Профессиональная помощь друг другу
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:07 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Шахматист, Очень выручили. Спасибо большое
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Шахматист
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:32 | Сообщение # 62
|
Пользователь
|
Всем привет! Спрашивайте еще, отвечу.
Шахматист Брусилова, 17
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:16 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Гость, Спасибо за ценный совет. Думаю это всех развесели я старалсо
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 01.12.2008, 14:16
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:18 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Quote (Шахматист) Всем привет! Спрашивайте еще, отвечу лители два крокодила адин зеленый, другой в африку, вопрос: сколька лет пьяному ежику?????
|
|
|
|
Шахматист
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:25 | Сообщение # 65
|
Пользователь
|
Quote лители два крокодила адин зеленый, другой в африку, вопрос: сколька лет пьяному ежику????? Ответ в смайликах - три года
Шахматист Брусилова, 17
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:32 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (Шахматист) Ответ в смайликах - три года не ни три неправильно , 24
|
|
|
|
rekcah
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:47 | Сообщение # 67
|
Прохожий
|
Quote (Шахматист) У меня стоял на компе обычный Internet Explorer Жена не могла зайти на некоторые сайты (все время требовались какие-то коды). Тамошние модераторы посоветовали заменить Internet Explorer на Mozilla Firefox, заменил. Требуемые сайты стали загружаться, но одновременно с этим началась всякая хрень: - жутко стало тормозить, - каждый третий раз выдает "сервер не найден". Может что-то я некорректно поставил, или нужно доп приложение какое-нибудь, или , все-таки, поменял "шило" на "мыло"? >- жутко стало тормозить, система или загрузка страниц в браузере? Прежде всего, необходимо проверить корректность настроек сетевых адаптеров. Win+R, cmd, [Enter], ipconfig -all [Enter]. Если IP-адрес компьютер получает от DHCP-сервера (будет присутствовать строчка DHCP-сервер . . . . . . . . . . . : 172.17.32.3[либо любой другой адрес]), следует выполнить команду 'ipconfig -renew'. Тем самым мы очищаем DNS- и прочие кэши. Открыть файл, например блокнотом, 'С:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts' и проверить его на наличие посторонних записей. Далее в зависимости от типа браузера, проверить его настройки. Если в вашей сети используется подключение через proxy-сервер, выставить его адрес в настройках. Проверить операционную систему на наличие вредоносных программ и adware/spyware. И другие действия, последовательность и необходимость которых варьируется.
Маршала Савицкого 8 корпус 1
|
|
|
|
rekcah
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:56 | Сообщение # 68
|
Прохожий
|
Quote (Avrora) Quote (rekcah) Linksys -- подразделения Cisco Systems Inc., ориентированного как раз на soho сегмент. А именно -- WRT54GL а на 8 портов есть такой же? biggrin Спасибо Задача роутера, он же маршрутизатор, перенаправлять пакеты из внутренней сети во внешнюю и обратно. Увеличивают количество подключаемых устройств обычно с помощью сетевых коммутаторов. Конкретно в вашем случае, нужен неуправляемый fast (по желанию gigabit) ethernet свитч. Например, из продуктовой линейки DLINK.
Маршала Савицкого 8 корпус 1
|
|
|
|
Шахматист
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:22 | Сообщение # 69
|
Пользователь
|
Quote не ни три неправильно , 24 Не может быть! Ежики столько не живут! Тем более пьяные!
Шахматист Брусилова, 17
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:36 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
да? ну ладно пусть будит 3 , шахматист, респект и уважуха.
|
|
|
|
Шахматист
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:48 | Сообщение # 71
|
Пользователь
|
Спасибо большое! Попробую разобраться!
Шахматист Брусилова, 17
|
|
|
|
Lir
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:40 | Сообщение # 72
|
Завсегдатай
|
Avrora, оный продукт рассматриваю только с просчётом на шаг вперёд быстро прогрессирующих технологий, если это не волнует, то можно взять и то, что предлагали выше. Купить ? - в интернет магазине (поищите через www.price.ru). http://www.prise.ru/bin....here=00 Заставит работать ? Мир не без добрых людей А в сущности зачем эта тема создана ? А гигабит ... да опять же смотрим выше =)
|
|
|
|
Lir
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:46 | Сообщение # 73
|
Завсегдатай
|
Quote (rekcah) Задача роутера, он же маршрутизатор, перенаправлять пакеты из внутренней сети во внешнюю и обратно А вы советуете человеку на каждое устройство получить у провайдера по айпишнику ? Ситуация КВАРТИРА: Один ip адрес, получаемый абонентом по договору. Ставится РОУТЕР, а дальше формируется домашняя сеть. ВСЁ. Все счастливы и довольны. Хотя если человек не будет проводить Интернет, то достаточно обычного свитча от 3com.
Сообщение отредактировал Lir - Вторник, 02.12.2008, 18:59
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:58 | Сообщение # 74
|
Старожил
|
Quote (Lir) Ставится РОУТЕР, а дальше формируется домашняя сеть. ВСЁ. Все счастливы и довольны. и все же как мне нужен роутер тогда?
|
|
|
|
Lir
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:04 | Сообщение # 75
|
Завсегдатай
|
Все описанные выше: Linksys WRT54GL TEW-432BRP Linksys WRT160N (тот, о котором писал я)
|
|
|
|