МФЦ Южное Бутово
|
|
пси-х
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:41 | Сообщение # 46
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Зуви) А когда сказали будет паспорт готов? То, что через госуслуги это как то убыстряет процедуру, кроме как ВНЕ очереди документы подать? Ну без очереди принимают не везде. Я сдавал в отрадном, дык там общая очередь. А что касается готовности, и вообще стадий изготовления паспорта, то на электронную почту приходят уведомления, информирующие вас о том в каком состоянии находится ваш паспорт.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Antonuo
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:06 | Сообщение # 47
|
Прохожий
|
Подскажите как дуда добраться,я совсем запутался. По этой ссылке адрес находится где-то над жд кругом http://www.mos.ru/about/mfc/ Через Якарты он показывает Щербинки. Как вообще проехать до этого МФЦ?
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:14 | Сообщение # 48
|
Знаток
|
Antonuo, Автобус 858- остановка у метро БДД (5-й микрорайон Северного Бутова - 4-й микрорайон Щербинки) маршрута:Улица Маршала Савицкого, 32(первая остановка этого маршрута в районе)
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Четверг, 05.04.2012, 21:19
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:07 | Сообщение # 49
|
Знаток
|
А у меня получился облом: пришла сначала в МФЦ - МС 28 к специалисту ПФ - послали за справкой о размере пенсии! В ПФ на Южнобутовскую - сказали нет печати, факса, интернета. Езжайте скорей, потому что ПФ переезжает на Изюмскую. Приехала - там удивились, что в МФЦ мне не дали справку и сказали: Ну, Лариса Иванна
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:25 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Anfissa, Анфиса, чиновники в России не меняются из века в век.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:44 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (Anfissa) пришла сначала в МФЦ - МС 28 к специалисту ПФ - послали за справкой о размере пенсии! В ПФ на Южнобутовскую
Непонятно Когда организовывали такие центры, то предполагалось, что они должны работать по принципу "одного окна", что сами должны запрашивать в соответствующих инстанциях необходимые данные, что от граждан потребуется только заявление. причем для всех действий должен быть регламент по времени.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:00 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Непонятно wacko Когда организовывали такие центры, то предполагалось, что они должны работать по принципу "одного окна", что сами должны запрашивать в соответствующих инстанциях необходимые данные, что от граждан потребуется только заявление. причем для всех действий должен быть регламент по времени. С 15-го апреля госслужащие будут не вправе требовать с горожан ряд документов
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=163538
Правда, не исключено что некоторые чиновники продолжат работать по старинке, по-прежнему, требуя десятки справок - никаких санкций за это пока не предусмотрено.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Пятница, 06.04.2012, 21:06
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:46 | Сообщение # 53
|
Старожил
|
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 07:12 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (Анчоус) Не очень народ рад, что МФЦ у нас открыли. Видите ли бутовчанам, у которых метро под боком теперь неудобно к нам мотаться! У нас в районе не все первые этажи домов заняты, еще много чего можно в нашем районе открыть. Ну, а чтобы им было не скучно у себя сидеть, пусть помогают нам писать во все инстанции, чтобы метро к нам быстрее провели.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:16 | Сообщение # 55
|
Знаток
|
Анчоус, Прочитала отзывы .... самый лестный- Скажите спасибо жителям новых микрорайонов, которым очень скучно там сидеть. Они от этого активно пишут и рассылают письма во всякие инстанции. Скоро все переедет в Брусавицк
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:23 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Ой, а меня умиляет фраза о "замкадышах". Сами-то они в центре Москвы находятся... Хотя, да... так же как и мы.
|
|
|
|
1983
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:40 | Сообщение # 57
|
Прохожий
|
Скажите пожалуйста, очереди на оформление загранпаспорта не уменьшились по сравнению с апрелем месяцем?
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:38 | Сообщение # 58
|
Активист
|
Сдавала в мае, пришла в субботу к 7-00 часам и в 11-00 документы сдала.
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:34 | Сообщение # 59
|
Активист
|
Quote (Свистулька) Сдавала в мае, пришла в субботу к 7-00 часам и в 11-00 документы сдала сдавали в субботу, 16 июня, в 7:40 были 3-ми
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:22 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (Anfissa) А у меня получился облом: пришла сначала в МФЦ - МС 28 к специалисту ПФ - послали за справкой о размере пенсии! В ПФ на Южнобутовскую - сказали нет печати, факса, интернета. Езжайте скорей, потому что ПФ переезжает на Изюмскую. Приехала - там удивились, что в МФЦ мне не дали справку и сказали: Ну, Лариса Иванна В нашем МФЦ в отделе ПФР только консультационные услуги. Все вопросы решаются в ПФР в Южном Бутово. Он, кстати, переехал с ул. Южнобутовской на ул. Изюмская, д. 59.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|