Жалобная книга. - Страница 168 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
Ангелёна Дата: Среда, 09.05.2012, 00:46 | Сообщение # 2506
Эксперт
Статус: Offline
Напором, натиском и жёстким словоблудием выбили часть денег за арку с этих "ЧУДО МАСТЕРОВ". Ну с бешенной собаки,как говорится,хоть шерсти клок.Особенное хи-хи сейчас разберает, когда читаешь на сайте "Наши высококвалифицированные специалисты профессионально установят Ваши двери в удобное для Вас время."http://piter-dveri.ru/site/40 я бы поменяла....."Наши безрукие специалисты профессионально изуродуют Ваши двери в удобное для них время."

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 09.05.2012, 12:03 | Сообщение # 2507
Эксперт
Quote (Ося)
Ха,так ДЭЗ Южного Бутово и есть управляющая компания,а Гриф или как по новому сейчас КВАТРОПЛЮС просто наняли для обслуживания и уборки.

Нет. Гриф это УК.
НазваниеГРИФ НПФ ООО; КатегорияУправляющие компании; АдресМосква, Вернадского просп.

А до этого у нас была УК МАТОРИН.

А что происходит в вашем доме, конечно, ВАМ виднее.

Сообщение отредактировал fizik - Среда, 09.05.2012, 12:15

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:39 | Сообщение # 2508
Эксперт
Quote (Ангелёна)
Испортили нам арку и сбежали

Нам устанавливали две арки-портала фирма http://www.hart-co.ru/, обратилась туда по рекомендации. Сделали все качественно, в срок, цена реальная. Мастер попался с руками откуда нужно. Сделал все очень аккуратно, качественно. Присутствует культура производства. Могу показать фото своего портала. Советую эту фирму.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Lawyer Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:23 | Сообщение # 2509
Эксперт
Quote (fizik)
Нет. Гриф это УК.

Конечно УК. Только они работают по договору с ДЕЗ "Южное Бутово", с которой у нас и заключен договор. Они же вам не выставляют счета за ЖУ и КУ. Они выполняют свою часть работы. Так сказать, контрагент, третья сторона.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

ТриЯ Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:37 | Сообщение # 2510
Знаток
Мне не нравится все эти шашлычные компании на Савицкого.Да,считаю,что это выбор каждого,где отдыхать.И б....н,вы,что,думаете,что вы отдыхаете на природе,в лесу? Вы же его сами загаживаете.И мне не нравиться мусор на остановке(пакеты с водочными бутылками).А теперь проповедь;У вас новый район,новая квартира,новые возможности.И почему-бы не начать жить по-другому.Ну в смысле уважать себя и других.

Счастье — это когда тебя понимают.

Anfissa Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:46 | Сообщение # 2511
Знаток
яяя, доброе утро! Боюсь, что те, кто это делает или не в И-нете, или не на нашем форуме, или не на тех ветках общаются: другие интересы wink Таблички не помогут, У леса вешать транспаранты "Убери за собой!" смешно - в нашем случае придется на каждом шагу. К сожалению, это менталитет у части наших соседей или самоутверждение -я Выше правил общественного порядка. Отдельные личности из детских домов, коммуналок, в том числе и семейных, наверное, не занимались уборкой дома и не приучены к порядку.Возможно дома не приучали к уважению других. Возможно - национальный вопрос - "Я выше того, кто убирает". Наверное, помогут видеокамеры, полиция, дружинники и штрафы, А пиво - это же самый дешевый напиток и повод для налаживания отношений... А то, что творится на лестницах - скотство. О какой культуре можно говорить! Очень грустно! Радость от обладания квартирой меркнет от окружающего, но в первую очередь от дальних переездов к работе и домой! Но это уже мой возраст, увы! Сил на дом в рабочие дни не остается! Только утром час до работы. А так - только здесь поняла, что такое спальный район wink wacko

Twins Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:00 | Сообщение # 2512
Старожил
Вчера пошли с мужем прогуляться до храма в Захарьино...Какая же грязь по дороге,везде бутылки,банки от пива,фантики и др.Ужас...Не могут донести мусор до помойки,где жрут,там и срут.

Twins Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:06 | Сообщение # 2513
Старожил
Не знаю куда жаловаться и какие принять меры.У нас в доме с осени каждый день дрелят.Сначала ремонт был на первом этаже,там будет реабелитационный центр,тоже с ними ругались,т.к. дрелили и по выходным.Теперь кто-то делает ремонт,ладно когда в будни дрелят,хотя частенько и 9 вечера и позже,но сегодня в единственный выходной в 8 утра-это уже слишком!!!Я в бешенстве,убить готова,найти бы только...

Twins Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:07 | Сообщение # 2514
Старожил
До сих пор дрелят,наверное на целый день.Голова кругом...

ТриЯ Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:22 | Сообщение # 2515
Знаток
Anfissa, Здравствуйте!Ох,как Вы правы,согласна с Вами во всем. Twins, Мы тоже ходили,и было гадко и больно смотреть на этот простите, срач.Сейчас обнаружили окурок от сигареты "Кент" у себя на полузакрытой лоджии.На линолеуме прожженное пятно.Что за гадство?Уже столько об этом писали!Не хочу,и не буду жить в этом районе.Столько быдла (в таком количестве)видеть не приходилось.

ТриЯ Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:29 | Сообщение # 2516
Знаток
Twins, Пройдите по подъезду и найдите.Мне кажется это возможно.

meledi31 Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:04 | Сообщение # 2517
Местный
Twins, ну не все же делают ремонт силами наёмных рабочих, кто-то самолично занимается, а т.к. работает, ремонтом занимается в выходные)))) И ничего тут не поделаешь, потому как если и есть положение, что строительные и ремонтные работы нельзя проводить в выходные и будни после 19.00(кстати сколько искала, никак не могу найти документ), никто не исполняет, мне надо сделать ремонт и я его делаю, а что до соседей, так они и сами полтора месяца назад дрелью и отбойником работали....
В наших домах живут разные люди и работающие по пятидневке, и по графикам разным, и пенсионеры заботающие и не работающие, и инвалиды как взрослые так и дети, и семьи с маленькими детьми, беременные женщины... И у всех режим разный... и шум может вызывать не только раздражение но и головную боль, скачки давления...Так если исходить из интересов всёх слоев населения, то ремонт по-просту надо будет запретить... А это опять же нарушение права на обустройство своего жилища...
Когда я была беременная, это было лето 2010 года, жара, на улице дымовая завеса, на улицу не выйти, уехать из города туда, где нет этого ада возможности не было, а в соседней квартире ремонт капитальный, а я только с сохранения, давление скачет, если честно я думала сдохну потому как лежала на кровати, в духоте, потому как окна закрыты(на улице дым), а за стенкой долбёшка, и переодически когда дым уходил чуть-чуть, выходя из квартиры, я натыкалась на куски стел сложенные напротив моей двери, так что могли ,случайно упасть и придавить или чью-то ногу или мою собаку, 15 см в холке. А самое прикольное в том, что работали рабочие с 10 до 18 примерно, а хозяева квартиры уехали отдыхать)))) Вот всё вроде по правилам, а моё здоровье и здоровье моей дочери было под угрозой.
А когда дочка родилась начились переодические ремонты у соседей по дому уже в ЮБ, но у меня был выбор, покормила дочь и гулять, не зависимо какая погода, что бы дочка спала и мне не ездили по мозгам, ходила превидением из-за постоянного недосыпа... Так что у вас есть выбор, не нравится дрель и долбёшка на отдых на улицу... Только не подумайте, что я за постоянные ремонты с шумовым оформлением, но это правда жизни и сколько нервов нужно, чтобы ругатся, искать кто ремонт затеял и т.п.

Сообщение отредактировал meledi31 - Воскресенье, 13.05.2012, 13:08

С-Елена Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:29 | Сообщение # 2518
Знаток
Quote (meledi31)
Twins, ну не все же делают ремонт силами наёмных рабочих, кто-то самолично занимается, а т.к. работает, ремонтом занимается в выходные)))) И ничего тут не поделаешь

Но это не значит ,что надо начинать дрелить в 8 утра. angry
Мы иногда занимаемся ремонтом в отдельные выходные ,но строго с 12 часов дня (чтоб людям не мешать выспаться в выходные )

отделять зёрна от плевел

Twins Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:52 | Сообщение # 2519
Старожил
Я все понимаю...И то, что своими силами делают.У меня муж тоже в выходные может полочку повесить.НО НЕ В 8 УТРА!!!А эти мало того, что в будни целый день дрелят, так еще и выходные с утра по-раньше.Только я удивляюсь, неужели бльше никого из нашего дома, кроме нашей семьи это не напрягает?

zanoza24 Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:03 | Сообщение # 2520
Эксперт
Twins, Вызывайте участкового. В воскресень ВСЕ ремонтные работы запрешены. Мы вызывали наряд ,т.к. на нашу просьбу сосед не отреагировал. А вот на наряд ППС реакция была.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика