Натуральное молоко
|
|
SeNo
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:12 | Сообщение # 31
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
|
Quote (mixa) я тоже иногда в субботу приезжаю за молоком,как правило ч/з неделю На "субботнем молоке" Гуля предупредила, что в связи с падением продаж молока скоро могут перейти на одноразовый завоз молока в неделю, сентябрь еще посмотрят-может это связано с подготовкой ребятишек в школу. В прошлом году деревенские устроили даже голосование в какой день недели привозить молоко
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 13:33 | Сообщение # 32
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
|
Было 16 человек (2-3 литра)На телятник отправлено 150 литров молока-не выкупили. Нормального, свежайшего питьевого молока. Остается пожелать любителям молока, с ярмарки, остаться в живых. Удачи всем...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 13:50 | Сообщение # 33
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 827
Статус: Offline
|
Мысли вслух - неужели так затруднительно организовать продажу молока в нашем районе? а не только в деревне...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 15:04 | Сообщение # 34
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
|
Quote (Оля) неужели так затруднительно организовать продажу молока в нашем районе? а не только в деревне... Для сведения...Постоянная точка продажи в нашей Щербинке стоит 3млн.руб. На это "Коммунарка " не идет. В итоге молоко (настоящее, коровье) продается полуподвально Как такое могло случиться, не знаю/ Может такое случилось из-за того, что президент нашей страны юрист? По любому удачи ему в хвост
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:32 | Сообщение # 35
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
|
Вареники из молока, что продают в Захарьино (касательно выхода творога из скисшего молока). Заквашивал некипяченое молоко, почти два литра. Доводим до кипения, получаем вот такой выход творога, немного меньше, чем обычно-может надо подольше подержать молоко скисшим. Дальше все знают, примерно два стакана муки, столовая ложка растительного масла, немного соли,вместо воды используем водичку от творога, замес, тесто на отдых, два блина, форма. Блин теста сверху, блин снизу, раскатываем и выбиваем из формы. Варить в подсоленной воде, всплыли, полстакана холодной воды-закипели повторно, всплыли, вытряхнуть в масло, перемешать чтобы не склеились и все дела. Приятного аппетита.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:51 | Сообщение # 36
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 494
Статус: Offline
|
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:34 | Сообщение # 37
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
|
Quote (TATIANA) фото формы в студию Судя по цене форма советских еще времен (2р.30к.), как попала к нам, не помню. По идее должна и сейчас выпускаться практически малая механизация
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:08 | Сообщение # 38
|
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
|
SeNo, а вареники без начинки? В субботу налила 3 литра молока, молоко отменное Вот сколько сливок отстоялось в 1,5 литровой банке
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:10 | Сообщение # 39
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Offline
|
Quote (Elena_Sh) а вареники без начинки? вареники с творогом))Сено в рецепте забыл указать процесс укладки творога в форму между пластами теста.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 05.09.2011, 12:11
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:17 | Сообщение # 40
|
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) вареники с творогом))Сено в рецепте забыл указать процесс укладки творога в форму между пластами теста. как я поняла, это тесто из творога, т.е. вареники ленивые, обычно тесто раскатывают колбаской и просто нарезают колечками толщиной по 1,5-2 см
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:22 | Сообщение # 41
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Offline
|
Quote (Elena_Sh) как я поняла, это тесто из творога, сначала я тоже так думала,но потом ,увидев форму поняла.что все же начинка была.На форму укладывается слой теста,затем в дырочки начинка и накрывается вторым слоем теста.Прокатывается скалкой.Если бы они были ленивые,то все действия со скалкой и формой ни к чему.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:24 | Сообщение # 42
|
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) то все действия со скалкой и формой ни к чему может ему форма пельменей нравится
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:28 | Сообщение # 43
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Offline
|
Quote (Elena_Sh) может ему форма пельменей нравитс обрати внимание на фото.Где делают тесто,тарелочка с творогом стоит отдельно,нетронутой)))(4 фото,а на 5 фото,начинки уже нет))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:29 | Сообщение # 44
|
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) обрати внимание на фото Холмс....
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:33 | Сообщение # 45
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Offline
|
"Элементарно ,Ватсон"Вот Сено,навел смуту и ушел.Мужчины никогда не могут донести информацию в полной мере,а ты сиди-догадывайся
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|