Магазины - Страница 57 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазины
Arsenic Дата: Пятница, 12.12.2014, 11:43 | Сообщение # 841
Эксперт
Статус: Offline
Цитата GERTRUDA52 ()
То ли сегодня наплыв покупателей, то ли болезнь всех " Пятерочек" - нехватка корзинок и тележек.
Главное не затоптали ажиотажные покупатели и то хлеб.

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

Ксеня Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:13 | Сообщение # 842
Завсегдатай
С-Елена, GERTRUDA52, Arsenic,
Уважаемые!
А товару-то хоть достаточно, или все смели первые покупатели!? biggrin biggrin biggrin

ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:16 | Сообщение # 843
Эксперт
Цитата Arsenic ()
хлеб.

Хлеб заводской.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:22 | Сообщение # 844
Эксперт
Цитата Ксеня ()
А товару-то хоть достаточно, или все смели первые покупатели!

Ксеня, Я сказала домочадцем, что просто пойду прогуляюсь до нового магазина. Попросили купить туалетную бумагу. К туалетной бумаге я прикупила: Бананы по 35 руб, мандарины по 79, правда были мандарины Клементина по 100 руб,яйца, 2 бутылки кефира, сыр, колбаску,купаты, макаронные изделия, банку сайры и тушенки,грибы. Из рук никто не вырывал. Правда я ждала тележку, за мной тоже ждали ее.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ксеня Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:39 | Сообщение # 845
Завсегдатай
GERTRUDA52, Короче, есть что купить! Магазин не совсем пустой, как обычно при открытии!
Цитата GERTRUDA52 ()
или все смели первые покупатели!?
Я надеюсь, Вы мою шутку правильно поняли?!
Думаю, этот магазин не будет лишним в нашем районе!?

ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:50 | Сообщение # 846
Эксперт
Цитата Ксеня ()
Магазин не совсем пустой, к

Ксеня, Было что купить. Просто я во вторник ездила в " Пятерочку" на Мелитопольскую. Дома продукты еще есть.

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:48 | Сообщение # 847
Эксперт
GERTRUDA52, о, спасибочки, значит открыли уже smile

Arsenic Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:48 | Сообщение # 848
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Хлеб заводской
Свое безопасней wink

Трудоемкость- 1час

"Частная собственность"
пристрелят.

Наталья Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:08 | Сообщение # 849
Эксперт
Arsenic, за какой срок вы сьедаете этот запас?

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

ann-nik Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:26 | Сообщение # 850
Эксперт
Вставлю свои 5коп. Еще с утра заметила гуляющий народ,словно на майской демонтрации ( даже приятно в окно глянуть ,а то вечно пустые улицы).решила прогуляться с коляской. Т.к проходы широкие,то это один из плюсов. Тележек не было,но мне не критично,кладу на дно коляски. Ценников многих нет,соориетироваться сложно. Народ сметал с полок что стоит-лежит. Картошку многие брали. По ценам могу точно сказать, шампиньоны -199 (в Любимом 250, ларек овощной-255). Кукуруза Бондюэль -45,9, в Любимом по акции 49. Это из того,что запомнилось. Также по акции масло Экомилк большая пачка, 14149, обычная цена 188, мандарины-79,но сладкие и сочные

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Сообщение отредактировал ann-nik - Пятница, 12.12.2014, 14:30

ann-nik Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:35 | Сообщение # 851
Эксперт
Была рыба малосольная Горбушка,при мне женщины забрали последнюю. На молочку также есть акции. Сок Рич по 44 руб, обычная около 79. Также порошок Персил большая упаковка 238 руб (вроде бы). Также из минусов, попала на предпосл.кассу от входа, ну очень медленная кассирша,на других народ пролетал,эта еле передвигалась (спишем на то,что первый день,может будет порасторопнее) также подход к магазину только один,все остальное "заичьи"тропки, поэтому на коляске, как на танке пробиваться надо.

ann-nik Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:39 | Сообщение # 852
Эксперт
Работает с 9-23. По магазину ходит администратор или управляющий,парень молодой,к нему пркупатели подходили говорили замечания.Может учтут.На входе играет музыка, в костюмах ходят аниматоры

Arsenic Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:53 | Сообщение # 853
Эксперт
Цитата Наталья ()
за какой срок вы сьедаете этот запас?
Это две буханки хлеба, в тесте-1400-1500, в готовом изделии 1800-1900, меряю стаканами поэтому вес разнится. На двоих два, три дня. Когда идет как основное блюдо - на день, полтора. Главное что вложишь, то и получишь. Основа у меня цельнозерновая мука, смолотая со шкуркой, для чистки кишок иногда добавляю льняную муку 0,5 стакана на 5 стаканов общего количества муки. Тот хлеб, что на фото-закваска на хмелю 2/3 стакана тонкого стекла, два стакана воды, одна ст/л тыквенного масла, одна ст/л сухого молока, одно яйцо, соль 2ч/л каменной, помол №1 и одна ч/л соли экстра, две ст/л сахара, стакан цельнозерновой "Французская штучка" старооскольского завода, 0,5 ст цельнозерновой, СКС-Торг и 0,5 ст крупчатки, СКС-Торг(Пушкино МО). Это опара, ставится на ночь. Утром добавил два стакана"Деревенский мотив" Ст.Оскол и на подсыпку стакан цельнозерновой, любой.
Какой хлебозавод такое слепит? biggrin Хмель бактерицидное средство, специально не экспериментировал, но ел хлеб через полторы недели после выпечки. Следов плесени нет, вкус не изменился, только стал суше.

"Частная собственность"
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:55 | Сообщение # 854
Эксперт
ann-nik, вы шоколад купили? он стоял ( или лежал) сразу возле входа, рядом с бананами. Грибы я купила в лотке, по цене не намного дороже развесных. Мандарины и правда не плохие. Сосиски были Клин 2 по цене 1. Я их брала во вторник на Мелитопольской. Заметила, у многих в руках туалетную бумагу biggrin . Цена нормальная по 35 рублей.

Twins Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:59 | Сообщение # 855
Старожил
Я тоже заметила,что народ в магазин шел,как на праздник.Прям событие для нашего района.Зашла просто посмотреть,понравились бананы за 35 рублей,но стоять из-за них очередь в кассу не стала.Ценников не было на многие товары.Так и не поняла,как люди набирали тележками продукты,не зная их ценну?Сегодня акция-покупаешь на 3000 и выше-Вам подарок!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика