Выделенка для автобусов
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:53 | Сообщение # 91
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) У нас же и без того узкие дороги все равно заузили. Сюжет канала Дискавери- США, двенадцатиполосная магистраль- в определенный час пробки. Шесть полос в одну сторону-результат? Пробка!
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:54 | Сообщение # 92
|
Знаток
|
Quote (SeNo) Шесть полос в одну сторону-результат? Пробка! Сколько полос делать в России? Кинотеатры для авто придуманы не у нас...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:57 | Сообщение # 93
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Сюжет канала Дискавери- США, двенадцатиполосная магистраль- в определенный час пробки.Шесть полос в одну сторону-результат? Пробка!
обрати внимание 6!!! а у нас?
Местные жители и те, кто по долгу службы вынужден ездить по этой улице на работу и с работы, уже предсказывают наступление апокалипсиса: по их мнению, Профсоюзная улица, которая и ранее простаивала в пробках с раннего утра и до позднего вечера, теперь встанет раз и навсегда. http://autorambler.ru/journal/events/04.10.2011/560970590/
и таких море
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:04 | Сообщение # 94
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Сколько полос делать в России?
Об этом надо думать при строительстве дорог. Вспоминается сюжет из детства, когда при СССР в Известиях или За рулем писали, не дословно но как то так "Мы такие молодцы мы строим коммунизм, у нас нет пробок, а несчастные капиталисты уже давно все стоят в пробках" (а то что машину тогда позволить себе могли, если один их десяти уже хорошо), так они вот уже давно разрулили у себя путем строительства дорог с учетом "выделенки" и много уровненых развязок, а мы до сих пор катаемся внутри Москвы по тем же узеньким улицам. Так их еще и режут
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:07 | Сообщение # 95
|
Знаток
|
Quote (Гость) Местные жители и те, кто по долгу службы вынужден ездить по этой улице на работу и с работы, уже предсказывают наступление апокалипсиса: по их мнению, Профсоюзная улица, которая и ранее простаивала в пробках с раннего утра и до позднего вечера, теперь встанет раз и навсегда. Ну что ж придется ездить по долгу службы общественным транспортом. У меня просто нет уже аргументов для любителей авто, просто придется понять, что 80 жоп в автобусе занимают меньше квадратов на дороге, чем 80 жоп в частном авто. Когда это дойдет до мозга автовладельцев, будет айс, и в мире наступит, ох наступит... Мля! Консенсус!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:09 | Сообщение # 96
|
Эксперт
|
Разметку также нанесли на улице 60-летия Октября и на Звенигородском шоссе. На тех участках, где общественный транспорт никто и никогда не видел. В случае со Звенигородкой власти быстро свалили вину на дорожных рабочих: мол, поторопились.
вот еще почитай поржи, расея плииа и ты тут заступаешься со своим холодильником и телеком в метро
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:11 | Сообщение # 97
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Ну что ж придется ездить по долгу службы общественным транспортом.
придется, а что делать. В том то и беда, причем вечная "Дураки и дороги", опять рядом
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:12 | Сообщение # 98
|
Знаток
|
Quote (Гость) . В случае со Звенигородкой власти быстро свалили вину на дорожных рабочих Ну это уже советская изжога. Сказали копать-копаю...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:19 | Сообщение # 99
|
Знаток
|
Гость, Можно сделать что-то с системой. Белые воротнички растащить по времени начала и окончания работ, но это все будут полумеры. Зема, работающий на Тверской и живущий в Зеленограде еще двенадцать лет назад начал оставлять машину в районе Войковской. И не хило себя чувствовал и чувствует до сих пор.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:34 | Сообщение # 100
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Зема, работающий на Тверской и живущий в Зеленограде еще двенадцать лет назад начал оставлять машину в районе Войковской. И не хило себя чувствовал и чувствует до сих пор.
Сено, по твоим тем крикам души, я понял что ты не имеешь машину, и что твоя жопа одна из тех 80. Рассмотрим наш вариант, ну доехала жопа по Варшавке с ветерком до "грузинского серпантина перед Грина", и чо? и вокнулась в пробку ибо не поуму . Стоиш и едешь полчаса до БДД, тебя обгоняют те которые с холодильником и телеком, ты злишся, уже мечтаешь чтобы и тут выделенку нарисовали, а вроде как не положено. Начинаешь мечтать о крякалке и мигалке на крышу автобуса. Quote (SeNo) Ну это уже советская изжога. Сказали копать-копаю... это не изжога, это бездумное выполнение низшими приказов сверху без всякого включения мозгов. Все же хотят прогнуться под изменчивый мир и лизнуть посмачней
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:44 | Сообщение # 101
|
Старожил
|
Quote (SeNo) Белые воротнички растащить по времени начала и окончания работ, но это все будут полумеры. Ну не скажите, московских чиновников среднего звена перевели на режим с 8 до 17. Стало лучше остальным? Не могу сказать. Стало лучше только тем, кого перевели. А я тык воопще к 7.30 на работу езжу.....так что утренние пробки для меня не существуют, хоть на автобусе, хоть на маршрутке, хоть на собственном авто
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:55 | Сообщение # 102
|
Эксперт
|
Дороги хватит на всех.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:57 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) ....так что утренние пробки для меня не существуют, хоть на автобусе, хоть на маршрутке, хоть на собственном авто
аналогично , я тоже так и буду продолжать
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 08:47 | Сообщение # 104
|
Эксперт
|
Щас по радио сказали что за месяц (после установки камер на "выделенках", выписано квитанций на полтора лимона. Панеслась звизда по кочкам!
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 08:50 | Сообщение # 105
|
Старожил
|
Quote (Гость) Щас по радио сказали что за месяц (после установки камер на "выделенках", выписано квитанций на полтора лимона. Панеслась звизда по кочкам! Гайцы останутся бессредств к существованию или будут в других местах "работать"
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|