ann-nik, GERTRUDA52, Ellysnow, irbis, Сегодня в Вашей Лавке - супер цены! Свежая Клубника (Беларусь) по 140 руб\к Черешня по 135 руб\к Успейте купить, количество ограничено!
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 13:57 | Сообщение # 34
Знаток
Статус: Offline
Gladius,
ЦитатаGladius ()
Клубника из совхоза Ленина пошла,
Вчера в новостях показали как в первый день сбора клубники приехало очень много волонтеров,пришлось многих отправить домой,клубники поспело мало,погода холодная Приглашают в рабочие дни приезжать. Украшение дома-друзья,его посещающие.
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:30 | Сообщение # 35
Знаток
Вместо 2 тысяч приехали 5 тыс волонтеров.10 % от собранной клубники идут в лукошко волонтеров.Бесплатные автобусы отвозят людей на клубничные поля от м Домодедовская. Это я вчера в передаче рассказали .Правда жителям нашего района повезло больше .Ехать никуда не надо,у нас клубничные поля под самым боком отделять зёрна от плевел
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:14 | Сообщение # 37
Эксперт
ЦитатаС-Елена ()
10 % от собранной клубники
С-Елена, Это адская работа. Чтобы положить 1 кг клубники в свое лукошко,надо собрать 10 кг клубники.Клубника не на кустах растет, надо ползать по земле на коленях или передвигаться на корточках. Это не для меня. Лучше за 300 рублей куплю, или за 140 из Белоруссии. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.