Давайте писать грамотно
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:32 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Ксеня ( ) БОЛЬШОЕ СПАСИБО за заглавные буквы и точки!!! да не за что при печатании одной левой рукой ставить прописные буквы проблематично
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:58 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Безграмотность? Да пофик! Я же деньги считаю, а не учу других орфографии и пунктуации. совершенно безграмотное предложение аж в глазах рябит, ашипка на ашипке
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:01 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Цитата Ксеня ( ) Вам с Вашей грамотностью это Кажется мне,здесь где то была потеряна запятая,даже две
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:09 | Сообщение # 79
|
Знаток
|
Цитата Halli ( ) аж в глазах рябит, ашипка на ашипке Цитата Наталья ( ) Кажется мне,здесь где то была потеряна запятая,даже две При желании можно и до столба докопаться )))))) Мы тут все не с высшим филологическим И никто не требует неукоснительно соблюдать главное - чтобы все понимали смысл. Разве нет?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:16 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) При желании можно и до столба докопаться Никакого "докапывания",просто в таком идеально написанном тексте,именно в этом месте мой мозг делает паузу при чтении.Хотела бы знать, права ли я? Ну и просто начинаешь вникать в предложенную "игру"
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 04.12.2014, 12:17
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:22 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) А для исправления ошибок есть редактора поправлю) корректораЦитата С-Елена ( ) это их хлеб.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:22 | Сообщение # 82
|
Знаток
|
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:24 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) и конкретно по ситуации: Ну,таки,мой мозг меня не подвел.В который раз убедилась,не бывает идеальных людей...даже в правописании
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:25 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) это ты сказала )))) Я бы могла сказать - и прочая публика wink Согласна больше с термином шушера. Нормальных дикторов на нашем ТВ можно по пальцам одной руки пересчитать. Остальные шушера, а радиоведущие популярных станций так вообще шваль гундосая и противна
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:28 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
А по теме могу сказать то, что и, правда, мы в какой-то степени деградируем. Особенно с появлением интернет общения и социальных сетей, в условия развития гаджетов, которые почему-то лучше знают, что хочет написать их хозяин. Эти автозамены, автоподставы, иногда, просто лень исправлять, но со временем получается, что эта лень играет злую шутку даже с грамотным когда-то человеком.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:30 | Сообщение # 86
|
Активист
|
Цитата Люся ( ) Цитата Наталья ()Кажется мне,здесь где то была потеряна запятая,даже две При желании можно и до столба докопаться )))))) Вот именно! Например, к правописанию частиц Цитата Люся ( ) И никто не требует неукоснительно соблюдать главное - чтобы все понимали И потом, это же неформальное общение, ничего смертельного и уж тем более оскорбительного здесь нет. А если уж хотят оскорбить, посылают прямым текстом
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:31 | Сообщение # 87
|
Знаток
|
alemanita, Ну да, ну да)) Это потому, что по природе я человек мяХкий)) и выражаться стараюсь помяХче, если ситуация позволяет
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:31 | Сообщение # 88
|
Завсегдатай
|
Люся, Спасибо за поддержку! Наталья, Все верно, возмущаюсь, а сама запятые не проставляю. Zmeyka-Elen, По поводу Вас - беру свои слова обратно! Ведь можете грамотно изъяснять свои мысли, если захотите! Сразу мнение о человеке меняется, когда видишь, как он пишет. Да пофик! - А это Вы зря! Поэтому у нас в России все так - Да пофик!
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:33 | Сообщение # 89
|
Активист
|
Цитата alemanita ( ) А по теме могу сказать то, что и, правда, мы в какой-то степени деградируем. А что будет после ввода платного образования в школе, страшно подумать
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:33 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Цитата Ксеня ( ) достучаться, докричаться до людей. зачем?? Цитата Ксеня ( ) Так за что таких уважать!? а вы уверенны, что они нуждаются в вашем уважении?
|
|
|
|