Кто может отдать детские вещи,игрушки,питание
|
|
Катауси
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 16:56 | Сообщение # 421
|
Старожил
Статус: Offline
|
Пришла и прочитала все сегодняшнее. Полностью согласна со Змейкой. Мы люди! Жить и поступать нужно достойно!
|
|
|
|
уся
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 17:22 | Сообщение # 422
|
Завсегдатай
|
уважамая черепаха брусавицкая простите не преклонилась перед вашим талантом раньше... вы всегда мудрая и рассудительнаая...может продолжите сказку)))
|
|
|
|
Mylatk@
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 17:24 | Сообщение # 423
|
Местный
|
Цитата Turtle ( ) Можете думать про меня что хотите, ну циничная я злая, и так далее! а вы никогда не думали,что жизнь повернётся так,что вам понадобится помощь?я ничего не имею ввиду,но мы живём в мире,где всё может поменяться за час.А вокруг будут вот такие как вы?толстокожие и циничные?и они вас будут рассматривать через призму вашего понимая.
إن شاء الله
|
|
|
|
Mylatk@
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 17:28 | Сообщение # 424
|
Местный
|
Славяна, Есть такая народная мудрость: хочешь сохранить тайну?расскажи её кому-нибудь! я думаю каждая из нас имеет здесь много подружек/друзей и конечно же расскажет сию историю,поэтому не нужны даже объявления)))
إن شاء الله
|
|
|
|
уся
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 17:34 | Сообщение # 425
|
Завсегдатай
|
надо слово дать ГОСТЮ...он нас всех рассудит)))
|
|
|
|
Mylatk@
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 17:36 | Сообщение # 426
|
Местный
|
Цитата уся ( ) надо слово дать ГОСТЮ...он нас всех рассудит))) "А судьи кто?А судьи люди"...
إن شاء الله
Сообщение отредактировал Mylatk@ - Среда, 26.02.2014, 17:36
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 18:24 | Сообщение # 427
|
Знаток
|
Прочитала,думаю,что телефон давать не страшно,объявлять на весь район не нужно,Змейка права.Про Настю тему закрыть.Рядом есть более важная тема.Ни о чем ни жалею (хотя в планах была более существенная помощь), и вам не советую..Кто помог,тот не смог иначе.Бабушкам в метро подаю,на что слышу от своих: Ты что,зачем? А мне все равно,заберут,или пропьют,просто я не могу иначе.Мир не так жесток,как мы о нем думаем.И не нужно считать,кто кому что отдал,и что они с этим делают.А Насте совет,(она же это читает)Девочка, рассчитывай только на себя,на свои силы и возможности.И не будь ленивой.Никто так тебе не поможет,как ты сама.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 18:29 | Сообщение # 428
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) У нас жестокое время, у нас, в большинстве ,жестокие люди. Мы много детских вещей и игрушек отдаем людям. И вещи и игрушки все не из дешевого разряда. Помню отдали детскую итальянскую коляску одинокой маме. После звонок по телефону, спасибо, собрали, вот теперь сидим и плачем от радости, такая красота!!! Но после того, как однажды услышала: Они отдали мне вещи, я их сразу выбросила в мусоропровод, мы свою внучку не на помойке нашли, чтобы после инвалидки она их носила". Так зачем вы брали? Эти вещи нам привозили родственники из заграницы, все одевали всего несколько раз. Так я теперь лучше буду детскими вещами пол мыть, чем кому-то их отдавать. Правда совсем не давно отдали в дар итальянскую детскую кровать. Может тоже летом на растопку мангала для шашлыка пойдет? wink Вот именно такое вот я и имела ввиду))) Ну как же я такая вся благотворительная, а они ... не оценили))) Вот так вот поможем задачку ребенку решить, а потом всему форуму всю подноготную семьи и расскажем))) Ну а чо, имеем право, помогли ж! А это - это ж ну как бы "сатисфакция"))) О!)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 18:31 | Сообщение # 429
|
Знаток
|
Цитата уся ( ) уважамая черепаха брусавицкая простите не преклонилась перед вашим талантом раньше... вы всегда мудрая и рассудительнаая...может продолжите сказку))) все страньше и страньше вы б как то держались одной манеры изложения, а то я уже путаюсь раньше думала на одного , теперь думаю кто то другой тут развлекается)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 18:35 | Сообщение # 430
|
Знаток
|
Цитата Mylatk@ ( ) а вы никогда не думали,что жизнь повернётся так,что вам понадобится помощь?я ничего не имею ввиду,но мы живём в мире,где всё может поменяться за час.А вокруг будут вот такие как вы?толстокожие и циничные?и они вас будут рассматривать через призму вашего понимая. Я даже и не знаю как вот на такое отвечать!!! Ну правда, ну наступили уже на грабли ведь, ну не вешайте ярлыки то!)))
Цитата уся ( ) надо слово дать ГОСТЮ...он нас всех рассудит))) Леха рассудит ага) Я даже знаю как)))) И вас я похоже тоже знаю)))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 18:36 | Сообщение # 431
|
Знаток
|
ТриЯ, нравится вас читать)))) Очень)))
|
|
|
|
Mylatk@
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 19:01 | Сообщение # 432
|
Местный
|
Цитата Turtle ( ) Я даже и не знаю как вот на такое отвечать!!! Ну правда, ну наступили уже на грабли ведь, ну не вешайте ярлыки то!))) На вас? не повешу. Вообще не понимаю,что вы в этой теме делаете.
إن شاء الله
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 19:15 | Сообщение # 433
|
Знаток
|
Turtle, Если это так,то спасибо. Mylatk@, Ну пожалуйста,не нужно.Вы хотели как лучше,а получилось как всегда.И не только вы. Mylatk@, Ну,пожалуйста,давайте тему закроем.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 19:46 | Сообщение # 434
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) Ну,пожалуйста,давайте тему закроем. Но только не надо удалять,эта тема очень поучительная
Насчет шкафиков,как я поняла по уютному домашнему интерьеру , наша Настасья Филипповна в них не нуждается. предложение остается в силе,может кому они нужны ,может на дачу?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
уся
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 21:54 | Сообщение # 435
|
Завсегдатай
|
вот черепаха)))) и на старуху бывает проруха))))меня то вы уж точно не знаете)))))сказки то будете писать дальше)))) БРУсавицкие страсти))))
|
|
|
|