Симферопольское шоссе. М2 "Крым"
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:17 | Сообщение # 376
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) я ПРОТИВ организации въезда с симферопольки со стороны Москвы.
Но должна-же быть какая-то альтернатива Варшавке на случай крупной аварии, например как в прошлом году в конце декабря.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:20 | Сообщение # 377
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Но должна-же быть какая-то альтернатива Варшавке на случай крупной аварии, например как в прошлом году в конце декабря. А вот представьте, вы получили квартиру в микрорайоне "Северный". Там одно Дмитровское шоссе! И что? Требовали бы с Алтуфьевского шоссе проложить перемычку?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:32 | Сообщение # 378
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А вот представьте, вы получили квартиру в микрорайоне "Северный"
Честно говоря, я обстановку в том мкр. не знаю, а вот в коллапсе прошлого декабря мне, как и многим другим, "посчастливилось" побывать. Сначала 1,5 -2 часа стояния на БДД и ожидания любого транспорта до нашего райончика. Потом, о счастье, удалось сесть в, наверное, последнюю маршрутку (огромное спасибо водителю, согласившемуся сделать еще один рейс), народу- под завязку!!! Варшавка стояла намертво!!! Поехали по Симферопольке, т.к. еще не знали, что в тот день на месте съезда установили новенький новенькую преграду. И как-же народ был счастлив, когда маршрутка, как БТР преодолела препятствия и въехала в район!!!
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:34 | Сообщение # 379
|
Активист
|
Zmeyka-Elen, а я против съезда с варшавки) следуя вашей логике, год назад когда был съезд с семфиропольки, я должен был писать чтоб закрыли съезд с варшавки чтоля?
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:34 | Сообщение # 380
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) а вот в коллапсе прошлого декабря мне, как и многим другим, "посчастливилось" побывать. согласитесь, форс-мажорные обстоятельства не каждый день!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:37 | Сообщение # 381
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) согласитесь, форс-мажорные обстоятельства не каждый день!
Конечно, с этим я полностью согласна, НО.. и такие случаи надо предусматривать. Вот, например, машины угоняют тоже не каждый день, но ведь их постоянно страхуют, на случай угона.
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:38 | Сообщение # 382
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) согласитесь, форс-мажорные обстоятельства не каждый день! не соглашусь) Коллапс будет тогда, когда закроют поворот на молодцовский и запустят выделенки. И весь общественный транспорт поедет через карман. Вот тогда жопа будут крайне регулярно) И думаю, вот тогда по всей видимости, вы измените свою позицию) Хотя вам в кремле же все равно
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:38 | Сообщение # 383
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) следуя вашей логике, год назад когда был съезд с семфиропольки, я должен был писать чтоб закрыли съезд с варшавки чтоля? год назад я тоже была возмущена закрытием възда с симферопольки со стороны Москвы. Но сейчас я ощутила очевидные плюсы от этого: меньше движение на дороге внутри микрорайона, относительно спокойно можно перейти дорогу, в конце концов не стало шума по ночам и ранним утром. Съезд с симферопольки из области в микрорайон открыт. Варшавка - это отдельная тема, не надо проводить никакие аналогии и тем более делать выводы.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:39 | Сообщение # 384
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) год назад когда был съезд с семфиропольки, я должен был писать чтоб закрыли съезд с варшавки что это ваше право,здесь вы можете писать о любом вашем мнении.Если я против вьезда с Симферопольки,то это не значит,что я заваливаю письмами соответствующие инстанции.Я просто озвучиваю свою мысль ЗДЕСЬ.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:40 | Сообщение # 385
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) А вот представьте, вы получили квартиру в микрорайоне "Северный". Там одно Дмитровское шоссе! И что? Требовали бы с Алтуфьевского шоссе проложить перемычку? Quote (Zmeyka-Elen) не надо проводить никакие аналогии и тем более делать выводы. ээээ.... а почему вам можно проводить аналогии а мне нельзя?))))))
Quote (Zmeyka-Elen) год назад я тоже была возмущена закрытием възда с симферопольки со стороны Москвы. Но сейчас я ощутила очевидные плюсы от этого: меньше движение на дороге внутри микрорайона, относительно спокойно можно перейти дорогу, в конце концов не стало шума по ночам и ранним утром.
За год и в районе много что изменилось. Заработали светофоры многие. И уж перейти на светофоре можно спокойно. Или вы предпочитаете переходить в неположенном месте или на красный сигнал светофора?)))))
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
Сообщение отредактировал пси-х - Пятница, 18.11.2011, 10:42
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:42 | Сообщение # 386
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) И думаю, вот тогда по всей видимости, вы измените свою позицию) Мы кремлевские, свои позиции не изменяем
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:42 | Сообщение # 387
|
Старожил
|
Московские власти, как и обещал мэр Сергей Собянин, начали принимать интернет-советы по реконструкции магистралей. На сайте "Строительный мир" заработал раздел "Обсуждаем дороги". http://genplanmos.ru/discuss.html
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:44 | Сообщение # 388
|
Эксперт
|
а чтобы меньше коллапсов было на Варшавке,надо поменьше бодаться с камазами,да ещё с правой стороны,где водитель вас хуэе всего видит,как это случилось сегодня.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Пятница, 18.11.2011, 10:45
|
|
|
|
vasilishka
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:44 | Сообщение # 389
|
Местный
|
Beholder, не совсем поняла предложения... я вот в 32 доме живу, мне и въезд и выезд удобнее чем до варшавки тащиться.
По утрам тут народ с симферопольки на варшавку едет прям караваном,по Савицкого и дальше через милицейский или на дублер. А вечером караван едет по дублеру. На подольском форуме даже маршрут расписан был как в Москву "дворами" ехать, и этот кусок дороги входит в эти самые дворы. а вот большегрузов один-два. Кстати, на Брусилова отсюда оочень мало машин поворачивают.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:46 | Сообщение # 390
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) а почему вам можно проводить аналогии а мне нельзя?)))))) вы хотите со мной поссориться? чего цепляться? Я привела пример. Quote (пси-х) Заработали светофоры многие. И уж перейти на светофоре можно спокойно Вот пусть ваши дети идя со школы домой, не пользуются пешеходными переходами вне перекрестка со светофорами, а идут исключительно там, где положено.
|
|
|
|