Магазины
|
|
Ксеня
|
Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:24 | Сообщение # 781
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Егоркина, Я тоже очень была бы этому рада!!! Но, увы, под моими окнами разгружаются, не фуры, конечно, но тоже грузовики с просроченным товаром. И все это происходит непосредственно возле моего подъезда. Уж про деревья я молчу - их местные алкоголики, которые покупают спиртное в этом магазине, давно поломали.
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:38 | Сообщение # 782
|
Активист
|
Ксеня, печально все это..
|
|
|
|
wasitadream
|
Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:13 | Сообщение # 783
|
Старожил
|
Мне ФОК под окнами не нужен, также, как вам Пятерочка. Раньше оставляли какое-то пространство, сейчас стремятся застроить все вплотную. Деньги решают.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:48 | Сообщение # 784
|
Эксперт
|
Цитата Егоркина ( ) Получается нам ФОКа не видать? Елена, к сожалению вопрос не в моей компетенции. Думаю, его нужно адресовать в Мэрию или Префектуру ЮЗАО, но по Генплану он должен функционировать в 2015 г. (если мне не изменяет память), а может и еще раньше.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:51 | Сообщение # 785
|
Эксперт
|
|
|
|
|
lreznaya
|
Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:19 | Сообщение # 786
|
Прохожий
|
Переехали в Щербинку, столкнулись с проблемой: подскажите нормальный мебельный салон, где можно кухню заказать? Побродила по району – все либо запредельно дорого, либо откровенный ширпотреб. Один магазинчик понравился, так через неделю закрылся, как на зло. В общем, совсем беда… Не заказывать же за тридевять земель и переплачивать за доставку?
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:26 | Сообщение # 787
|
Активист
|
я через три девять земель ездила, на шаболовке сайт кух-ни.ру http://www.kuh-ni.ru/, правда у меня эконом класса, незнаю как сборщик, но я его хотела убить пока он мне собирал кухню, над его душой стояла, тогда он сделал, как я хотела. Может вам в ФОРЕМА КУХНИ обратиться, там очень хорошие отзывы об этой компании и все очень отлично делают.
|
|
|
|
Ledi5181
|
Дата: Пятница, 03.10.2014, 01:29 | Сообщение # 788
|
Прохожий
|
А зачем Вы к району привязываетесь? Им все равно куда привезти кухню-ищите по цене и по дизайну чтобы устраивала! Один раз съездить , чтобы заказать можно в любой район. Мы заказывали в "Форема-кухни" ,правда два года назад - все понравилось!)) Удачи Вам!
|
|
|
|
4ip
|
Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:55 | Сообщение # 789
|
Прохожий
|
Цитата lreznaya ( ) Переехали в Щербинку, столкнулись с проблемой: подскажите нормальный мебельный салон, где можно кухню заказать? Побродила по району – все либо запредельно дорого, либо откровенный ширпотреб. Один магазинчик понравился, так через неделю закрылся, как на зло. В общем, совсем беда… Не заказывать же за тридевять земель и переплачивать за доставку? А я бы порекомендовал белорусов. Не раз к ним обращались, что мы, что друзья, что родственники. Всем понравилось. Есть филиалы по новой Москве... Я ездил в Коммунарку.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:19 | Сообщение # 790
|
Эксперт
|
съездите в Подольск в Шмель за Каруселью сразу, а перед ней еще один мебельный открылся.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:21 | Сообщение # 791
|
Эксперт
|
вчера сходила в любимый (от цен в шоке,не была там с лета) каждую неделю беру журнал 7Дней, везде не дороже 30 руб (25,27,29) в Любимом аж 38,90! ППЦ
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:44 | Сообщение # 792
|
Эксперт
|
В Любимом молоко дещевле,чем в Карусели
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
MAX2312
|
Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:05 | Сообщение # 793
|
Прохожий
|
Цитата 4ip ( ) Цитата lreznaya () Переехали в Щербинку, столкнулись с проблемой: подскажите нормальный мебельный салон, где можно кухню заказать? Побродила по району – все либо запредельно дорого, либо откровенный ширпотреб. Один магазинчик понравился, так через неделю закрылся, как на зло. В общем, совсем беда… Не заказывать же за тридевять земель и переплачивать за доставку?
А я бы порекомендовал белорусов. Не раз к ним обращались, что мы, что друзья, что родственники. Всем понравилось. Есть филиалы по новой Москве... Я ездил в Коммунарку.
Я тоже для своих выбирал между «Кухнями Марии» И ЗОВ. Форему тоже смотрел. А заказал шкаф-купе в «Мебели Белоруссии». Причем выбор не может не радовать. Прекрасный сервис, качество обслуживания на высоте, к клиентам очень внимательны. Учли все пожелания, даже придраться не к чему. При оформлении заказа выяснилось, что на складе нет нужного мне оттенка пленки. Обычно в таких случаях приходится неделями ждать, когда привезут запчасти на склад, а потом еще и специально договариваться заново по поводу доставки. В этой же фирме все решилось в течении трех дней. Рассчитывался безналичным платежом. Проблем не возникло. У меня спросили, когда бы мне было удобнее и выполнили все точно в срок. Установили надежно, ничего не скрипит и не шатается. В целом, могу рекомендовать…
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:40 | Сообщение # 794
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Любимом молоко дещевле Наташ, я поняла там лучше покупать,когда акции идут
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 04.10.2014, 17:47 | Сообщение # 795
|
Знаток
|
Совсем скоро,оринтировачно в ноябре 2014 открывают новый ТЦ "Колумбус".метро Пражская.
Пражский пассаж больше не существует ,его объединили с новым ТЦ Колумбус •Гипермаркет электроники; •Продуктовый гипермаркет; •Гипермаркет товаров для спорта и отдыха; и другие фирмы выглядеть будет так
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|