ДОСКА ПОЗОРА!!!
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 16:58 | Сообщение # 421
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (КЛИ) О, если-бы только это..... Бросают все. да еще и коврики вытряхивают с балкона или прямо из окна. Такое впечатление, что кто-то не знает о существовании мусоропровода. angry в мусоропровод ковры трясти не удобно, лучше на свежем воздухе. на балконе. хозяюшки
|
|
|
|
Annet
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:28 | Сообщение # 422
|
Местный
|
Как же меня достали мои соседи, живущие в первом подъезде в доме 16 по Маршала Савицкого! Перфоратором они работают исключительно по выходным и вечером после девяти! Сексом занимаются так, что хоть уши закрывай, причем постоянно, уже не знаешь, что ребенку сказать! В три часа ночи матом орать на лестничной площадке - плевое дело! БЫДЛО!!! Ненавижу! А еще хотим, чтоб дети были порядочными! А как у таких людей, которые не уважают никого вокруг, вырастут нормальные дети! Сижу сейчас и слушаю перфоратор, маленький ребенок уже два раза просыпался...Извините конечно, но твари!слов других нет! Я не хочу сказать, что весь подъезд такой, есть замечательные люди! Но вот такое быдло, которое понаехало непонятно откуда, портят все! Я не говорю уже о зассаных лифтах и лестничных площадках, это уже нормальное явление! И как так жить?????
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:15 | Сообщение # 423
|
Эксперт
|
Annet, вызывайте полицию и пишите заявление. мы так делали.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:40 | Сообщение # 424
|
Эксперт
|
Annet, а у нас добрые люди второй рз за неделю насрали (простите, но по-другому не могу) в холле, ведущем во двор. И особое спасибо, за то, что люди культурные такие, газеткой продукт жизнедеятельности прикрыли, чтоб проходящие только носом чуяли, но не видели
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:41 | Сообщение # 425
|
Эксперт
|
Quote (Annet) Я не говорю уже о зассаных лифтах и лестничных площадках, это уже нормальное явление! И как так жить????? не принимать близко к сердцу и по возможности соблюдать правила общежития самому(
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:54 | Сообщение # 426
|
Знаток
|
Quote (alemanita) добрые люди второй рз за неделю насрали (простите, но по-другому не могу) в холле Свои так не могут, это пришлые должно быть. кто ж под свою дверь гадить то будет?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:21 | Сообщение # 427
|
Эксперт
|
Quote (Annet) БЫДЛО!!! Ненавижу! Вот так, ждешь-ждешь квартиру, получил, жить бы и радоваться! Нет, хрен тебе по всей физиономии. Быдло подселили и всё, хоть квартиру меняй. Никаких нервов не хватит. А полиция не сильно-то и спешит приехать. Кто-нибудь пробовал дозвониться на 112? Дохлый номер - пятьсот раз зарежут... Ни разу не видела ни одной машины ППС в районе.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Annet
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:02 | Сообщение # 428
|
Местный
|
Спасибо вам всем за понимание! Правда наболело! Только придется каждый день милицию вызывать, да и не приедут они, скорее всего! Просто меня удивляет, почему я не разрешаю ребенку даже прыгать дома, говорю внизу же люди живут, нельзя! А им наплевать на всех! Я тоже уже думаю о продаже квартиры, сил нет никаких! В других домах и в подъезде ремонт, и цветы, и камеры, и консъерж хороший сидит. А у нас никому ничего не надо! Несколько человек беспокоятся и все! ПОЗОР вам люди! Мне вас жаль!
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:05 | Сообщение # 429
|
Местный
|
Quote (alemanita) а у нас добрые люди второй рз за неделю насрали (простите, но по-другому не могу) в холле, ведущем во двор.
Жесть! Какой дом-то?
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:51 | Сообщение # 430
|
Местный
|
Quote (Lawyer) Кто-нибудь пробовал дозвониться на 112? Звонила и пришла такая же мысль пришла в голову...
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:14 | Сообщение # 431
|
Эксперт
|
Quote (Annet) Спасибо вам всем за понимание! Правда наболело! Только придется каждый день милицию вызывать, да и не приедут они, скорее всего! как то раз вызывал милицию через 02. Приехали минут через 15, просили в следующий раз звонить напрямую в отдел Южного Бутова. Вывод очень простой. Если будете звонить в отдел ЮБ, то могут приехать, а могут и забить. Позвоните в 02, приедут обязательно, там звонки пишутся и экипажи отчитываются потом, как на вызов среагировали.
p.s. года 4 назад нужно было, на номер 112 с мобильного звонил, ответили сразу
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Пятница, 12.10.2012, 20:16
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:18 | Сообщение # 432
|
Знаток
|
Quote (Annet) Как же меня достали мои соседи, живущие в первом подъезде в доме 16 по Маршала Савицкого! Перфоратором они работают исключительно по выходным и вечером после девяти! Сексом занимаются так, что хоть уши закрывай, причем постоянно, уже не знаешь, что ребенку сказать! В три часа ночи матом орать на лестничной площадке - плевое дело! БЫДЛО!!! Ненавижу! Это не про вашего соседа Слепаков сочинил песню "С*ка сосед"?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Annet
|
Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:46 | Сообщение # 433
|
Местный
|
С-Елена, ха-ха-ха!!! Точно! Собирательный образ соседей с нашего подъезда! спасибо, хоть посмеялась! Слава Богу, рояля ни у кого нет!
|
|
|
|
atius
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:20 | Сообщение # 434
|
Пользователь
|
Quote (Lawyer) Ни разу не видела ни одной машины ППС в районе. А на наши микрорайоны вообще ни одного экипажа ППС не выделено.У нас тут только два участковых.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:03 | Сообщение # 435
|
Эксперт
|
Quote (atius) ни одного экипажа ППС не выделено По ходу, про наш район слишком хорошее мнение в МВД сложилось.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|