Магазины - Страница 45 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазины
Ledi5181 Дата: Среда, 14.08.2013, 17:52 | Сообщение # 661
Прохожий
Статус: Offline
Мне тоже очень понравилось в Мираторге. Из минусов-пока негде сумки оставить, так что если до него Вы зашли в Мяснов или Рыбный, охранник предлагает сумки оставить просто на столе у входа.(( Ассортимент в магазине получше во всех магазинах нашего райончика, но главное - онет закоулков!!!! Большое просторное помещение! Работает пока до 23-00, но кассир на вопрос о круглосуточной работе, игриво сказала: "Кто знает, может и будем круглосуточно работать!"

ТриЯ Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:40 | Сообщение # 662
Знаток
Цитата (GERTRUDA52)
Помидоры шикарные по 28 рублей. Баклажаны, знаю, что сплошная химия, но они такие красивые, блестящие

Это не шикарные помидоры,это парник и соответственно,химия.Лучше бы был магазин,где продавали натуральные продукты.Помидоры грунтовые,молочные продукты,типа как в Избенке.Но,это мечта.

Счастье — это когда тебя понимают.

Manyshka88 Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:19 | Сообщение # 663
Местный
Цитата (Трия)
Лучше бы был магазин,где продавали натуральные продукты.

такие натур продукты как правило неоправданно дорогие.в виктории есть хуторок - так цены ломовые на молочку натуральную (вроде как). а овощи-фрукты грунтовые в наши дни можно разве что на рынках найти мне кажется =)типа москворецкого

Маршала Савицкого, д.30

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:27 | Сообщение # 664
Эксперт
Цитата (Manyshka88)
а овощи-фрукты грунтовые в наши дни можно разве что на рынках найти мне кажется =)типа москворецкого

Manyshka88, В наше время грунтовые помидоры по содержанию химии, ни чем не отличаются от тепличных. В далекие 70 года, знакомая, жившая в частном доме в Тропореве, на Черемушкинском рынке( дорогом по ценам) продавала свеклу, морковь и картошечку со своего огорода. Мой муж ставил ее мне в пример. Мы с мамой все удивлялись, сколько же соток у них огород на Юго-западе Москвы, что почти весь год продают овощи на рынке. Все оказалось проще паренной репы с ее огорода, ее кума работала заведующей магазина Фрукты-Овощи.Знаю хорошо Москворецкий рынок, сама пользовалась им. Фрукты и овощи там или с Москворецкой или с Покровской овощной базы.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Manyshka88 Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:53 | Сообщение # 665
Местный
Цитата (GERTRUDA52)
В наше время грунтовые помидоры по содержанию химии, ни чем не отличаются от тепличных.

да я и не спорю =)))) но на вкус всё равно получаются разные. парниковые более водянистые и в плане засолки ведут себя плохо =) у меня кстати от магазинных помидорок сильно язык щипать начинает. а сколько брали а-ля грунтовые - такого нет.

Маршала Савицкого, д.30

Marga Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:30 | Сообщение # 666
Прохожий
В старой Щербинке рядомс Магнолией открылся магазин "Избенка"+ "Мясной ряд"))

Marchello Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:01 | Сообщение # 667
Активист
Цитата (Marga)
В старой Щербинке рядомс Магнолией открылся магазин "Избенка"+ "Мясной ряд"))

Жаль, что в новой Щербинке Избенки нет. sad
Тоже с супругом посетили Мираторг. Понравилось. Жаль только, что от нашего дома просто так за хлебушком-молочком в него не находишься...

Борисович Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:14 | Сообщение # 668
Завсегдатай
На днях тут проходил через Даниловский рынок, помидоры по 280 р. Интересно где такие растят как минимум наверно на грунте ( марсианском).

LaBaya Дата: Среда, 28.08.2013, 09:14 | Сообщение # 669
Эксперт
Цитата (Борисович)
проходил через Даниловский рынок, помидоры по 280 р.

Вы еще на Черемушкинском рынке не были biggrin

GERTRUDA52 Дата: Среда, 28.08.2013, 09:55 | Сообщение # 670
Эксперт
Цитата (Борисович)
з Даниловский рынок,

До строительства нового рынка, Даниловский ( рынок знаком почти с рождения)всегда считался не дорогим и был настоящим колхозным. Помню на нем был деревянный павильон в котором торговали молочной продукцией. Мама покупала всегда мне стакан варенца, на нем еще была топленная корочка, как же я не любила этот варенец biggrin Так же продавалось молоко, можно было купить даже один стакан.
Цитата (LaBaya)
Вы еще на Черемушкинском рынке не были
Черемушкинский изначально был дорогим, от дома до него тоже было близко, но из-за цен ездили на Даниловский.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Простолена Дата: Среда, 28.08.2013, 10:27 | Сообщение # 671
Эксперт
Цитата (LaBaya)
Вы еще на Черемушкинском рынке не были

и на Рублевском biggrin

LaBaya Дата: Среда, 28.08.2013, 10:33 | Сообщение # 672
Эксперт
GERTRUDA52, сейчас рынки стали дороже, чем магазины. Не знаю, за счет чего они еще держаться на плаву.

С-Елена Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:57 | Сообщение # 673
Знаток
Цитата (Marchello)
посетили Мираторг. Понравилось

Цитата (Ledi5181)
Мне тоже очень понравилось в Мираторге

Сегодня тоже впервые зашла в Мираторг. Была приятно удивлена хорошим ассортиментом мясных продуктов ,да и остальное порадовало. Советую.

отделять зёрна от плевел

Elenor Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:09 | Сообщение # 674
Завсегдатай
В первые дни торговли в Мираторге были полные полки мяса, кур, кролик лежал, вчера зашла даже не было куриных окорочков, разбирают все быстро и ни фига ничего не завозят angry С овощами там вообще плохо sad

Нина Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:27 | Сообщение # 675
Эксперт
Elenor, у них во всех Мираторгах какая-то беда... ((( Раньше полки ломились, а сейчас как не приеду один-два вида свинины, чуток птицы и все... Может временно, надеюсь... smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика