ДОСКА ПОЗОРА!!!
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:24 | Сообщение # 226
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Весенняя) в том то и дело, что от Вас попахивает подозрением... в отношении меня.. Что ж вы против себя голосуете?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:24 | Сообщение # 227
|
Знаток
|
Quote (Наталья) А что...уже нет?В отпуске чтоли? Место другое ищу.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Весенняя
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:26 | Сообщение # 228
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) Вы их в окно наблюдаете? surprised я по варшавке давно езжу... =) изначально они там табунчиком стояли, потом на бутовском поле на каблуках бегали от ментов... и тыды, и тыпы... Quote (juluetta) Что ж вы против себя голосуете? biggrin гдэ?
- Она либо пьяная, либо сумасшедшая... - Она счастливая...© Савицкого, 18
Сообщение отредактировал Весенняя - Вторник, 09.11.2010, 01:29
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:28 | Сообщение # 229
|
Эксперт
|
Quote (Весенняя) значально они там табунчиком стояли, потом на бутовском поле на каблуках бегали от ментов... и тыды, и тыпы... Вот эта конкретика как то настораживает
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:29 | Сообщение # 230
|
Знаток
|
Весенняя, хороша тема в пол второго ночи)))) Я переживаю,что как с автобусами,их место дислокации перенесется ближе к нам. В МЩ.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:30 | Сообщение # 231
|
Знаток
|
Ну если вы одна из них,то зачем голосовать против.
|
|
|
|
Весенняя
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:31 | Сообщение # 232
|
Пользователь
|
Quote (Наталья) Вот эта конкретика как то настораживает biggrin Quote (juluetta) Ну если вы одна из них,то зачем голосовать против. wink ой, не перебарщивайте... ваше хихи, не все понимают... Quote (juluetta) Я переживаю,что как с автобусами,их место дислокации перенесется ближе к нам. В МЩ. wink извините, не поддерживаю Ваше переживание...
Сообщение отредактировал Весенняя - Вторник, 09.11.2010, 01:32
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:31 | Сообщение # 233
|
Знаток
|
Quote (Весенняя) ваше хихи, не все понимают... Десяток вам найду,ценителей её хи-хи.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:32 | Сообщение # 234
|
Эксперт
|
Quote (Весенняя) ой, не перебарщивайте... ваше хихи, не все понимают. Все кому надо,те поймут.А кому не надо,то у них свои тараканы в голове.Я шучууууу
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:33 | Сообщение # 235
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Десяток вам найду,ценителей её хи-хи. Спасибо дорогая))
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:33 | Сообщение # 236
|
Знаток
|
Quote (Весенняя) извините, не поддерживаю Ваше переживание... Ну как житель ГОРОДА Щ.,вы только мечтаете об этом.
|
|
|
|
Весенняя
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:34 | Сообщение # 237
|
Пользователь
|
Quote (Наталья) Все кому надо,те поймут.А кому не надо,то у них свои тараканы в голове Quote (juluetta) Десяток вам найду,ценителей её хи-хи. tongue молодцы... удачи в упражнениях... просто по хорошему, наш разговор для меня возымел неприятный оттенок, а вы толи в силу ночи темной, толи еще чего... не понимаете, что можете обидеть моих тараканов...
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:35 | Сообщение # 238
|
Знаток
|
Quote (Весенняя) Сообщение отредактировал Весенняя - Вторник, 09.11.2010, 01:32 Вы бы не редактировали. А то возвращать к прошлым постам не хочется.
|
|
|
|
Весенняя
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:36 | Сообщение # 239
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) Ну как житель ГОРОДА Щ.,вы только мечтаете об этом. wink на данный момент я житель ГОРОДА М. и мне как-то всегда было радостно за других, если им удобнее добираться до того или иного места, так что практически всегда до метро довожу кого-нибудь с остановки...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:37 | Сообщение # 240
|
Эксперт
|
Quote (Весенняя) что можете обидеть моих тараканов... Татьяна..ну никак не хотели обидеть ваших тараканов.Мы вообще мирные жители)))
|
|
|
|