Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:18 | Сообщение # 1
Эксперт
Статус: Offline
Познакомьтесь, это мы, две редиски, перекрыли все входы-выходы на детскую площадку! Если вы хотите прогуляться там с коляской, то фигу вам. Без коляски протиснетесь уж как нибудь. Площадка во дворе дома по ул. Захарьинские Дворики д.3.08 сентября 2013 года, день. Номер раз: Номер два:
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Воскресенье, 08.09.2013, 20:00
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:46 | Сообщение # 5
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
бочком бочком
машины поцарапали колясками? Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:57 | Сообщение # 8
Постоялец
)))) Да уж....нет слов)))) зачем тратить деньги на парковку в гараже (между прочим Народные гаражи стоят полупустыми), когда можно бесплатно бросить свое ведро на тротуаре, да еще и перегородив при этом проход всем и вся)))).... вот поцарапает им авто проезжающий велосипед или мамочка с коляской и тогда они может поймут))) что так делать НЕЛЬЗЯ.... Ай-ай-ай... Плохо))) и я в этом случае полностью на стороне велосипедиста))) Только так можно таким хамам объяснить, что кроме них диких безмозглых животных еще существуют Люди)))...
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:03 | Сообщение # 9
Активист
эх жаль у меня фотика не было. выхожу из подъезда с коляской и привет...привет машинам, которые запарковались так , что коляска не проедет по тратуару. пришлось лезть через газон с коляской на руках так эти фотографии еще ничего
я сама в шоке я конечно попинала его для приличия, но справа и слева был газон, а посередине гвоздик, вернее машина. Не домой же возвращаться можно было из запасного выхода выйти . через другой вход, но это шило на мыло, потому что там тоже кругом лестницы и коляску пришлось бы все равно тащить)
не в защиту нерадивых парковщиков, а чтущих приличия автолюбителей - цены на место в "народном" гараже такие, что можно еще одну машину купить. Потому и стоят пустыми. А мы сами недавно пострадали из-за одного умельца, ему лень искать свободное место, он просто бросает машину под окнами, загораживая выезд другим. Полчаса плясали возле его машины, ни сигнализация не срабатывала, ни телефона утырок не оставил. Потом уже вычислили, пошли к нему домой будить.
А мы сами недавно пострадали из-за одного умельца, ему лень искать свободное место, он просто бросает машину под окнами, загораживая выезд другим.
Первое. распечатываем вежливое обращение: Уважаемый! Убедительная просьба: парковаться на специально отведенных для этого местах!
Второе. аккуратненько приклеиваем обращение к дверце авто эпоксидным клеем Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
кроме одной - 2500 р/м так-то бесплатно где хошь ставить надо, а там за деньги да еще и на определенное место, в гараже-то Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس