Жалобная книга.
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 09.05.2012, 00:46 | Сообщение # 2506
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Напором, натиском и жёстким словоблудием выбили часть денег за арку с этих "ЧУДО МАСТЕРОВ". Ну с бешенной собаки,как говорится,хоть шерсти клок.Особенное хи-хи сейчас разберает, когда читаешь на сайте "Наши высококвалифицированные специалисты профессионально установят Ваши двери в удобное для Вас время."http://piter-dveri.ru/site/40 я бы поменяла....."Наши безрукие специалисты профессионально изуродуют Ваши двери в удобное для них время."
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 09.05.2012, 12:03 | Сообщение # 2507
|
Эксперт
|
Quote (Ося) Ха,так ДЭЗ Южного Бутово и есть управляющая компания,а Гриф или как по новому сейчас КВАТРОПЛЮС просто наняли для обслуживания и уборки.
Нет. Гриф это УК. НазваниеГРИФ НПФ ООО; КатегорияУправляющие компании; АдресМосква, Вернадского просп.
А до этого у нас была УК МАТОРИН.
А что происходит в вашем доме, конечно, ВАМ виднее.
Сообщение отредактировал fizik - Среда, 09.05.2012, 12:15
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:39 | Сообщение # 2508
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) Испортили нам арку и сбежали Нам устанавливали две арки-портала фирма http://www.hart-co.ru/, обратилась туда по рекомендации. Сделали все качественно, в срок, цена реальная. Мастер попался с руками откуда нужно. Сделал все очень аккуратно, качественно. Присутствует культура производства. Могу показать фото своего портала. Советую эту фирму.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:23 | Сообщение # 2509
|
Эксперт
|
Quote (fizik) Нет. Гриф это УК. Конечно УК. Только они работают по договору с ДЕЗ "Южное Бутово", с которой у нас и заключен договор. Они же вам не выставляют счета за ЖУ и КУ. Они выполняют свою часть работы. Так сказать, контрагент, третья сторона.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:37 | Сообщение # 2510
|
Знаток
|
Мне не нравится все эти шашлычные компании на Савицкого.Да,считаю,что это выбор каждого,где отдыхать.И б....н,вы,что,думаете,что вы отдыхаете на природе,в лесу? Вы же его сами загаживаете.И мне не нравиться мусор на остановке(пакеты с водочными бутылками).А теперь проповедь;У вас новый район,новая квартира,новые возможности.И почему-бы не начать жить по-другому.Ну в смысле уважать себя и других.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:46 | Сообщение # 2511
|
Знаток
|
яяя, доброе утро! Боюсь, что те, кто это делает или не в И-нете, или не на нашем форуме, или не на тех ветках общаются: другие интересы Таблички не помогут, У леса вешать транспаранты "Убери за собой!" смешно - в нашем случае придется на каждом шагу. К сожалению, это менталитет у части наших соседей или самоутверждение -я Выше правил общественного порядка. Отдельные личности из детских домов, коммуналок, в том числе и семейных, наверное, не занимались уборкой дома и не приучены к порядку.Возможно дома не приучали к уважению других. Возможно - национальный вопрос - "Я выше того, кто убирает". Наверное, помогут видеокамеры, полиция, дружинники и штрафы, А пиво - это же самый дешевый напиток и повод для налаживания отношений... А то, что творится на лестницах - скотство. О какой культуре можно говорить! Очень грустно! Радость от обладания квартирой меркнет от окружающего, но в первую очередь от дальних переездов к работе и домой! Но это уже мой возраст, увы! Сил на дом в рабочие дни не остается! Только утром час до работы. А так - только здесь поняла, что такое спальный район
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:00 | Сообщение # 2512
|
Старожил
|
Вчера пошли с мужем прогуляться до храма в Захарьино...Какая же грязь по дороге,везде бутылки,банки от пива,фантики и др.Ужас...Не могут донести мусор до помойки,где жрут,там и срут.
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:06 | Сообщение # 2513
|
Старожил
|
Не знаю куда жаловаться и какие принять меры.У нас в доме с осени каждый день дрелят.Сначала ремонт был на первом этаже,там будет реабелитационный центр,тоже с ними ругались,т.к. дрелили и по выходным.Теперь кто-то делает ремонт,ладно когда в будни дрелят,хотя частенько и 9 вечера и позже,но сегодня в единственный выходной в 8 утра-это уже слишком!!!Я в бешенстве,убить готова,найти бы только...
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:07 | Сообщение # 2514
|
Старожил
|
До сих пор дрелят,наверное на целый день.Голова кругом...
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:22 | Сообщение # 2515
|
Знаток
|
Anfissa, Здравствуйте!Ох,как Вы правы,согласна с Вами во всем. Twins, Мы тоже ходили,и было гадко и больно смотреть на этот простите, срач.Сейчас обнаружили окурок от сигареты "Кент" у себя на полузакрытой лоджии.На линолеуме прожженное пятно.Что за гадство?Уже столько об этом писали!Не хочу,и не буду жить в этом районе.Столько быдла (в таком количестве)видеть не приходилось.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:29 | Сообщение # 2516
|
Знаток
|
Twins, Пройдите по подъезду и найдите.Мне кажется это возможно.
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:04 | Сообщение # 2517
|
Местный
|
Twins, ну не все же делают ремонт силами наёмных рабочих, кто-то самолично занимается, а т.к. работает, ремонтом занимается в выходные)))) И ничего тут не поделаешь, потому как если и есть положение, что строительные и ремонтные работы нельзя проводить в выходные и будни после 19.00(кстати сколько искала, никак не могу найти документ), никто не исполняет, мне надо сделать ремонт и я его делаю, а что до соседей, так они и сами полтора месяца назад дрелью и отбойником работали.... В наших домах живут разные люди и работающие по пятидневке, и по графикам разным, и пенсионеры заботающие и не работающие, и инвалиды как взрослые так и дети, и семьи с маленькими детьми, беременные женщины... И у всех режим разный... и шум может вызывать не только раздражение но и головную боль, скачки давления...Так если исходить из интересов всёх слоев населения, то ремонт по-просту надо будет запретить... А это опять же нарушение права на обустройство своего жилища... Когда я была беременная, это было лето 2010 года, жара, на улице дымовая завеса, на улицу не выйти, уехать из города туда, где нет этого ада возможности не было, а в соседней квартире ремонт капитальный, а я только с сохранения, давление скачет, если честно я думала сдохну потому как лежала на кровати, в духоте, потому как окна закрыты(на улице дым), а за стенкой долбёшка, и переодически когда дым уходил чуть-чуть, выходя из квартиры, я натыкалась на куски стел сложенные напротив моей двери, так что могли ,случайно упасть и придавить или чью-то ногу или мою собаку, 15 см в холке. А самое прикольное в том, что работали рабочие с 10 до 18 примерно, а хозяева квартиры уехали отдыхать)))) Вот всё вроде по правилам, а моё здоровье и здоровье моей дочери было под угрозой. А когда дочка родилась начились переодические ремонты у соседей по дому уже в ЮБ, но у меня был выбор, покормила дочь и гулять, не зависимо какая погода, что бы дочка спала и мне не ездили по мозгам, ходила превидением из-за постоянного недосыпа... Так что у вас есть выбор, не нравится дрель и долбёшка на отдых на улицу... Только не подумайте, что я за постоянные ремонты с шумовым оформлением, но это правда жизни и сколько нервов нужно, чтобы ругатся, искать кто ремонт затеял и т.п.
Сообщение отредактировал meledi31 - Воскресенье, 13.05.2012, 13:08
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:29 | Сообщение # 2518
|
Знаток
|
Quote (meledi31) Twins, ну не все же делают ремонт силами наёмных рабочих, кто-то самолично занимается, а т.к. работает, ремонтом занимается в выходные)))) И ничего тут не поделаешь Но это не значит ,что надо начинать дрелить в 8 утра. Мы иногда занимаемся ремонтом в отдельные выходные ,но строго с 12 часов дня (чтоб людям не мешать выспаться в выходные )
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:52 | Сообщение # 2519
|
Старожил
|
Я все понимаю...И то, что своими силами делают.У меня муж тоже в выходные может полочку повесить.НО НЕ В 8 УТРА!!!А эти мало того, что в будни целый день дрелят, так еще и выходные с утра по-раньше.Только я удивляюсь, неужели бльше никого из нашего дома, кроме нашей семьи это не напрягает?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:03 | Сообщение # 2520
|
Эксперт
|
Twins, Вызывайте участкового. В воскресень ВСЕ ремонтные работы запрешены. Мы вызывали наряд ,т.к. на нашу просьбу сосед не отреагировал. А вот на наряд ППС реакция была.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|