Симферопольское шоссе. М2 "Крым" - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Симферопольское шоссе. М2 "Крым"
Гость Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:09 | Сообщение # 166
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Lee)
да кто ж откажется?

да вон, там один кто то против проголосовал biggrin

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:10 | Сообщение # 167
Эксперт
Quote (New)
Связка пр.пр-д 6420 - Симферополька как-то логичнее выглядит, нежели пр.пр-д 6420 - собачник, согласитесь.

Логично!! А не довели потому что деньги кончились.

Шурочка Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:36 | Сообщение # 168
Старожил
Quote (Гость)
да вон, там один кто то против проголосовал

Это ГАИшнег, он там кирпич повесит, и будет собирать дань с проезжающих wink

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Гость Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:42 | Сообщение # 169
Эксперт
Quote (Шурочка)
Это ГАИшнег, он там кирпич повесит, и будет собирать дань с проезжающих

biggrin biggrin biggrin буугоогааа!!! biggrin biggrin

Rumacros Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:12 | Сообщение # 170
Новичок
Ну что сегодня как и ожидалось серые люди собирали урожай на обводной дороге. Думаю, что надо начинать писать письма. Под лежачий камень вода не течет.

DiagnozMotors Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:16 | Сообщение # 171
Прохожий
Вот только что и у кого вы собираетесь просить?)))) Дело в том что раньше был и съезд и выезд , проблема в том что его закрыли, следовательно надо узнать почему их закрыли!)))))))) Причем сначала выезд на симферопльку в сторону подольска, а потом съезд с нее)))))

Rumacros Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:57 | Сообщение # 172
Новичок
Quote (DiagnozMotors)
Вот только что и у кого вы собираетесь просить?)))) Дело в том что раньше был и съезд и выезд , проблема в том что его закрыли, следовательно надо узнать почему их закрыли!)))))))) Причем сначала выезд на симферопльку в сторону подольска, а потом съезд с нее)))))

Кажется вы не прочитали всю тему от начала. Выезд и съезд были закрыты:
1) Когда существует выезд в область со стороны дублера Варшавки то есть транзит через район. И некоторые очень старательные жители писали письма о том чтоб закрыли съезд. В том случае если собираются перекрыть этот выезд то транзита уже не будет.
2) Выезд перекрыли потому что он был неправильно организован и мешал машинам которые с хорошей скоростью едут по Семфиропольке.

Немного ранее были предложены варианты решения проблем развязки нашего района с Семфиропольским шоссе. Вот эти решения и надо донести до кого-то кто может их продвинуть.

New Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:02 | Сообщение # 173
Эксперт
Quote (Rumacros)
Немного ранее были предложены варианты решения проблем развязки нашего района с Семфиропольским шоссе. Вот эти решения и надо донести до кого-то кто может их продвинуть.

15/07/11 об этом уже доложено С.Собянину http://moscherb.ru/forum/23-2153-422256-16-1314877881

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Rumacros Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:50 | Сообщение # 174
Новичок
Но что-то еще можно сделать чтоб как-то ускорить процесс? Просто закрыть выезд и сделать его это две разные вещи по времени.

Rumacros Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:54 | Сообщение # 175
Новичок
Скачал отчет центра борьбы с пробками. Там просто тупо предложено открыть съезд. А открыть его уже физически невозможно. Поэтому это решение устарело. Надо предложить именно план развязки.

New Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:16 | Сообщение # 176
Эксперт
Quote (Rumacros)
Скачал отчет центра борьбы с пробками. Там просто тупо предложено открыть съезд. А открыть его уже физически невозможно. Поэтому это решение устарело. Надо предложить именно план развязки.

На тот момент, когда составлялся отчет, асфальт еще был, можно было открыть. Сейчас, возможно, будет рассмотрен другой вариант (выше писалось какой), тем более, что работы уже частично выполнены. Но это все догадки. Напишите, если так хотите, в Правительство Москвы, они перенаправят Ваш "труд" куда надо по принадлежности.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Пятница, 30.09.2011, 11:16

Rumacros Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:49 | Сообщение # 177
Новичок
Хорошо я подготовлю все в более пристойном виде

EaST Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:40 | Сообщение # 178
Старожил
Часов в 5 вечера видел там машин 6, чего стояли не понятно.

Ярослав Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:46 | Сообщение # 179
Местный
Quote (Rumacros)
Ну что сегодня как и ожидалось серые люди собирали урожай на обводной дороге. Думаю, что надо начинать писать письма. Под лежачий камень вода не течет.

Сегодня я попал в эту западню! там же эту сплошную не видно! Я выехал, меня остановили..типа штраф 1000-1500 я говорю Вы ребята совсем не правы..закон не знаете(я то юрист ё маё) пообщался с ними, говорю вы созданы для предотвращения нарушений, а вы бабло и протоколы рубите! они говорят что мол мы не обязаны там стоять и всех предупреждать!!! Ну я позвонил в службу доверия и пожаловался на них...они это услышали и выписали как положено 300 руб...так что думаю моя официальная кляуза с записью в службе даст результат и они пересмотрят схему движения, либо опять звонить на тв и показывать как нам надо обьехать!!!!

Да они мне сказали, что можно на светофоре развернуться на зеленый, но надо быть осторожно чтобы не попасть в аварию и не выехать на встречку....а это очень рисковано!!! думаю если в понедельник это повнориться позвоню на ТВ!!!

до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30
моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два

EaST Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:25 | Сообщение # 180
Старожил
Ярослав, мне кажется это лучше написать в теме Дублера Варшавки или Актуальная для жителей Щербинки информация

Сообщение отредактировал EaST - Суббота, 01.10.2011, 17:26

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика