Симферопольское шоссе. М2 "Крым" - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Симферопольское шоссе. М2 "Крым"
Zmeyka-Elen Дата: Среда, 16.11.2011, 11:49 | Сообщение # 241
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Kesha)
Как помнится (но могу ошибаться), Вы были яростной сторонницей того, чтобы оставили проезд с Брусилова на Варшавку.

Вы не ошибаетесь. Я сторонница того, чтобы разумно организовать выезд из микрорайона в сторону области, в частности с ул.Брусилова на Варшавку или Объездную дорогу через существующую там заправку.
Quote (Kesha)
А чего тут против?

Почему против объяснила. С открытием въезда в микрорайон со стороны симферопольки резко увеличится поток транзитного транспорта, который внесет дискомфорт еще больший, чем мы сейчас испытываем, когда этот въезд закрыт.
Quote (Kesha)
Политика двойных стандартов?

Где? Вопрос ко мне не по существу.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Kesha Дата: Среда, 16.11.2011, 12:06 | Сообщение # 242
Прохожий
Quote (Zmeyka-Elen)
Где? Вопрос ко мне не по существу.

Как где? По Вашему там можно, а здесь нельзя.
Если Вы ратуете за свободу передвижения и удобство для всех, а не только для себя, то налицо политика двойных стандартов.
Развязка с Симферополькой не нужна конкретно Вам и мешает она тоже именно Вам, но это не значит, что эта связка с Симферополькой не нужна другим. Так что вопрос был к Вам именно по существу. Впрочем говорить можно сколько угодно, ничего не меняется ни "там", ни "здесь".
Я за развязку однозначно, но с ограничением движения по ней транзитного транспорта. Хотя и здесь есть проблема - не все соблюдают знаки. Но это не повод отгородиться забором наглухо ото всех.

Наталья Дата: Среда, 16.11.2011, 12:13 | Сообщение # 243
Эксперт
Quote (Kesha)
Я за развязку однозначно

не путайте,выезд на Варшавку с Брусилова-это и дорога в Подольск,и выезд на Симферопольку в сторону области и выезд в Москву.А заезд в район с Симферопольки-это не такая важность,вполне хорошо заезжается с Варшавки.Я тоже против заезда в район с Симферопольки,поскольку мои окна выходят на М.Савицкого и гудеж лишний мне тоже не нужен.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 16.11.2011, 12:13 | Сообщение # 244
Эксперт
Quote (Kesha)
Если Вы ратуете за свободу передвижения и удобство для всех, а не только для себя, то налицо политика двойных стандартов.

Я не буду разводить полемику с вами. tongue
Quote (Kesha)
Развязка с Симферополькой не нужна конкретно Вам и мешает она тоже именно Вам, но это не значит, что эта связка с Симферополькой не нужна другим.

Я лишь высказала свое мнение, но обратите внимание, я не учавствовала в мероприятиях по закрытию этого въезда и тоже сначала была против. Однако многие жители отметили, насколько уменьшился поток машин. Поясню, конкретно мне этот въезд никоим боком не мешает, я живу в далеке от него. tongue

Kesha Дата: Среда, 16.11.2011, 12:26 | Сообщение # 245
Прохожий
Quote (Наталья)
Я тоже против заезда в район с Симферопольки,поскольку мои окна выходят на М.Савицкого и гудеж лишний мне тоже не нужен.

с этого и надо было начинать... Мои окна, моя дорога... smile

Quote (Zmeyka-Elen)
Поясню, конкретно мне этот въезд никоим боком не мешает, я живу в далеке от него. tongue

Вы правы, бесполезный разговор, мы то с Вами все равно не решаем ничего и имеем разные мнения на данную проблему.

пси-х Дата: Среда, 16.11.2011, 12:26 | Сообщение # 246
Активист
Quote (Наталья)
А заезд в район с Симферопольки-это не такая важность,вполне хорошо заезжается с Варшавки.

В корне с вами не согласен. Обязательно должна быть альтернатива.
Наглядный пример: позавчера была авария на варшавке, когда движения вообще не было.
Если бы был съезд с симферопольки, то многие бы поехали бы туда. Тем паче альтернатива актуальна в свете планов по закрытию съезда на молодцовский проезд. Представьте какой коллапс будет, при закрытом съезде на молодцовский и аварии в кармане с которого заезжают сейчас в район.
К тому же съезд с симферопольки позволит разгрузить варшавку, что скажется на скорости прибытия людей в район в вечернее время.
При этом разумные ограничения для грузового транзита должны быть!

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Kesha Дата: Среда, 16.11.2011, 12:31 | Сообщение # 247
Прохожий
Quote (пси-х)
Представьте какой коллапс будет, при закрытом съезде на молодцовский и аварии в кармане с которого заезжают сейчас в район.

пси-х, в кармане уже периодически фуры паркуются. Никакой аварии не надо даже. Зима даст всем просра....ся smile Особенно когда Молодцовский перекроют.

Наталья Дата: Среда, 16.11.2011, 12:31 | Сообщение # 248
Эксперт
Quote (Kesha)
моя дорога.

не преувеличивайте.....ЛИЧНО Я просто не вижу острой необходимости в данном заезде,а вот вы бы могли привести весомые доводы,как это сделал пси-х, Я все 3 года жизни в районе пользовалась заездом с Варшавки и поэтому не чувствую дискомфорта от отсутствия связи с Симферополькой.разве только выезда в сторону области мне не хватает.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Rumacros Дата: Среда, 16.11.2011, 12:33 | Сообщение # 249
Новичок
Нельзя смотреть на проблему однобоко. Надо видеть картину в целом. Мне например нафик не уперся выезд в сторону области через обводную дорогу. Zmeyka-Elen вы ведь за рулем похоже не были. Так вот там чтоб выехать надо много нервов потерять. аварии там постоянно. Из-за перекрестия потоков.

При этом на обводной дороге стоят фуры которые не дают перестроится в крайний левый ряд. Мне приходится лишний раз стоять на светофоре чтоб потом развернуться и поехать уже по обводной дороге.
К чему я это написал. К тому что нужен прямой выезд в область на семфиропольку. И когда его построят то сразу можно было бы организовать одностороннее движение только на вьезд в район в месте нынешнего выезда. В этом случае сразу полегчает народу что едет через дублер и они не будут стоять и газовать в этом месте. сразу будут пролетать. мало того возможно рассосется немного пробка на самой варшавке. И это тоже уменьшит выхлопы. Это гораздо лучше чем она сейчас просто стоит и дымит.

Вернемся теперь к заезду с семфиропольки. Если сделать все как я написал выше то можно сделать и заезд с семфиропольки. Потому что тем кому захочется проехать транзитом через район придется обломаться. Так как выезд из района на варшавку будет только в раойне молодцовского проезда. Это будет совершенно не интересно ехать через район и снова вставать в пробку на варшавке. Легче будет просто проехать по самой варшавке с самого начала.

Lawyer Дата: Среда, 16.11.2011, 12:34 | Сообщение # 250
Эксперт
Quote (Kesha)
Но это не повод отгородиться забором наглухо ото всех.

Это повод сохранить свою жизнь, жизнь детей. Никакие знаки не помогут. Будет голимый транзит. Уже видели это, дорогу перейти было невозможно.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

пси-х Дата: Среда, 16.11.2011, 12:35 | Сообщение # 251
Активист
Quote (Наталья)
Я все 3 года жизни в районе пользовалась заездом с Варшавки и поэтому не чувствую дискомфорта от отсутствия связи с Симферополькой.разве только выезда в сторону области мне не хватает.

съезд с симферопольки только год как закрыли)
В прошлом году реально помню, что поток машин сильно увеличился, когда закрыли съезд.
Прекрасно помню стояние в пробке оттого, что фура не могла въехать в гору из за гололеда у всем известного дома.
По мне лично нужен и съезд с симферопольки и выезд в область на на варшавку)
но без транзита)

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Kesha Дата: Среда, 16.11.2011, 12:36 | Сообщение # 252
Прохожий
Quote (Наталья)
не преувеличивайте.....

Вам же мешает, сами сказали. Не преувеличиваю нисколько.

Quote (Наталья)
Я просто не вижу острой необходимости в данном заезде,а вот вы бы могли привести весомые доводы,как это сделал пси-х, Я все 3 года жизни в районе пользовалась заездом с Варшавки и поэтому не чувствую дискомфорта от отсутствия связи с Симферополькой.разве только выезда в сторону области мне не хватает.

опять: "Я ни разу не пользовалась, поэтому не надо" (смысл такой)

А я пользовался и ежедневно. Однобокий подход какой-то. Раз мне не надо, значит и другие обойдутся. Дороги для того и нужны, чтобы мы по ним ездили. Эх, люди... smile

Lawyer Дата: Среда, 16.11.2011, 12:40 | Сообщение # 253
Эксперт
Quote (пси-х)
но без транзита

Это ключевые слова, в них упирается мнение всех сторон, и это нужно решать в первую очередь.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 16.11.2011, 12:43 | Сообщение # 254
Эксперт
Quote (Rumacros)
Zmeyka-Elen вы ведь за рулем похоже не были. Так вот там чтоб выехать надо много нервов потерять. аварии там постоянно. Из-за перекрестия потоков.

Неа, ниразу в жизни не была за рулем, не выезжала там на обводную и вообще я живу и работаю в Кремле, а сюда зашла просто пофлудеть, скучно понимаете ли biggrin
Quote (Rumacros)
И когда его построят то сразу можно было бы организовать одностороннее движение только на вьезд в район в месте нынешнего выезда. В этом

не поняла. поясните пожалуйста о чем речь.
Quote (Rumacros)
Так как выезд из района на варшавку будет только в раойне молодцовского проезда. Это будет совершенно не интересно ехать через район и снова вставать в пробку на варшавке. Легче будет просто проехать по самой варшавке с самого начала.

Я так понимаю, таким же маршрутом ехать в Карусель, в Подольск, в Щербинку?

Rumacros Дата: Среда, 16.11.2011, 12:46 | Сообщение # 255
Новичок
Lawyer,

Вообще-то мы вот планируем планируем. А между тем скоро наш район станет центром города. Наш район не окраина чтоб рассуждать про транзит. К сожалению когда начнут осваивать присоединенную территорию вопрос даже и не встанет. Просто проложат хайвей и все.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика