В таком случае вопрос надо было задать по другому.А так в вопросе уже заложен вариант ответа именно с бассейном)) Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
GoshaS, действительно, такая постановка вопроса сбивает с толку, Вам за это спасибо! Отредактирую опросник! Однако, для меня вариант отвера №3 нес непосредственно смысловую нагрузку, принципиально ли строительство бассейна или нет=)
Shuragaika, сам вопрос про строительство такого центра некорректен даже. Если не все, то абсолютное большинство будет ЗА, даже те, кто спортом никогда и не занимался (на подсознательном уровне для своих детей будут положительно отвечать на такой вопрос.) Вопрос можно было бы задать про функциональность центра или о его желаемом местонахождении например. А так вопрос ни о чем. Ответ же очевиден
Наталья, этот вопрос решаем, опросник будет скорректирован=))) GoshaS, вопрос о функциональности и месте расположения уже звучал и я жду его обсуждений!!! Я с самого начала просила активно делиться своими пожеланиями в плане интересующих Вас услуг фитнес-центра! Буду рада новым предложениям!=)))))
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:26 | Сообщение # 36
Прохожий
Статус: Offline
Такой комплекс очень нужен в районе. Бассейн как мне кажется необходим и детский и взрослы, мы бы с удовольствием ходили. А вообще в отдельно стоящем здании можно много всего организовать как спортивные секции для деток так и танцевальные. В такой районе, где живут 99% молодых семей с детми, такой центр необходим и будет пользоваться огромным спросом. Не нужно много слов, чтобы сказать правду. Что такое жизнь? Это свет светлячка в ночи.
Это дыхание бизона, когда приходит зима.Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате.
Очень нужен бассейн,где можно плавать и малышам,где будут проводиться занятия для мам и малышей.у нас в районе ну очень много детишек.думаю желающих будет море!
ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4
Сообщение отредактировал Toxicgirl - Среда, 20.06.2012, 20:32
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:03 | Сообщение # 39
Знаток
Статус: Offline
нужен в отдельно стоящем здании фитнес-центр с массажным кабинетом, с косметическим кабинетом. Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
Было бы конечно очень хорошо,если такое откроется,затем главное чтобы и по ценам мы осилили!А то построится,а по финансам никак!просим подумать и об этом!заранее спасибо!