Как помириться с мужем!(
|
|
belkactrelka
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:00 | Сообщение # 391
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Mahoney) Но и женщины тоже не все ангелы этого я тоже не отрицаю...
Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:04 | Сообщение # 392
|
Эксперт
|
Quote (Mahoney) Но и женщины тоже не все ангелы Mahoney, а разве есть такие женщины - ангелы? Ангелы это все -таки существа мужского рода
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:04 | Сообщение # 393
|
Знаток
|
Quote (Mahoney) А счастливы могут быть представьте себе и такие тоже (с Ваших слов)"толстыми,страшными,не уверенными в себе". Вот я согласна)Quote (Mahoney) , муж остался с женой и можно его принять, разве это бред? и с этим тоже) Я против резких заявлений вообще, человек ведь может почитав и правда принять решение, или вести себя, скажем так несвойственно ей самой. Пусть живет своей головой и сердцем. Разорвать много ума не надо, а вот сохранить тут труд нужен тяжелый, душевный, кто ж спорит то. Ну а по поводу вставания на колени, думаю,это вряд ли. Люди разные бывают, одному извиниться как чихнуть, а другому как рукку отрезать. Может все таки попробовать подождать, все перемелется, пройдет время и все расставит по местам. ПыСы а еще бывает так, что чем порядочней мужик, тем горше влипает( другому изменить, как почесаться, а этот влипнет, и как честный человек начинает терзаться, а если еще любовница давит на совесть, он и начинает метаться, и все рушит, а потом оглядывается и сам не знает, что с этим делать((( и так тошно, и от этого еще больше ошибок делает.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Сообщение отредактировал Turtle - Пятница, 25.03.2011, 16:09
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:25 | Сообщение # 394
|
Активист
|
Mahoney, как я писала ранее, так как мы с мужем живут единицы,и понимания среди остальной массы я не ищу!Я знаю что большинство закрывают глаза на измены.У мужчин вообще это норма жизни.Взрыв эмоцый искреннее не понимание этого.Чем плохо?И слава богу судя по откликам,в основном женским,в том числе и в личку меня многие поддерживают!!! Даже церковь разввенчивает в случае измены
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:44 | Сообщение # 395
|
Эксперт
|
Quote (Славяна) так как мы с мужем живут единицы милое женское заблуждение Quote (Славяна) Я знаю что большинство закрывают глаза на измены.У мужчин вообще это норма жизни.Взрыв эмоцый искреннее не понимание этого.Чем плохо?И слава богу судя по откликам,в основном женским,в том числе и в личку меня многие поддерживают!!! Даже церковь разввенчивает в случае измены нууууууу....... не надо так эмоционально....... разве вам не все равно, что думают другие?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:49 | Сообщение # 396
|
Знаток
|
Quote (Славяна) Даже церковь разввенчивает в случае измены А как же прощение? Quote (Славяна) Я знаю что большинство закрывают глаза на измены.У мужчин вообще это норма жизни. А как же найти идеала? Его значит нет.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:50 | Сообщение # 397
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А как же найти идеала? раньше надо было искать.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:52 | Сообщение # 398
|
Эксперт
|
Quote (Славяна) Даже церковь разввенчивает в случае измены Позволь с тобой не совсем согласиться.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:53 | Сообщение # 399
|
Активист
|
Моя одноклассница с первым мужем разошлась потому что он на рынке купил яблоки зелёные,а она хотела красные,а они были дороже...И вот они с подругой выстороили целую теорию, что парень жмот и ушла...Я когда узнала полчаса под стулом валялась...Кстати прожили они 2-е недели! Не давно коллега на работе решила разводится с чудесным человеком(люблю эту пару),потому что много надумала))),после промывки мозгов,вместе,вон обнимаются))) Здесь другое дело,плохо белке,и она все выводы уже для себя по моему сделала..
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:53 | Сообщение # 400
|
Активист
|
Roger, не позволю
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:54 | Сообщение # 401
|
Эксперт
|
Мужчина изменяет женщине не ради измены, а только потому, чтобы в очередной раз убедится, что лучше чем его женщина нет и быть не может!
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:54 | Сообщение # 402
|
Активист
|
Quote (juluetta) Его значит нет. есть
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:56 | Сообщение # 403
|
Эксперт
|
Quote (Славяна) не позволю про яблоки. после месяца знакомства с женой, она тоже захотела яблок. И это в декабре, да ещё в Браеево и в 4 часа утра!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:57 | Сообщение # 404
|
Знаток
|
Quote (Славяна) плохо белке ей хорошо, она просто не пользуется этим
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:58 | Сообщение # 405
|
Активист
|
Roger, люблю тебя ,ты ж знаешь,но ты балтун находка для шпиона