МФЦ Южное Бутово
|
|
New
|
Дата: Среда, 08.07.2015, 14:00 | Сообщение # 181
|
Эксперт
Статус: Offline
|
удалось таки зайти. Но, как я понял из посыла на АГ, постановка вопроса и мнение специалистов в лице руководителя МФЦ "Южное Бутово", МФЦ переедет. голосуй - не голосуй.
ann-nik, заполните в личном кабинет профиль (адрес) и увидите опрос про МФЦ
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 08.07.2015, 14:06 | Сообщение # 182
|
Знаток
|
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 08.07.2015, 14:22 | Сообщение # 183
|
Эксперт
|
New, все получилось,спасибо.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 10.07.2015, 10:47 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Суббота, 11.07.2015, 00:38 | Сообщение # 185
|
Старожил
|
Наш депутат муниципального образования подтвердил сегодня, что мфц действительно переезжает. Он лично звонил в гбу мои документы. 1) Нам необходимо по максимуму голосовать против переезда мфц на активном гражданине. Пусть даже в той части Бутово будет основной мфц, но у нас должен быть филиал. Нас тоже много и нам он тоже необходим. Более того, автобус 753 обслуживает 1 автобусный парк, т.е. как и всю ту часть бутово. Нас же обслуживает 17 парк. После переноса мфц этот маршрут уберут, т.к. изначально он создавался для удобства жителей той части бутово, чтобы добраться к нам в мфц. 2) Нужно также по максимуму писать жалобы в гбу мои документы и в правительство москвы. У нас есть не более 3-х месяцев. Через 3 месяца мфц переедет. Значит уже сейчас нужно действовать, т.к. ответ получим через месяц и будет еще какое-то время на решение данной проблемы. Если уберут и мфц и прямой автобус, то у нас не остается никаких благ. Можно будет в принципе закрыть дорогу к метро, как будто и нет такого микрорайона Щербинка, в котором проживают более 50 тыс.человек.
|
|
|
|
Verde
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 16:05 | Сообщение # 186
|
Старожил
|
Чтобы открыть филиал, нужно набирать больше людей, врядли в кризис на это пойдут. Это дополнительные расходы бюджета. Раз решение принято, значит переедет, но на Активном гражданине проголосовала. 753 уже к метро подходит заполненным, ехать на нем не очень удобно, ни одну остановку не пропускает. Лучше бы увеличили кол-во 848 и 858.
Возьми друга из приюта! www.fund4dogs.ru
|
|
|
|
Reunion
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:08 | Сообщение # 187
|
Пользователь
|
Думаю что МФЦ не отобьем, голосование на активном гражданине это хрень полная, я думаю решение уже принято.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 23:32 | Сообщение # 188
|
Знаток
|
Цитата Verde ( ) Чтобы открыть филиал, нужно набирать больше людей, врядли в кризис на это пойдут. Это дополнительные расходы бюджета. Раз решение принято, значит переедет, но на Активном гражданине проголосовала. 753 уже к метро подходит заполненным, ехать на нем не очень удобно, ни одну остановку не пропускает. Лучше бы увеличили кол-во 848 и 858. Цитата Reunion ( ) Думаю что МФЦ не отобьем, голосование на активном гражданине это хрень полная, я думаю решение уже принято.
можно подумать,что в МФЦ народ ходит каждую неделю,из-за чего сыр-бор,а 1 раз в полгода-год можно и съездить,а то получается как с загсом,одна не нормальная, вопила,ура у нас свой загс будет,для чего,она что каждый месяц рожает или каждый год выходит замуж,полный бред,а смотреть на половецкие пляски со стрельбой,оно вам надо?
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
СветланаК
|
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 08:13 | Сообщение # 189
|
Старожил
|
Reunion, да я тоже так думаю.
|
|
|
|
AL
|
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 10:28 | Сообщение # 190
|
Новичок
|
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 10:54 | Сообщение # 191
|
Знаток
|
"МФЦ должен быть в нормальном Южном Бутове ))" - так написал житель Южного Бутово с ул. Горчакова . мы у них в "падчеридцах" что-ли ходим ? ...во офигевшие
Согласна с теми ,кто считает ,что все эти голосования ,собрания -имитация выбора ,что всё зависит от мнения жителей . Всё и без нас давно решено. Но не думаю,что автобус 753 отменят. Мы принадлежим к одному району , между нами должна быть транспортная связь,если раньше "нормальное" Ю-Бутово ездило к нам,то теперь мы будем ездить на 753 к ним,в МФЦ,да и не только.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
СветланаК
|
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 13:03 | Сообщение # 192
|
Старожил
|
С-Елена, Цитата С-Елена ( ) "МФЦ должен быть в нормальном Южном Бутове ))" - так написал житель Южного Бутово с ул. Горчакова . мы у них в "падчеридцах" что-ли ходим ? ...во офигевшие Ну так они нас за людей не считают.
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:05 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
дрУги! Предлагаю на голосовалку на АГ особо не рассчитывать. Давайте дружно попросим С.Собянина, пока, надеюсь, не поздно, оставить на Маршала Савицкого абонентский отдел. Это тот минимум, на мой взгляд, которого нам ну никак нельзя лишаться.
Примерный текст обращения: Здравствуйте! В связи с намеченным переездом МФЦ с улицы Маршала Савицкого,д.28,30 на ул.Горчакова.д.9 в Южном Бутове, а также большой удаленностью мкр.Щербинка Южного Бутова от нового адреса МФЦ, прошу сохранить на ул.Маршала Савицкого, как минимум, Абонентский отдел по расчету квартплаты, т.к., на мой взгляд, взаимодействие жителей и данного Отдела является наиболее востребованным в рамках работы МФЦ. В противном случае для жителей мкр.Щербинка Южного Бутова перенос МФЦ будет неэффективным и по сути продемонстрирует полное безразличие со стороны властей города по отношению к жителям мкр-на Щербинка Южного Бутова. Спасибо!
https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/individuals/
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
izma
|
Дата: Вторник, 14.07.2015, 11:08 | Сообщение # 194
|
Местный
|
New, Написала куда только могла (kremlin.ru, www.mos.ru, uzao.mos.ru) надо чтобы все подключались и писали писали писали, иначе все профукаем.
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:28 | Сообщение # 195
|
Новичок
|
Всем привет! Я проголосовала против переезда. в нашем районе очень много семей с детьми инвалидами и их опять отрежут от внешнего мира, если состоится переезд. Получается мы не просто заМКАДыши, а выкидыши какие-то... Пардон!!!
Каждый имеет право на комфортное существование
|
|
|
|