Добавление нового маршрута 858 - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Добавление нового маршрута 858
TATIANA Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:04 | Сообщение # 106
Старожил
Статус: Offline
Quote (Fergus)
Следовательно можно сделать вывод что 737 со своим Бутово нужен меньшему количеству людей.

Вы чего, как это меньшему кол-ву? и чё теперь,обделять нас .да? У меня например недавно родилась наша долгожданная 3-ья малышка)))))Вынуждены постоянно посещать п-ку( план. осмотры,прививки и т.п.)и я думаю таких нуждающихся в п-ке очень много.И без автобуса ,который -бы останавливался именно на нашей ост."брус.31" не возможно.Это глупо,имея остановку прям около дома.пи....дюхать на МС 22.тем более в утреннее время. cry

многодетки с Брусилова, 27.

TATIANA Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:08 | Сообщение # 107
Старожил
Quote (tanuwka88)
на остановку д. 21, автобус уже полный будет приходить
мда,тезка..... в сравнении с вами, нам крупно повезло)))) на целую одну остановку)))))) biggrin

tanuwka88 Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:13 | Сообщение # 108
Эксперт
Quote (TATIANA)
мда,тезка..... в сравнении с вами, нам крупно повезло)))) на целую одну остановку))))))

дааа, вам повезло. У нас в принципе ничего не изменилось. Что на 848 и 737 мы садились на 4 остановке, но тут на 858 на 3 остановке будем садиться. Разницы никакой. Главное влезть в него.
А я вот задумалась куда теперь ходить на автобус на какую остановку wacko

tanuwka88 Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:15 | Сообщение # 109
Эксперт
TATIANA, а вот на счет поликлиники с вами согласна. Пока наши пол-ки не откроют, надо добиться чтобы и к нам заезжал 737. По крайне мере начинал заезд с 4 мкрн и дальше....

Сообщение отредактировал tanuwka88 - Вторник, 09.11.2010, 09:16

Fergus Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:23 | Сообщение # 110
Знаток
Rous,
Quote (Rous)
не прав

Т.е. 848 в сравнении с 737 более пустые?
Quote (Rous)
Я езжу на 737 С7.30 до 8.30 и очень часто так же стою перед турникетом.

Не исключено

TATIANA,

Quote (TATIANA)
Вы чего, как это меньшему кол-ву?

бОльшему?
Quote (TATIANA)
и чё теперь,обделять нас .да?

Где я такое сказал?
Я сказал, что 737 более пустые в сравнении с 848 следовательно менее востребованы - во тчто я конкретно сказал
Quote (TATIANA)
У меня например недавно родилась наша долгожданная 3-ья малышка))

ОГО!!! Поздравляю! smile
Quote (TATIANA)
Вынуждены постоянно посещать п-ку( план. осмотры,прививки и т.п.)и я думаю таких нуждающихся в п-ке очень много

Сам месяц просидел на больничном с больным коленом и 2 недели к 9 ездил на процедуры.
Quote (TATIANA)
И без автобуса ,который -бы останавливался именно на нашей ост."брус.31" не возможно.Это глупо,имея остановку прям около дома.пи....дюхать на МС 22.тем более в утреннее время.

Согласен, неудобно.

tanuwka88,

Quote (tanuwka88)
А я вот задумалась куда теперь ходить на автобус на какую остановку

Я ходил на милицейский посёлок tongue

ЗЫ Вот и нашли слабое место у текущей перспективы маршрутов. Думаю стоит посмотреть недельку и обдумывать план мести действий smile

ЗЗЫ Давайте только будем честными: когда на Повороте на Захарьино не влезть (будем надеяться что улучшится ситуация) - это почему-то мало кого волновало из других частей района

ул. Захарьинские дворики, д.3

Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 09.11.2010, 09:25

TATIANA Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:24 | Сообщение # 111
Старожил
Quote (tanuwka88)
надо добиться

воот и я о том,же.с чего начнём?только надо сразу не так: bangin а так: bash чтоб рез-тат был быстрее и наверняка.

TATIANA Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:29 | Сообщение # 112
Старожил
Quote (Fergus)
Quote (TATIANA)
И без автобуса ,который -бы останавливался именно на нашей ост."брус.31" не возможно.Это глупо,имея остановку прям около дома.пи....дюхать на МС 22.тем более в утреннее время.

Согласен, неудобно.

какой вы однако.....дипломатичный)))))))))) не чета нам.которые тут слюной брызжут cry

TATIANA Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:32 | Сообщение # 113
Старожил
http://www.mosgortrans.ru/sched....d=22428
может кому надо,кто не понял как нов. автобус кататься будет.

tanuwka88 Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:37 | Сообщение # 114
Эксперт
Quote (Fergus)
Давайте только будем честными: когда на Повороте на Захарьино не влезть (будем надеяться что улучшится ситуация) - это почему-то мало кого волновало из других частей района

А я когда начала звонить в горячую линию только потому что не о себе в тот момент думала. Я то села в автобус ,а другие нет. По хорошему я могла никуда не звонить. Однако я звонила и говорила не про свою остановку, а про другие и Вашу в том числе. Так что я честна tongue

Простолена Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:38 | Сообщение # 115
Эксперт
Quote (TATIANA)
может кому надо,кто не понял как нов. автобус кататься будет.

Надо написать, чтоб на станцию еще заезжал smile

TATIANA Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:38 | Сообщение # 116
Старожил
я опять чёт не пойму.судя по карте, от метро до нашей остановки не доедешь? он-же идёт только до 4 мкр( я так поняла до строящейся конечной станции в 4 мкр). а чтоб добраться до нас и далее надо на конеч. станци делать пересадку на тот автобус,который пойдёт уже к метро? если я не права ,растолкуйте.плииииииз. wacko

budafok Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:46 | Сообщение # 117
Пользователь
Вы ещё учтите, что если автобус заезжает на станцию Бутово, то вечером его у метро помогают "забить" и те жители, которые едут в дома на Мелитопольской.

tanuwka88 Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:46 | Сообщение # 118
Эксперт
Quote (TATIANA)
судя по карте, от метро до нашей остановки не доедешь?

доедешь. У него конечная 4 мкрн. и потом он опять едет дальше. Это тоже самое как конечная у 2 мкрн., автобус доезжал и разворачивался и ехал дальше. По крайне мере я так поняла smile

Простолена Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:52 | Сообщение # 119
Эксперт
Quote (budafok)
Вы ещё учтите, что если автобус заезжает на станцию Бутово, то вечером его у метро помогают "забить" и те жители, которые едут в дома на Мелитопольской.

а нам туда тоже бывает надо, там и банк, и пол-ка, и 7ой континент, и мяско на станции свежее biggrin

tanuwka88 Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:57 | Сообщение # 120
Эксперт
Quote (Простолена)
а нам туда тоже бывает надо, там и банк, и пол-ка, и 7ой континент, и мяско на станции свежее

уж лучше чтобы, пустили через 4 мкрн 737. И проблем не будет!!!! smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика