Кинотеатр
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:51 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:56 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Quote (New) Кинотеатр "Пять Залов"
а разве он не "Бульвар" называется? и имеет просто 5 залов?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:00 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а разве он не "Бульвар" называется? и имеет просто 5 залов? так написано на сайте: http://severnoe-siyanie.tc/contacts.htm
А здесь: http://www.bmockbe.ru/events/?ID=8008 - он уже "Бульвар" называется.
«Бульвар» - первый и единственный кинотеатр на территории Северного и Южного Бутова, - говорит Ольга Чепарова, руководитель отдела торговой недвижимости GVA Sawyer. – Здесь его давно ждали, поэтому собственник и реализовал этот развлекательный формат в ТРЦ «Северное Сияние». Мы уверены, что 180 тыс. жителей района по достоинству оценят высокое качество нового мультиплекса».
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:16 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
А здесь: http://www.bmockbe.ru/events/?ID=8008 - он уже "Бульвар" называется.
я мимо этого ТЦ проезжаю сейчас там написано. А ТЦ даааа здоровенный вот текст понравился Зал «Поляна» с пуфиками, безусловно, понравится детям и подросткам, а зал «Беседка» с диванами подойдет для влюбленных.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:40 | Сообщение # 5
|
Старожил
|
Он Бульвар теперь называется. 5 залов, кино-бар, игровая зона. www.kinobulvar.info - официальный сайт. (Расписание, цены, акции и т.д.)
Ул. Брусилова д.37 корп 1
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:53 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (-Elena-) www.kinobulvar.info - официальный сайт. (Расписание, цены, акции и т.д.)
-Elena-, добавил в первое сообщение темы эту информацию. Спасибо!
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:43 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
29 декабря 2011 года сеть кинотеатров КАРО ФИЛЬМ открывает первый мультиплекс в районе Бутово.
Кинотеатр расположен на въезде во 2-ой район Южное Бутово, на улице Веневская дом 6, рядом со станцией метро "Бульвар адмирала Ушакова".
http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?option=cinema_description&id=39
|
|
|
|
buchoreg
|
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:39 | Сообщение # 8
|
Прохожий
|
А вот тут можно заказать прикольную вещь - передвижной кинозал Мувидом: http://moviedom.ru . На новогодние праздники вызывали его с друзьями, очень понравилось, да и по цене дешевле, чем в кинотеатр съездить, а качество супер! Смотрели Аватар в 3D , в свое время не смогли посмотреть, а очень хотелось))) 3D кстати обалденное было ) И там прикольно - если разделить сумму за сеанс 1000 - 1500 руб на всех, то выходит от 167 до 250 руб с человека.
|
|
|
|
сoсeд
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:52 | Сообщение # 9
|
Местный
|
еще один вариант для сравнения..
кинотеатр КАРО ФИЛЬМ Подольск (ул. Большая Серпуховская, 45, 3 этаж, в здании также находятся Ашан, эльдорадо и др.магазины, расстояние до кинотеатра такое же, что и до ТЦ Северное Сияние - 11 км по яндексу): - 4 зала (от 106 до 150 мест, 2D и 3D фильмы, нет IMAX) - цены от 150 до 450 р. - билеты можно купить на сайте (http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?option=cinema_description&id=9)
сегодня с детьми хотели пойти на мульт, билеты планировали взять через кассу, но не успели, за 10 минут до начала сеанса билетов не было..взяли на завтра:) (цена 3D 300 рублей)
из позитивного: - попкорн дешевле, чем в том же Вегасе почти на 100 р. - в наличии игровые автоматы - есть и для малышей (жетон всего 25 руб. - там же макдональдс, kfc и другие общепиты:) из минусов: машину поставить негде..
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:14 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (New) 29 декабря 2011 года сеть кинотеатров КАРО ФИЛЬМ открывает первый мультиплекс в районе Бутово. Коллега ходил.Говорит все хорошо,но холодно,отопление ещё не подключено.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:10 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Всем здрасти))) Я была в кинотеатре Бульвар, вообщем все понравилось.
Каждый имеет право на комфортное существование
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 07:25 | Сообщение # 12
|
Активист
|
Чего то я пропустил такой прогресс, хотя в Виву иногда наведываюсь..., надо заехать хотя бы в ознакомительных целях
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:50 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (Gladius) Чего то я пропустил такой прогресс, хотя в Виву иногда наведываюсь..., надо заехать хотя бы в ознакомительных целях Вообще Каро -фильм не в Виве,это в Южном Бутово возле торгового центра"Виктория"и возле Мак.Дака.Станция метро"Б.Адмирала Ушакова"
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:58 | Сообщение # 14
|
Знаток
|
Были с мужем 5 января днем в кинотеатре,смотрели "Хранитель времени" в 3D,билеты по 450=Фильм для семейного просмотра,мне понравился.Есть пару моментов которые запали в душу. Это наше второе посещение данного кинотеатра,не понравился сейчас стойкий запах попкорна...Интересно,а без него можно в кинотеатре просто смотреть фильм???
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:52 | Сообщение # 15
|
Активист
|
Quote (Наталья) Вообще Каро -фильм не в Виве Я про Северное сияние, вчера по Грина в Виву проезжал, я так понимаю надо на Куликовскую направо сворачивать, давно по этому отрезку не ездил, изменения типа произошли
|
|
|
|