Магазины!
|
|
genius
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:57 | Сообщение # 1
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Друзья, какой супермаркет или магазин по близости есть?
Москва, ЮЗАО, Южное Бутово - Щербинка, ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.1
Сообщение отредактировал genius - Понедельник, 03.11.2008, 17:58
|
|
|
|
genius
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:58 | Сообщение # 2
|
Пользователь
|
А "Перекресток" есть или будет?
|
|
|
|
genius
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:00 | Сообщение # 3
|
Пользователь
|
А "Пятерочка" есть?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:15 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (genius) А "Перекресток" есть или будет? Quote (genius) А "Пятерочка" есть? Есть более суровые варианты - УТКОНОС!
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 03.11.2008, 18:16
|
|
|
|
genius
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:11 | Сообщение # 5
|
Пользователь
|
"Утконос" я видел, но она меня не радует! Я видел "Квартал" в самой Щербинке (почти около первого микрорайона), но мне интересны "Пятерочка" и "Перекресток"!
|
|
|
|
beta
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:43 | Сообщение # 6
|
Активист
|
Проблем у нас с магазинами нет. Везде наставили ларьков и продукты первой необходимости всегда есть, имею ввиду хлеб, соль, сахар, яйца, и тд. На Дмитрия Донского есть Пятерочка, приехал на метро, зашел-затарился и домой на автобусе. Удобно- по пути. Пятерочка есть и в Щербинке, идти 15 минут. До Варшавки по Маршала Савицкого, через проход, через дорогу во дворы, как раз высотка красная стоит и дорожка справа от нее есть, по дороге в сторону переезда, там во дворе есть и Пятерочка и мебельный и хозяйственный. Народ ходит. За переездом есть Самохвал и повернув налево - Копейка. В Щербинке возле платформы рынок продуктовый не плохой. "Карусель" по Варшавке на 2 км дальше нашего района. Работает 24 часа в сутки. Система Ашановская, цены нормальные, акций много, в любое время суток обслуживание, в Ашан уже не ездим, здесь лучше. Чуть дальше магазин мебельный Шмель, не стоит и мотаться по всем салонам, тут все есть. Еще чуть дальше хороший хозяйственный - экономстрой. Рынок строительный рядом, тоже устраивает. Так что все удобно и рядом. Мы ездим в Карусель.
Светлана
|
|
|
|
genius
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:44 | Сообщение # 7
|
Пользователь
|
beta, спасибо! Я сам из Северного Бутова, сюда не так уж и далеко ехать, но хотелось узнать про Щербинку!
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:46 | Сообщение # 8
|
Активист
|
Quote (cfif) Есть более суровые варианты - УТКОНОС! Утконос достойный вариант при наличии интернета,где он поточнее находится?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:03 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
На повороте по ул. Савитского
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 10:33 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Есть более суровые варианты - УТКОНОС! утконос жесть, , дык еще хотят пару штук открыть, абасака можно подумать это завален заказами гы-гы-гы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 10:39 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (genius) Я сам из Северного Бутова, сюда не так уж и далеко ехать, но хотелось узнать про Щербинку! Тогда, по этим меркам, короче нет тута ничо, стоят жалкие киоски на колесах, пиво сигареты и перекусить.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:56 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (beta) Рынок строительный рядом, тоже устраивает. Так что все удобно и рядом. Мы ездим в Карусель. взял распечатал, теперь жене дам почитать чота у Вас все так гладенько, а мая меня все по мегам таскает
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:44 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
А меня Утконос очень радует!!! В данный момент жду продукты. Закупаюсь там уже больше года, довольна, всегда все свеженькое, выбор огромный, не в каждом магазине такой, мало того, если что не нравится, можете не брать, но у меня такого не было. Вот сегодня заказ море пива, соки, сахар, овощи, все крупы, куры, мясо, порошки, молоко, соленья разных видов... в итоге 102 килограмма!!! И все за 99 рублей занесут в квартиру. А дальше, где-то в течении месяца буду только хлеб покупать, да если чего захочется вдруг!!! А без заказа магазин пустой, это правда, экстренно там не отоваришься!
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:00 | Сообщение # 14
|
Активист
|
Quote (cfif) На повороте по ул. Савитского Благодарю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:39 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (Нина) .. в итоге 102 килограмма!!! И все за 99 рублей занесут в квартиру. Нин, я вот по стока не ем )))) хуинький я, ))) в меня стока не влезет , а заказывать по чуть-чуть дык, разоришься, вот када я буду крутым бизнесменам и у меня не будет времени жену на шопинг по выходным вывозить, вот тогда буду вутконосе закупаца. Я рад за вас, что устраивает у них есть свой клиент, иначеб разорились, а они вот расширяюца
|
|
|
|