Как помириться с мужем!(
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:45 | Сообщение # 361
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Mahoney) ы то как я понял счастливы в браке и даже написали, что все те несчастные без моего обойдутся. надеюсь глаз у вас светлый(сложила пальцы крестиком за спиной)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Mahoney
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:48 | Сообщение # 362
|
Постоялец
|
Quote (Zmeyka-Elen) Женская интуиция, ее не обманешь. При желании можно обмануть кого угодно и интуицию в том числе. Quote (Zmeyka-Elen) для удовлетворения своего задетого самолюбия. это естественно. и еще в знак признания совершеннной ошибки. Вот вы женщины навные. Он уже признал ошибку и помоему дорожит отношениями, а насильно на колени встанет только слабак. Столько времени прошло пора и принять уже таким какой есть, без всяких самоистязаний и анафем.
Где твои крылья, которые нравились мне ?
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:51 | Сообщение # 363
|
Старожил
|
Quote (Mahoney) Он уже признал ошибку и помоему дорожит отношениями, да откуда такая уверенность? я не понимаю...я то в этом не уверена,а вы прям с такой увереностью об этом говорите
Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:10 | Сообщение # 364
|
Эксперт
|
Всю тему прочитать - не осилил. По САБЖ (Как помириться с мужем) 1) Приготовить вкусный ужин и постель. 2) Зажечь свечи и дождаться прихода мужа с работы. 3) Предложить поужинать и завести разговор о делах мужа (иметь под рукой алкогольный напиток). 4) Перевести разговор на причину ссоры и перевести все в шутку. 5) Помириться с мужем. 6) В постели, разговоры о жизни, можно уже не продолжать. Вот, примерно так.
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 23.03.2011, 09:20
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:21 | Сообщение # 365
|
Знаток
|
Quote (belkactrelka) да откуда такая уверенность? Это ж мужская солидарностью. Такие все правильные на форумах. Quote (cfif) перевести все в шутку. А еще засунуть свою гордость и самолюбие подальше в зад...цу. Quote (cfif) В постели, разговоры о жизни, можно уже не продолжать. А после этого тихо поплакать о своей подневольной жизни.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:54 | Сообщение # 366
|
Знаток
|
3 правила: Первое: никогда и ни при каких условиях не обманывай. Второе: никогда и ни при каких условиях не изменяй. Третье: если уж обманул и изменил, то никогда, ни при каких условиях не рассказывай об этом. Только надо помнить, как бы ни хотелось, но последнее правило следует только за первыми двумя.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:22 | Сообщение # 367
|
Знаток
|
Quote (belkactrelka) Девочки прибегнула к вашему совету и сделала первый шаг-изменила прическу и цвет волос и пошло все в одно место У меня муж гулять начал: каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:46 | Сообщение # 368
|
Активист
|
Quote (Mahoney) Ну что еще надо то? Он не планирует уходить из семьи. Вы победили радуйтесь и наслаждайтесь Quote (Mahoney) Он все решил, он сделал вывод, он вернулся. Он,он,он,а где она? Как же вас женщины избаловали!!! Вы думаете вы приз?Раз вручили,и мы счастливы на всю жизнь???С кем вы живёте?С тряпками?С толстыми,страшными,не уверенными в себе тётками?Боже,я бы лично что то типа семинара девушкам преподала,что бы вы не думали что вы суперприз,и она теперь до конца жизни должна вам ноги мыть и воду пить!!!Что за бред?Я считаю что [b]belkactrelkе надо использовать его,и бросить как не нужный хлам!!! Пи.Си.Я не феминистка,просто у меня муж адекватный
Сообщение отредактировал Славяна - Вторник, 22.03.2011, 22:55
|
|
|
|
Blink05
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:10 | Сообщение # 369
|
Местный
|
Quote (Славяна) С кем вы живёте?С тряпками? Это если муж тряпка ,то и жена у него швабра ; муж кАзёл - жена кАза. Для меня жена всегда была богиня ,с выводами на мой счёт поаккуратней
Нас мало, но мы в тельняшках.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:26 | Сообщение # 370
|
Активист
|
Blink05, если ваша"богиня" считает так же как и вы,то бог вам судья!Вы только своими словами не сбивайте девчёнку с понталыги. Пусть она то хоть найдёт человека который будет её ценить и любить! ИМХО моё мнение,что обмылками пусть пользуются швабры!
|
|
|
|
Blink05
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:10 | Сообщение # 371
|
Местный
|
Quote (Славяна) Пусть она то хоть найдёт человека который будет её ценить и любить! Эти б слова да Богу в уши.
Нас мало, но мы в тельняшках.
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:17 | Сообщение # 372
|
Старожил
|
Славяна, +100
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:11 | Сообщение # 373
|
Активист
|
Quote (Blink05) Эти б слова да Богу в уши. Так и будет! Всё в голове!Если считаешь что ты жертва,то ей и будешь! Я тут перечитала веточку и взяли сомнения,может резковата я.Для очистки совести позвала мужа почитать(он на форуме не сидит).Почитал-одобрил моё мнение,подтвердил что муж козёл и очень хорошо пристроился,как только будет шанс уйти уйдёт!
|
|
|
|
Mahoney
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:09 | Сообщение # 374
|
Постоялец
|
Quote (pionerka) кто полюбил козла,тому и любовь зла (с) А зачем любить козлов? Это мазохизм уже
Где твои крылья, которые нравились мне ?
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:11 | Сообщение # 375
|
Старожил
|
Mahoney, когда повстречаешь,то не знаешь к Азел он или нет,потом все наружу вылезает
Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3
|
|
|
|