про то как мне не верется ,что я здесь живу.
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:38 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата ТриЯ ( ) Здесь всем по барабану, Цитата ТриЯ ( ) Каждый в своей конуре равнодушие - это проблема всего общества в целом, а не нашего района.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 10:13 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Но когда поднялась паника он был еще живой, но не смог подать сигнал Вот так мы живем.
ну консьержки то "панику подняли" это участковый не отреагировал.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 10:14 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) да,мужу нравится естественно, я его понимаю, а ты бы сама хотела со свекровью на одной кухне?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 10:14 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) да,мужу нравится естественно, я его понимаю, а ты бы сама хотела со свекровью на одной кухне?
|
|
|
|
hortensia
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 20:29 | Сообщение # 125
|
Новичок
|
Все зависит от нас самих, от соседей. Мы часто не знаем и знать не хотим наших соседей. А раньше, помню, собирались к друг другу на дни рождения и просто так... Песни пели все вместе, русские песни. Вместе ходили на суботники, помогали друг другу в житейских делах... все от нас самих зависит. Люди стали очень замкнутыми в своих мирках... Ну выбросился мужик из окна. Может от тоски... ну и хрен с ним - так ведь думают многие...
|
|
|
|
Rokko
|
Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:50 | Сообщение # 126
|
Постоялец
|
Соседей знаю не всех, кого знаю - с половиной общаться нет желания. По разным причинам, возраст, образование, интересы. Но вообще замечаю, что люди даже входя в лифт перестали здороваться.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:54 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Цитата Rokko ( ) люди даже входя в лифт перестали здороваться. поздоровайтесь первым и вам ответят тем же
|
|
|
|
Rokko
|
Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:58 | Сообщение # 128
|
Постоялец
|
Да как-то привык, что кто позже в лифт заходит - здоровается Это как в помещении, кто вошел - тот и здоровается. А тут у всех лица каменные, типа ничего не знаю. Как в метро прямо
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:04 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Цитата Rokko ( ) Да как-то привык, что кто позже в лифт заходит - здоровается smile Это как в помещении, кто вошел - тот и здоровается. многие не знакомы с этим не хитрым правилом, а здороваться то все равно как-то нужно приучать людей
|
|
|
|
Rokko
|
Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:09 | Сообщение # 130
|
Постоялец
|
Пробовал несколько раз, перестал, потому что говоришь "Доброе утро!", а в ответ молчание и смотрят как на пустое место. В лучшем случае буркнут "здрасте" и отвернутся. Ну раз не хочется - то и не надо
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:11 | Сообщение # 131
|
Эксперт
|
Цитата Rokko ( ) в ответ молчание и смотрят как на пустое место. В лучшем случае буркнут "здрасте" и отвернутся люди отвыкли, одичали..... Цитата Rokko ( ) Ну раз не хочется - то и не надо smile здоровайтесь не смотря ни на что!!!
|
|
|
|
Rokko
|
Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:18 | Сообщение # 132
|
Постоялец
|
Да уж приходится себя пересиливать теперь, хотя считал, что это такие базовые нормы этикета.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:23 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
Цитата Rokko ( ) что это такие базовые нормы этикета. это норма в вашей прослойке общества а наше общество многослойно, учитывайте разность в воспитании и образовании и общем уровне развития.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:12 | Сообщение # 134
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Цитата Zmeyka-Elen ( ) а наше общество многослойно, учитывайте разность в воспитании и образовании и общем уровне развития У нас много сдаются квартир,здороваюсь со всеми и с постоянными жителями и с новыми жильцами,некоторые не отвечают,отводя взгляд...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 26.09.2014, 17:05 | Сообщение # 135
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) наше общество многослойно у нас в подъезде живут киргизы-гастеры (чел 10 в одной квартире), все культурные, здороваются, двери открывают
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|