Уважаемые жители Московской Щербинки, прошу принять участие в опросе, а также оставить в комментариях пожелания об интересующим вас услугах фитнес- центров. Все пожелания и комментарии будут рассмотрены!
Согласна с Gladius, что финтес-центр не должен быть на первом этаже, а уж если и с бассейном, то только отдельное здание должно быть. Площади у нас много, стройте не хочу
Да, предполагается строительство отдельно стоящего здания. Здесь не стоит ограничиваться рамками подвалов! В данной теме можно фантазировать на все 100!!! Речь идет не о "качалке", а о полноценном фитнес-центре!=) При разработке проекта, также хотелось бы учесть ваши пожелания в плане оказываемых услуг: чем бы вам было интересно заниматься (необходимо сориентироваться по площади), какие сопутствующие услуги были бы востребованы (массажный кабинет, солярий, диетолог, косметолог... и т.д). Прошу комментировать активнее! Буду рада любому совету, ведь это "жжжж" не спроста - хочется учесть все детали и пожелания!=)
Shuragaika Конечно необходим!Хотелось бы, чтобы были такие направления: калланетика, массажный кабинет, бассейн. Бассейн и массаж точно будут пользоваться спросом.
Сообщение отредактировал Анчоус - Четверг, 22.03.2012, 12:18
А я очень хочу бассейн, обожаю аквааэробику да и просто поплавать. Только чтобы бассейн был хороший а не пять метров. Если будет сауна или баня тоже с удовольствием ходила бы. И для деток что-нибудь(мечтаю о хореографии для младшей). Я на аквааэробике. доча на хореографии.... Ну это я размечталась конечно, хотя бы бассейн в нашем районе. Зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...
Да, сейчас очень востребован комплексный подход в организации семейного досуга, в том числе и в плане спорта! Для детей также хотела бы предусмотреть групповые занятия (силовые, гимнастика, танцы, ОФП) и детскую зону ( возможно в виде бассейна с шарами и небольшой игровой зоной), так как понимаю озабоченность родителей в этом вопросе.
Я бы (а, возможно и вся семья) походил бы на занятия по роликовым конькам (нужны и группы начального уровня и продвинутого - разных направлений) (при наличии соответствующих подготовленных и нормально ведущих занятия инструкторов).
Если уж планируется строить здание, то закатать площадку, наверное, не сложная проблема.
А то все места где есть занятия как то очень далеко от дома.