ТК Акварель
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 13:48 | Сообщение # 181
|
Активист
Статус: Offline
|
немножко не в тему... я вчера посетила ТЦ "Круг", что у метро БДД. Ну, так очень нечего себе, несколько обувных магазинов (Ralf, Respect, Kapri и еще 2-3 магазина), женское белье (Стиль парк, правда, очень маленький), Рив Гош (косметика и парфюмерия), несколько лавочек с проф.косметикой, кож.галантерея, детская одежда и товары (по-моему, Детский мир на 2 этаже), женская и мужская одежда разных торговых марок (известных и не очень). Ценовая категория, как мне показалась, - средняя. Любители люкса будут разочарованы))Немноголюдно.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:00 | Сообщение # 182
|
Эксперт
|
Цитата Marchello ( ) я вчера посетила ТЦ "Круг", что у метро БДД. Ну, так очень нечего себе, несколько обувных магазинов Круг мне нравится больше Акварели. На втором этаже в Круге Кораблик точно есть, может есть ещё детские магазины. В Акварели понравился только магазин Дети. Большой, просторный, выбор питания нормальный.
|
|
|
|
Friend
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 11:32 | Сообщение # 183
|
Прохожий
|
Пару раз был в акварели. Ничего особенного. Обувные типа центро, на один раз. Выбора одежды нет. Если только перекресток заинтересует. И как говорилось выше - очень душно. Выходишь весь мокрый. Что же летом будет.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:04 | Сообщение # 184
|
Активист
|
Цитата Friend ( ) Что же летом будет. финская баня
|
|
|
|
vitta
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:42 | Сообщение # 185
|
Пользователь
|
Сообщение отредактировал vitta - Четверг, 27.02.2014, 09:33
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:11 | Сообщение # 186
|
Эксперт
|
Цитата Friend ( ) Обувные типа центро, на один раз все-таки не очень обувь?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:39 | Сообщение # 187
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) все-таки не очень обувь? смотря, что брать
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:42 | Сообщение # 188
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) смотря, что брать а что брать?))
|
|
|
|
vitta
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:25 | Сообщение # 189
|
Пользователь
|
Простолена, я купила себе ботинки на вроде тимберлендов, они теплые ,ноские за всю зиму не подвели, с ними хоть бы что стало(ну чуток испачкались все такие замша).Цена смешная 999 руб.написано на этикетке вроде как натуральная замша(а там кто знает),мех искусственный.Ноги не промокали, ногам тепло. Так что,если речь об магазине Кари,то там вполне нормальная обувь..не все конечно..есть страшные)))
|
|
|
|
AAV-2608
|
Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:35 | Сообщение # 190
|
Активист
|
Мне не понравилась обувь. Либо дешевая и некачественная как в Кари, либо такая же, но дороже гораздо в других обувных. Знакомая купила недавно, донесла до дома, даже не носила, оказалась бракованная. Отнесла сдала.
|
|
|
|
Лисичка-Белочка
|
Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:09 | Сообщение # 191
|
Завсегдатай
|
кому -нибудь нравиться перекресток в акварели??
|
|
|
|
калинка
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:43 | Сообщение # 192
|
Новичок
|
тут выше писали про кафе на 1 этаже...так вот,поднимитесь на 3 этаж и понаблюдайте сверху,всё оч видно,кто и как там готовят,в каких условиях итп,одно то,что кухня так называемая находиться под эскалатором и не как не закрыта сверху!Акварель расчитана на малоимущих,не одного приличного магазина,и толкуться там одни чурки,а магазин Вельвет на 3 этаже-Садовод голимый,только развесили всё а так рынок дешёвый,и качества-говно,после первой стирки-тряпка,продавци-одна того гляди в обморк рухнет,худая замученая баба,вторая-ясновидящая Лейла(сниму порчу,верну любимого)такая аж страшно
|
|
|
|
Yuliad
|
Дата: Среда, 20.08.2014, 00:27 | Сообщение # 193
|
Прохожий
|
Добрый вечер, на днях были в Акварели, хотела сыну купить одежду в магазине "Дети", но не смогла подобрать, ассортимент плохой.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:22 | Сообщение # 194
|
Эксперт
|
Ужасный магазин "Перекресток"в тц"Акварель".В пятницу на кассе пробили картофель за 115р вместо 32р.Хорошо следила и заметила .На мое изумление ,кассир на меня накричала,что" я сразу впала в истерику" и что"ничего не случилось,сейчас все исправлю".Это я еще не истерила,я только удивилась цене картофеля Кстати,не знаю где она взяла такую цену,картофеля за 115 у них вообще нет в отделе овощей. Внимательно смотрите срок годности продуктов.Сосики проживали свой последний день,но нигде об этом не было сказано.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Лисичка-Белочка
|
Дата: Среда, 05.11.2014, 14:58 | Сообщение # 195
|
Завсегдатай
|
Наталья, нам с перекрестком тоже не везло, как-то раз взяли на развес соленьев так они не прошли на кассе, икру брали тоже какая-то ерунда тогда не принесли помниться мне. короче сколько рах ходили вечно что-то не так. в итоге вообще не ходим, так как не нравится сам магазин. плюс эти неурядицы, плюс цены кусаются
|
|
|
|