Где находится продуктовый (овощи-фрукты) рынок в Щербинке?
|
|
Mara
|
Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:10 | Сообщение # 1
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Не подскажите, где в ближайшем расположении к нашему району есть продуктовый рынок (в частности, овощи-фрукты)? Раньше у метро работала ярмарка выходного дня. В этом году ее почему-то нет.
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:30 | Сообщение # 2
|
Активист
|
Возле метро и есть. Только с другой стороны, напротив Мака, за парковкой метрополитена.Ближе к парку
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:19 | Сообщение # 3
|
Старожил
|
Цитата (Mara) Не подскажите, где в ближайшем расположении к нашему району есть продуктовый рынок (в частности, овощи-фрукты)? А еще ближе рынок у станции Щербинка. И там все в 2 раза дешевле, чем у БДД
|
|
|
|
Mara
|
Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:32 | Сообщение # 4
|
Постоялец
|
Спасибо огромное)))
|
|
|
|
Ваша_Лавка
|
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:16 | Сообщение # 5
|
Прохожий
|
По поводу овощей, фруктов и других продуктов! Открылась овощная лавка с доставкой на дом при покупке от 500 рублей доставка по Щербинке и Бутово - бесплатная. В наличии всегда свежие фрукты и овощи. Будьте уверены мы доставим Вам только качественные продукты по доступным ценам. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте "Ваша Лавка" - овощи фрукты и другие продукты или по телефону 8-926-9060000 Лавка открыта с 9 до 21, наш адрес: ул. Брусилова 27к1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:19 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Ваша_Лавка, Не плохой магазин. Радует, что продаете фрукты и овощи иногда со скидкой, не гнилье, а вполне нормальные по качеству.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ваша_Лавка
|
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:45 | Сообщение # 7
|
Прохожий
|
GERTRUDA52, спасибо большое за приятный отзыв) Специально для всех участников форума в течение всего апреля 2015 года мы сделали АКЦИЮ ввиде дополнительной скидки в 5%! Оплачивая покупку просто скажите, что Вы с форума Московская Щербинка. Будем рады знакомству))
|
|
|
|
Hortensia2000
|
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:17 | Сообщение # 8
|
Завсегдатай
|
Народ, скажите, кто был в этом овощном - цены реально дешевле, чем в Дикси и Любимом?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:43 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Hortensia2000, Сегодня заходила. Картофель красный -35 руб. Картофель белый-34 рубля. Говорят, что из Белоруссии. Капуста -40 рублей. Радует, что можно выбрать вилок грамм на 500. Фрукты не дешевле чем в Дикси и Любимом. Сегодня хорошая морковь, правда в земле.Лично меня устраивает, что рядом с домом и если повезет, то можно купить по сниженной цене. Сегодня для щей приобрела маленький вилок капусты, меньше 500 гр и пару ломанных морковок, по 25 рублей за кг. Морковь свежая.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:45 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
В магазине Океан (рыба в Хайвее),завезли овощи.Рыбы стало меньше ,но овощи мне понравились. Картошка 25 и 35 (вообще отличная),морковь 33 руб. Шампиньоны по 210 руб (а в Пятерке 289!). Огурцы 150-190, помидоры от 150,
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Ваша_Лавка
|
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:03 | Сообщение # 11
|
Прохожий
|
GERTRUDA52, Hortensia2000, ann-nik, здравствуйте) Цены в "Вашей Лавке" часто пытаются сравнивать с ценами в крупных сетевых магазинах. Так как я лично хорошо разбираюсь в тематике овощей и фруктов хочу разъяснить почему и как различаются цены на фрукты и овощи в магазинах. Все вы знаете такие магазины как Перекресток, Пятерочка, Копеечка, Дикси. Наверняка вы знаете что цены во всех этих сетевых магазинах отличаются. Я не беру продукты питания такие как молоко, колбасы и тд, то есть брендовые товары, цены на которые можно сравнить сразу, так как есть упаковка с названием бренда. Овощи и фрукты это другая категория товаров, которые на первый взгляд может сравнить далеко не каждый. Только сортов картофеля насчитывается более 3000!!! Кто-то может назвать и больше, то же самое и с морковью и с огурцами... Все они различаются как по виду, так и по вкусу и натуральности. Фрукты и овощи самого высокого качества попадают в магазины премиум класса, это Азбука вкуса Зеленый Перекресток и другие, где стоят они очень и очень дорого. Среднего класса овощи и фрукты завозят в обычные Перекрестки, Седьмые Континенты и так далее. В магазины более низкого класса завозят практически второй сорт и все то что осталось после Перекрестков и так далее. Сами понимаете стоимость отличается сильно, но и качество таких товаров уже немного не то... Теперь вы понимаете какое чувство возникает тогда, когда овощи и фрукты в Лавке сравнивают с пятерочкой... Один из покупателей сравнив наши овощи и фрукты с пятерочкой сказал следующее: Да, цену у вас практически такие же как и в пятерочке, но качество отличается сильно. У вас намного приятнее даже в том плане, что не приходится долго копаться в гнилье и некандиции" Все овощи и фрукты в Вашей Лавке высшего сорта и цены мы стараемся держать невысокие. Как видно с сегодняшней витрины огурцы у нас можно купить за 120 руб/к один к одному (это к слову об огурцах) Наши цены меняются только из-за роста цен на оптовых базах, сами понимаете что свежие продаются по одной цене, в вчерашнее по более низкой. Наши цены для разных категорий покупателей, каждый может выбрать для себя. Приглашаю Вас посетить "Вашу Лавку", мы находимся рядом с Вами, а если у кого-то нет времени мы сделаем Вам доставку и будьте уверены, мы привезем Вам только качественные овощи и фрукты, но если что-то вдруг Вас не устроит, вы можете без проблем отказаться от покупки. Благодарю за внимание, ждем Вас в гости, как говорится лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать)
|
|
|
|
Friend
|
Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:52 | Сообщение # 12
|
Прохожий
|
Ну не бывает чтобы дешево и вкусно. А что делаете с товаром, который начинает портиться? Невозможно же все на 100% в первый же день продать.
|
|
|
|
Ваша_Лавка
|
Дата: Суббота, 11.04.2015, 09:27 | Сообщение # 13
|
Прохожий
|
Friend, здравствуйте. В отличие от других магазинов, мы разрешаем попробовать наши фрукты и овощи перед покупкой, чтобы вы могли убедиться во вкусе. У нас нет цели просто "впарить" товар. Наши овощи и фрукты действительно недорогие при высоком качестве. Опять же, смотря что вы имеете ввиду под "дешево". Товар, который начинает портиться (еще не испортился) мы продаем с уценкой до 50% и распродается такой товар очень быстро. Испорченный товар мы сразу утилизируем. Мы закупаем небольшим количеством, и успеваем распродавать за 1-2 дня.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:14 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Цитата Ваша_Лавка ( ) мы продаем с уценкой до 50% и Это правда. Купили яблоки по 50 рублей. Яблоки оказались очень сладкими. Решили купить еще. Нам только спуститься на лифте. Но увы, остались только апельсины по сниженной цене. Спасибо за куличи к Пасхе. Очень вкусные и по демократичным ценам.
|
|
|
|
Ваша_Лавка
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 11:57 | Сообщение # 15
|
Прохожий
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Спасибо за куличи к Пасхе. Очень вкусные и по демократичным ценам. Спасибо большое за приятный отзыв) Стараемся!
|
|
|
|