Магазины
|
|
Elenor
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:17 | Сообщение # 721
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Анчоус,спасибо за информацию
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:15 | Сообщение # 722
|
Эксперт
|
Открылся " Я любимый". Первое впечатление пока не какое. Толкотня, толпа народа, за тележками очередь, на расхват даже тележки для маленьких покупателей. За впечатлениями поеду в будни. Цены на уровне Карусели, 7Континента,Перекрестка. На что -то есть акции. Вроде бы близко, а вот переход Сейчас толпа народа шла туда, машины пропускали, а в будни? С сумками под колеса?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
vitta
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:42 | Сообщение # 723
|
Пользователь
|
GERTRUDA52, второй раз туда заезжаем ,где вы толпу то разглядели???
|
|
|
|
vitta
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:47 | Сообщение # 724
|
Пользователь
|
Сколько здесь пишут про магазины, один какой то негатив,то это не так ,то это плохо..конечно лучше было когда был только ХАЙ ВЭЙ и магазины в домах,где реально тесно и не протолкнуться ..Я рада, что у нас хоть, что то начинает появляться А по поводу магазина, он большой и много чего там не открылось, магазин как магазин .. и для нашей местности шикарный даже
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:40 | Сообщение # 725
|
Эксперт
|
Цитата vitta ( ) второй раз туда заезжаем ,где вы толпу то разглядели?? vitta, Я вчера там была после двух часов дня. Может люди к торжественному открытию все пришли.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:26 | Сообщение # 726
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Может люди к торжественному открытию все пришли. наверника,потому что объявление висело ,что магазин открывается 19 апреля ,в 15.00 ,а сами его открыли с утра,но народ то пришел к трем,вот и получилось столпотворение. Мы кстати были вечером ,народу достаточно,но площадь большая и кассы все открыты были ,поэтому не ощутили толкотни. И один большой негатив от магазина,раз уж открыли магазин,так организуйте светофор через такую оживленную магистраль .И водителям не удобно и пешеходам тем более . Цитата vitta ( ) Сколько здесь пишут про магазины, один какой то негатив потому что большие магазины для нашего района надо открывать в самом районе,а не в других городах .а то покупка еды превращается в бесконечное путешествие
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:27 | Сообщение # 727
|
Знаток
|
Цитата vitta ( ) и для нашей местности шикарный даже
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:41 | Сообщение # 728
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) наверника,потому что объявление висело ,что магазин открывается 19 апреля ,в 15.00 ,а сами его открыли с утра,но народ то пришел к трем,вот и получилось С-Елена, Женщина, которая помогала складывать покупки в пакеты у кассы вообще сказала, что они открылись в пятницу. А в субботу в 15 часов у них торжественное открытие. Конечно, когда мы узнаем расположение раскладки товара, то легче ориентироваться. Но я сливочное масло искала рядом с молочкой, а оно оказалось за отделом сыров. Так же в отделе молока не было " долгохранящегося" молока, оно оказалось перед полками со сливочным маслом, ближе к кассам. А бутылки с водкой на стойке возле колбасного отдела. Пользоваться магазинов конечно буду, куда деваться Но так как я трусиха, Варшавку одна не перейду. Буду ездить на 860 автобусе, " бешеной собаке 7 верст не крюк".
|
|
|
|
vitta
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:59 | Сообщение # 729
|
Пользователь
|
GERTRUDA52, да вы пришли просто к официальному открытию, а открылись они раньше 18 числа.А так мы сегодня были,довольно так спокойно было
|
|
|
|
vitta
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:00 | Сообщение # 730
|
Пользователь
|
С-Елена, я думаю по поводу светофора это уж явно не магазин должен заниматься. А так конечно очень бы хотелось магазина непосредственно в нашем районе..а то получается все магазины в одном месте(((
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:37 | Сообщение # 731
|
Активист
|
да уж цены не айс калбоса по 749 руб. так с з/п как не у директора не протянешь
Сообщение отредактировал Нэт - Воскресенье, 20.04.2014, 23:41
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:46 | Сообщение # 732
|
Эксперт
|
Цитата Нэт ( ) да уж цены не айс калбоса по 749 руб. Нэт, Там была и по 199 рублей " Докторская" Царицыно.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 09:55 | Сообщение # 733
|
Эксперт
|
Цитата Нэт ( ) калбоса по 749 руб. так с з/п как не у директора не протянешь колбасу не пробовали искать? может цена будет ниже?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:12 | Сообщение # 734
|
Эксперт
|
Нормальный магазин. Конечно, не шикарный и ходить в него не очень удобно. Но как еще один вариант вполне не плох))
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:15 | Сообщение # 735
|
Эксперт
|
тоже воспользовались магазином,цены по-дороже чем в Карусели на некоторые позиции. в принципе закупаться можно,учитывая,что по соцкарте 7%скидка, а по их карте 5. огорчает стоянка впереди маленькая и выезжать в наш район на светофоре на Щербинке приходится долго. взяли шашлыки(шейка), мясо было замороженное.лучше брать в Мяснове.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|