместо дополнительных суток отдыха за участие в боевом дежурстве, учениях, походах кораблей, денежную компенсацию, порядок и условия выплаты которой будут устанавливаться правительством России. Источник в Минобороны РФ отметил, что, согласно документу, военнослужащие, которые не захотят продолжать контрактную службу по новым правилам, смогут служить на прежних условиях до истечения срока контракта. А военнослужащие, которые согласятся с новыми условиями, будут заключать новый контракт. Одной из причин необходимости изменения условий прохождения военной службы по контракту является обеспечение постоянной готовности воинских частей при переходе на одногодичный срок военной службы по призыву.
22 апреля 2009г. ИСТОЧНИК
Сообщение отредактировал shatenka - Среда, 22.04.2009, 19:47
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:07 | Сообщение # 362
|
Эксперт
|
боже как же мы вовремя уволились
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:10 | Сообщение # 363
|
Эксперт
|
shatenka, я просто слов нет одни эмоции я бы этих умников
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
beta
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:20 | Сообщение # 364
|
Активист
|
Да что говорить... Сердюков - ефрейтор! как могли солдафона допустить к управлению МО? Обидно, что сам Путин ведь носил погоны и знает нашу жизнь... и вот так нас в нищету вгоняет... только сегодня Медведев выступал, гоыворил что мальчики будучи школьниками боятся в армию идти и не хотят. И правильно делают. Я тоже не хочу чтоб сын мой в армию шел. Самой быстрей бы с ней попрощаться...
Светлана
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:21 | Сообщение # 365
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) Министерство обороны РФ намерено изменить ряд условий прохождения контрактной службы следует логичный вывод, что следующее очередное измение будет касаться обеспечения в/с жильем. В смысле необеспечения.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
beta
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:25 | Сообщение # 366
|
Активист
|
Quote (Halli) следует логичный вывод, что следующее очередное измение будет касаться обеспечения в/с жильем. В смысле необеспечения. Так уже... Сердюков запретил увольнять по оргштатным, новую формулировку придумали - реарганизация. А это квартиры не видать , если нет 20 лет выслуги. При оргштатных увольнениях с выслугой 10 лет и более обязаны дать жилье. Вот так!
Светлана
Сообщение отредактировал beta - Среда, 22.04.2009, 20:30
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:27 | Сообщение # 367
|
Знаток
|
Halli, Вот С...КИ!!!! и проезд и санаторно-курортное, плюс ветеранам БД отпуск отменить, а вдобавок ненормированный рабочий день... "пашите негры, солнце еще высоко" и молчите в тряпочку а кто не хочет валите из армии...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:28 | Сообщение # 368
|
Знаток
|
Вы просто не понимаете,вот как возьмут они у каждого военного контрактника по 600 рублей,и их жен и детей по 300,а к ним добавят те денюшки ,которые сэкономят на урезанном детском питании(слышала,говорят,что много слишком питания дают детского,урезать надо) и все в стране наступит красота и благоденствие,кризизу капут и все заживут счастливо.. Ёкалэмэнэ...
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:28 | Сообщение # 369
|
Эксперт
|
Quote (beta) А это квартиры не видать , если нет 20 или 25 лет выслуги скоро будет просто Quote (beta) квартиры не видать
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:28 | Сообщение # 370
|
Эксперт
|
погштатам на службе у муже еще в декабре мыжики начали увольняться....до сих пор болтаются как неприкаянные: ни туда и нисюда
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:32 | Сообщение # 371
|
Эксперт
|
Turtle, shatenka, молчу, одни
|
|
|
|
beta
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:34 | Сообщение # 372
|
Активист
|
У нас у гражданских уже совмещения поснимали, а работать приходится все равно за себя, за тетю и за того парня... Объем работы не сняли. Теперь копейки получают. Вакантов много но никого не берут. Экономия Средств.
Светлана
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:36 | Сообщение # 373
|
Эксперт
|
Quote (beta) Экономия Средств Когда же поймут - скупой платит дважды!!!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:39 | Сообщение # 374
|
Эксперт
|
Еще раз перечитала. просветите меня, а какие привилегии остаются? не врубаюсь...на мой взгляд - все отнимают. никаким "рядом" не пахнет
|
|
|
|
beta
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:39 | Сообщение # 375
|
Активист
|
А разговор короткий - не нравится - увольняйтесь. Реарганзация - сокращение всех военных должностей и перевод на гражданские, вроде обещают ЗП потом поднять, так думают молодой народ валом пойдет. А у нас одни бабки старые работают и рядом живут. Так перепугались, что даже при меньшей ЗП лучше работать стали.
Светлана
|
|
|
|