Симферопольское шоссе. М2 "Крым"
|
|
RAA
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:49 | Сообщение # 511
|
Местный
Статус: Offline
|
Теперь транзитников станет еще больше, не говоря про большегрузный транспорт.
|
|
|
|
ALEXLAV
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:49 | Сообщение # 512
|
Старожил
|
Quote (Гость) Благодарю, Алекслаф, за добрую весть наконецто , гонцов с дабрыми вестями обычно по королевски благодарят Да я в общем то не возражаю!!!
М.Савицкого, 12, 4 подъезд
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:50 | Сообщение # 513
|
Эксперт
|
Quote (RAA) Теперь транзитников станет еще больше, не говоря про большегрузный транспорт.
Сделают по уму и не будет большегрузов, еще бы с Симферопольки на обводную съезд сделать и обводную расширить. А так что за район где один единственный въезд? Случись авария с полным перекрытием и трындец, и не скорая помощь ни пожарная не проедет. Так чтоли лучше?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:50 | Сообщение # 514
|
Эксперт
|
Quote (ALEXLAV) Теперь транзитников станет еще больше, не говоря про большегрузный транспорт. надо добиваться чтобы для большегрузов въезд в микрорайон был запрещен
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:50 | Сообщение # 515
|
Местный
|
Quote (Гость) Сделают по уму и не будет большегрузов Кто будет делать по уму, просили въезд получите, опять не довольны - так будут думать чиновники. Въезд может и нужен, но мы уже и так как объездная дорога со всех направлений. Окна открыть, шум заглушает особенно летом.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:50 | Сообщение # 516
|
Эксперт
|
Quote (RAA) Въезд может и нужен, но мы уже и так как объездная дорога со всех направлений. Окна открыть, шум заглушает особенно летом.
я у себя на Брусилова этого не замечаю. Люди которые во всем видят негатив и перспективы ухудшения это самые обычные пессимисты. Ну если человек действительно хочет быть в тишине и иметь свежий воздух, жить нужно на даче или в деревне в 5 домов. А жить в многонаселенном городе, в Москве и мечтать о свежем воздухе и тишине утопия. Нельзя сделать яичницу не разбив яиц. А бороться с шумом элементарно, окна тройные и кондиционер хороший.
Quote (RAA) Кто будет делать по уму, просили въезд получите,
поставить знак, жилая зона и проезд грузовых запрещен. Все!! Предвижу вопрос, потому сразу отвечаю, уж как будет соблюдаться это дело ГИБДД.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:50 | Сообщение # 517
|
Эксперт
|
Quote (Гость) уж как будет соблюдаться это дело ГИБДД. Соблюдаться не будет никак, причем с обеих сторон, и с нарушающей, и с контролирующей. А в районе очень много детей, переходящих дороги.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:50 | Сообщение # 518
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Сандро
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:51 | Сообщение # 519
|
Пользователь
|
Это где такая короткая дорога!? У меня по курвиметру около десяти вёрст набирается!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:51 | Сообщение # 520
|
Эксперт
|
Quote (Сандро) Это где такая короткая дорога!? У меня по курвиметру около десяти вёрст набирается!
я на вскидку сказал, както засекал в машине
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:51 | Сообщение # 521
|
Местный
|
Да разве дело в свежем воздухе. Дорог можно хоть 3 провести к нам. Заездов к нам должно быть 2, а может и более, но без транзита дальше.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:51 | Сообщение # 522
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А вам бы лишь свои задницы пристроить в авто и трава не расти. естественно моя нежная жёпочка должна бережно ехать в машине и желательно без пробок чтобы меньше прела и не топела . ты самато свою тоже поди в маршрутках возишь, а не в автобусах
Quote (Lawyer) А в районе очень много детей, переходящих дороги.
дети как и взрослые по зебрам и под зеленый цвет переходить
Quote (Lawyer) Все имеющиеся дороги забили своим железом. ога все все , целую одну
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:51 | Сообщение # 523
|
Эксперт
|
Quote (RAA) Да разве дело в свежем воздухе.
в свежем воздухе и шуме создающим транспортом.
Quote (RAA) Заездов к нам должно быть 2, а может и более, но без транзита дальше я за!! обеими руками
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:42 | Сообщение # 524
|
Эксперт
|
о как стараются, аж цемент во все стороны летит
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
XpoHuk
|
Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:47 | Сообщение # 525
|
Старожил
|
Я так понимаю, там была какая то картинка (в сообщении 188). Теперь не показывается, может кто продублировать сюда, или в личку? охота почитать чему все так радуются и что отписали нам тама.
Брусилова, 21. [И снова закружит во тьме сила, что вертит Сатурн...]
|
|
|
|