Магазины!
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:40 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Нина) 99 рублей занесут в квартиру а сдачу со стольника дают))), или вы им на чай оставляити
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lir
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:19 | Сообщение # 17
|
Завсегдатай
|
Гость, заказ можно забирать в любом из магазинов сети, предварительно указав его при заказе (тоды не надо платить за доставку). P.S. Только наш работает до 8 вечера =(
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:48 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Во емае, а и не заказывал там ни разу, заказы по тырнету, да?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:50 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Ленк-змеюка, помнишь про Глобус рассказывала? я съездил, заходи обсудим.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:26 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ленк-змеюка, помнишь про Глобус рассказывала? я съездил, заходи обсудим. Результаты обсуждения-в студию!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:48 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ленк-змеюка, помнишь про Глобус рассказывала? я съездил, заходи обсудим :blahblah: ок, мясо поди накупил на месяц вперед....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Воскресенье, 09.11.2008, 22:50
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:49 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Результаты обсуждения-в студию! Всенепременно отчитаюсь!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:27 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (genius) Есть более суровые варианты - УТКОНОС! В Подольске есть Ашан (бывший Рамстор - название новое - цены старые)
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:35 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (Halli) В Подольске есть Ашан про него нелестно многие отзываются....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:57 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) про него нелестно многие отзываются.... Вывеска сменилась - репутация осталась
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
$finik$
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:50 | Сообщение # 26
|
Местный
|
Quote (Halli) Вывеска сменилась - репутация осталась А что Вы умели в виду - плохие отзывы о Рамсторе или об ашане? Или и о тех, и о других? И как Вам магазин Карусель, что лучше?
Савицкого 8 корпус 1
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:54 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Нин, я вот по стока не ем )))) хуинький я, ))) в меня стока не влезет , а заказывать по чуть-чуть дык, разоришься, вот када я буду крутым бизнесменам и у меня не будет времени жену на шопинг по выходным вывозить, вот тогда буду вутконосе закупаца. Гость, так там напитков больше...Вы непьющий? А я люблю, когда гости внезапно нагрянут, чтобы пива было много, чтоб два раза не бегать... А еще дети очень уважают соки... Коробочка 15 кг, молоко коробочка 15 кг, вот вам и пятьдесят. А остальное на месяц-два, ну не люблю я выходные на магазыны тратить, есть более интересные мероприятия...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:18 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (Нина) А что Вы умели в виду Речь именно про подольский Ашан (Рамстор). Пока там была вывеска Рамстор - отзывы были плохие - цены выше, чем в Москве, кассиры - хамы, огромные очереди в кассы, т.к. работает всего парочка, ассортимент не ахти, выбора нет. Вывеску поменяли - ничего не изменилось. Карусель - на мой взгляд мясной отдел бедноват. Мне больше нравится Глобус. А мясо лучше брать на рынке в подмосковной Щербинке по субботам.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:36 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Мне больше нравится Глобус. А мясо лучше брать на рынке в подмосковной Щербинке по субботам. Полностью с вами согласна. Хотя сами ездим за мясом и всем остальным в Глобус.... Ну нравится он мне...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:48 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ну нравится он мне... Мне тоже. Люблю по нему побродить. Беру одну тележку себе, другую - мужу, отдаю ему дочку - и покатила. Красота, никто тебя не дергает, стоишь - выбираешь в свое удовольствие.
|
|
|
|