| Ярмарка | 
| 

| 
| 

| Комерс | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:28 | Сообщение # 1 |  
 | Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Offline | Хочу узнать у населения, посещающего ЯРМАРКУ (на Савицкого). Какого вида товаров не хватает на этой ярмарке? Кроме уже имеющихся.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:31 | Сообщение # 2 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Quote (Комерс) Хочу узнать у населения, посещающего ЯРМАРКУ (на Савицкого). Какого вида товаров не хватает на этой ярмарке? Кроме уже имеющихся. Давно не посещала,может уже что то изменилось,но помню как мне не "хватало"бытовой химии(стиральный порошок).
   Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Комерс | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:33 | Сообщение # 3 |  
 | Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Offline | Уже появилась Бытовая химия!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:35 | Сообщение # 4 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Ну и цены конечно не очень.Пользуетесь тем,что рядом нет магазинов.

Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Комерс | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:40 | Сообщение # 5 |  
 | Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Offline | Дело не в этом. Цены ниже, чем в КВАДРАТе в С.Бутово.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Квинта | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:52 | Сообщение # 6 |  
 |  Местный Группа: Пользователи Сообщений: 196 Статус: Offline | Добрый день. 
 Quote (Комерс) Какого вида товаров не хватает на этой ярмарке?товары, которые в холодильных установках лежат, не рассматриваю, ассортимент вообще не мой.
 а вот овощи-фрукты - да, некоторые дешевле, чем в Квадрате.
 конечно, хотелось бы все "с грядки" - картошку, капусту, салаты, зелень: петрушку, кинзу, укроп, а главное - чеснок! ха, его в Континенте даже днем со гнем не найдешь.
 Понимаю, что мое желание преждевременное, поскольку такие нежные и быстро вянущие продукты проблемно продавать, когда невысокий и непредсказуемый спрос.
 а вообще-то была приятно удивлена, когда овощи покупала пару раз по хорошей цене, ну а качеством лучше чем в пресловутом Квадрате.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| lenivec | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:18 | Сообщение # 7 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 185 Статус: Offline | Комерс,не знаю выгодно вам или нет это будет,зоотовары так как живность то тоже переехала и хочет кушать   |  
 |  |  |  | 
| 

| Azhur | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:37 | Сообщение # 8 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 429 Статус: Offline | Квинта, зоотоваров; одежды; а то пока откроют магазины; велотовары - велосипедистов много в районе и неплохо было бы еслиб продавали велики и запчасти к ним ну и ролики тоже...

Брусилова д. 21, 2 подъезд
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Квинта | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:00 | Сообщение # 9 |  
 |  Местный Группа: Пользователи Сообщений: 196 Статус: Offline | Azhur, только вы не путайте - я не Коммерс, ну и думаю, что нас таких немало, которые по пути с Большой Земли домой чегой-то забыли купить, или не унесли в зубах. А тут, рядом с домом, оно есть, и оказывается, не хуже, и ты уже начинаешь здесь и отовариваться. И Коммерсам хорошо - это их хлеб. и нам с Вами, потому што можно хоть 40 раз по разу пробежаться и купить хоть штуку товара, а не выпучив глаза слоняться по пупер-маркету и думать: а ты не забыла купить ЭТО? уже не говорю об очередях, ведь они - как круг почета, как церемония - отстоять должон. а потом обвешанный авоськами ждешь автобуса 40 минут - и такое оказывается бывает. ну а такие товары, как велосипеды и проч. - они могли бы образцы выставлять - места мало занимает, а под заказ на след. день например, по договоренности, подвозить.
 Одежда простенькая у них и хозтовары тоже есть. В общем, пусть "секут фишку", пока неповоротливые и ленивые коллеги не пришли, это правда.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Oc1TaNe | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:13 | Сообщение # 10 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 50 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Azhur | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:59 | Сообщение # 11 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 429 Статус: Offline | Oc1TaNe, еслиб я умел заниматься коммерцией, я б уж тут точно развернулся... и магазин спорттоваров и книжный с отделом канцтоваров тут был бы на ура!

Брусилова д. 21, 2 подъезд
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Irisha | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:29 | Сообщение # 12 |  
 |  Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 125 Статус: Offline | Друзья, я конечно понимаю коммерция это сила, но совесть надо иметь. Зашла на рынок, очень обрадовалась увидев корма для животных, но от скудости ассортимента и цен пришла в ужас.   
   Сообщение отредактировал Irisha - Воскресенье, 04.10.2009, 10:29 |  
 |  |  |  | 
| 

| Аринушка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:00 | Сообщение # 13 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 400 Статус: Offline | Очень бы хотелось, чтобы поблизости была палатка с книгами, газетами и т.п. так как "пища духовная" тоже нужна, а также детские товары- колготки, носочки, ползунки, одежда и т.д.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Mysik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:10 | Сообщение # 14 |  
 |  Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 107 Статус: Offline | Аптека нужна. Мне кажется, что это вообще первое что должно быть сразу при поселении людей.

|  
 |  |  |  | 
| 

| ромашка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:45 | Сообщение # 15 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 47 Статус: Offline | Даешь, АШАН!   |  
 |  |  |  |