Давайте писать грамотно
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 14:44 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) И не беда, что я бегала в школу с пОртфелем,что сливочное масло называлось чухонским. Всегда знала, что придя из школы,меня встретит с доброй улыбкой бабунька.
точно!!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 15:15 | Сообщение # 47
|
Завсегдатай
|
GERTRUDA52, Как раз вашей бабушке простительны все ее ошибки, т.к. была она без образования. А мы с вами, все, мало-мальски школу закончили, огромное большинство форумчан в институтах учились!!! Гость, Halli, С-Елена, Стыдно, ребятки, быть безграмотными в наш век!!!!!!!!!!!!Отношение к людям, которые на форумах пишут с ошибками или коверкают слова - неуважительное, т.к., видимо, всем этим они прикрывают свою безграмотность. Сомневаюсь, что в жизни, это умные, культурные, интеллигентные люди!!!
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 15:21 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Ксеня, а почему вы обращаетесь именно (или только) к Гость, Halli, С-Елена? Неужели у них самые безграмотные посты на форуме?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 15:21 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) угодил? нет, это не ты
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 15:22 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Цитата КЛИ ( ) Гость, Halli, С-Елена? Неужели у них самые безграмотные посты на форуме? о да! я - сама безграмотность за Гостя и С-Елену говорить не буду
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
уся
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 15:25 | Сообщение # 51
|
Завсегдатай
|
HalliЛена полностью с Вами согласна!!!
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 16:11 | Сообщение # 52
|
Завсегдатай
|
КЛИ, Их посты на форуме - не самые безграмотные. Просто мне показалось, будто они оправдывают людей, которые пишут с грамматическими ошибками!!! Halli, А при Вашей грамотности, хотелось бы видеть заглавные буквы и точки в посланиях!!!!!! Никого не хочу здесь обидеть!!! Мы все - современные русские люди!!! Давайте любить и уважать наш русский язык, которому учили нас в школе!!! Мы же не хотим опуститься до первобытных людей!!! У нас и так, кругом развелись "мастера наскальной живописи" - смотреть тошно!!! Мы все взрослые люди, у многих есть дети!!! Пусть наши дети берут с нас положительный пример!!! Они и так уже общаться по-человечески разучились и в школах, и на улице!!! Люди, пишите и говорите правильно!!!!
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 17:28 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Цитата Ксеня ( ) Просто мне показалось, будто они оправдывают людей, которые пишут с грамматическими ошибками!!! особенно здесь Цитата Halli ( ) ошибки из серии приватЕзация, будИт (вместо будет) и т.п. выводят из равновесия. а отсутствие в некоторых случаях запятой и вовсе может вывернуть наизнанку весь смысл предложения Цитата Ксеня ( ) Halli, А при Вашей грамотности, хотелось бы видеть заглавные буквы и точки в посланиях!!!!!! чую, я вам где-то насолила :D
Сообщение отредактировал Halli - Среда, 03.12.2014, 17:30
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 17:43 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Цитата Ксеня ( ) Отношение к людям, которые на форумах пишут с ошибками или коверкают слова - неуважительное, т.к., видимо, всем этим они прикрывают свою безграмотность. Сомневаюсь, что в жизни, это умные, культурные, интеллигентные люди!!! хоспидя, везде контроль так и хочется послать на йух....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 20:05 | Сообщение # 55
|
Знаток
|
Цитата Ксеня ( ) . Просто мне показалось, будто они оправдывают людей, которые пишут с грамматическими ошибками!!! никого не оправдываю ,повторюсь-безграмотных на кол ,но если без шуток,я лично отношусь к грамматическим ошибкам спокойно-меня они не бесят,не убивают,не режут без ножа.
Цитата Ксеня ( ) Отношение к людям, которые на форумах пишут с ошибками или коверкают слова - неуважительное, т.к., видимо, всем этим они прикрывают свою безграмотность. Сомневаюсь, что в жизни, это умные, культурные, интеллигентные люди!!! ну у Вас и логика
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 20:11 | Сообщение # 56
|
Знаток
|
Цитата Ксеня ( ) !!! Цитата Ксеня ( ) !!!!!!!!!!!! Цитата Ксеня ( ) !!! Цитата Ксеня ( ) !!! Цитата Ксеня ( ) !!!!!! Цитата Ксеня ( ) !!!
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 20:12 | Сообщение # 57
|
Знаток
|
Цитата Ксеня ( ) !!!!!!!!!!!!!! Цитата Ксеня ( ) !!! Цитата Ксеня ( ) !!! Цитата Ксеня ( ) !!! Цитата Ксеня ( ) !!!! Ксеня, почему так много восклицательных знаков? Как будто лозунгами общаетесь
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 20:32 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Успешный человек может быть и не грамотным . Вот редактор ,секретарь ,учитель например обязаны быть грамотными. Основатель огромной корпорации Форд в каждом слове делал по 2 ошибки,но это не мешало ему быть гениальным человеком,у него мозги были заточены под другое. Думаю,что тут многое зависит от склада ума Послушал сегодня интервью Павла Гусева-глав.ред. МК, он сказал, что к себе в газету старается не брать профессиональных журналистов, а набирает специалистов в разных областях, умеющих доходчиво излагать свои мысли на бумаге. Прикольно, перекликается с твоим постом
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 20:32 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Форум сбоит, дважды пост напечатал
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
Сообщение отредактировал Arsenic - Среда, 03.12.2014, 20:34
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 20:44 | Сообщение # 60
|
Активист
|
Цитата Ксеня ( ) Отношение к людям, которые на форумах пишут с ошибками или коверкают слова - неуважительное, т.к., видимо, всем этим они прикрывают свою безграмотность. Сомневаюсь, что в жизни, это умные, культурные, интеллигентные люди!!! Ну, почему же? Бывает же врожденная неграмотность. Интересно, а человек с физическими недостатками тоже оказывает неуважение своим присутствием в вашем обществе?
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|