Добавление нового маршрута 858
|
|
TATIANA
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:04 | Сообщение # 106
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Fergus) Следовательно можно сделать вывод что 737 со своим Бутово нужен меньшему количеству людей. Вы чего, как это меньшему кол-ву? и чё теперь,обделять нас .да? У меня например недавно родилась наша долгожданная 3-ья малышка)))))Вынуждены постоянно посещать п-ку( план. осмотры,прививки и т.п.)и я думаю таких нуждающихся в п-ке очень много.И без автобуса ,который -бы останавливался именно на нашей ост."брус.31" не возможно.Это глупо,имея остановку прям около дома.пи....дюхать на МС 22.тем более в утреннее время.
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:08 | Сообщение # 107
|
Старожил
|
Quote (tanuwka88) на остановку д. 21, автобус уже полный будет приходить мда,тезка..... в сравнении с вами, нам крупно повезло)))) на целую одну остановку))))))
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:13 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (TATIANA) мда,тезка..... в сравнении с вами, нам крупно повезло)))) на целую одну остановку)))))) дааа, вам повезло. У нас в принципе ничего не изменилось. Что на 848 и 737 мы садились на 4 остановке, но тут на 858 на 3 остановке будем садиться. Разницы никакой. Главное влезть в него. А я вот задумалась куда теперь ходить на автобус на какую остановку
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:15 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
TATIANA, а вот на счет поликлиники с вами согласна. Пока наши пол-ки не откроют, надо добиться чтобы и к нам заезжал 737. По крайне мере начинал заезд с 4 мкрн и дальше....
Сообщение отредактировал tanuwka88 - Вторник, 09.11.2010, 09:16
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:23 | Сообщение # 110
|
Знаток
|
Rous, Т.е. 848 в сравнении с 737 более пустые? Quote (Rous) Я езжу на 737 С7.30 до 8.30 и очень часто так же стою перед турникетом. Не исключено TATIANA, Quote (TATIANA) Вы чего, как это меньшему кол-ву? бОльшему? Quote (TATIANA) и чё теперь,обделять нас .да? Где я такое сказал? Я сказал, что 737 более пустые в сравнении с 848 следовательно менее востребованы - во тчто я конкретно сказал Quote (TATIANA) У меня например недавно родилась наша долгожданная 3-ья малышка)) ОГО!!! Поздравляю! Quote (TATIANA) Вынуждены постоянно посещать п-ку( план. осмотры,прививки и т.п.)и я думаю таких нуждающихся в п-ке очень много Сам месяц просидел на больничном с больным коленом и 2 недели к 9 ездил на процедуры.Quote (TATIANA) И без автобуса ,который -бы останавливался именно на нашей ост."брус.31" не возможно.Это глупо,имея остановку прям около дома.пи....дюхать на МС 22.тем более в утреннее время. Согласен, неудобно. tanuwka88, Quote (tanuwka88) А я вот задумалась куда теперь ходить на автобус на какую остановку Я ходил на милицейский посёлок ЗЫ Вот и нашли слабое место у текущей перспективы маршрутов. Думаю стоит посмотреть недельку и обдумывать план мести действий ЗЗЫ Давайте только будем честными: когда на Повороте на Захарьино не влезть (будем надеяться что улучшится ситуация) - это почему-то мало кого волновало из других частей района
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 09.11.2010, 09:25
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:24 | Сообщение # 111
|
Старожил
|
Quote (tanuwka88) надо добиться воот и я о том,же.с чего начнём?только надо сразу не так: а так: чтоб рез-тат был быстрее и наверняка.
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:29 | Сообщение # 112
|
Старожил
|
Quote (Fergus) Quote (TATIANA) И без автобуса ,который -бы останавливался именно на нашей ост."брус.31" не возможно.Это глупо,имея остановку прям около дома.пи....дюхать на МС 22.тем более в утреннее время. Согласен, неудобно. какой вы однако.....дипломатичный)))))))))) не чета нам.которые тут слюной брызжут
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:32 | Сообщение # 113
|
Старожил
|
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:37 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Давайте только будем честными: когда на Повороте на Захарьино не влезть (будем надеяться что улучшится ситуация) - это почему-то мало кого волновало из других частей района А я когда начала звонить в горячую линию только потому что не о себе в тот момент думала. Я то села в автобус ,а другие нет. По хорошему я могла никуда не звонить. Однако я звонила и говорила не про свою остановку, а про другие и Вашу в том числе. Так что я честна
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:38 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Quote (TATIANA) может кому надо,кто не понял как нов. автобус кататься будет. Надо написать, чтоб на станцию еще заезжал
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:38 | Сообщение # 116
|
Старожил
|
я опять чёт не пойму.судя по карте, от метро до нашей остановки не доедешь? он-же идёт только до 4 мкр( я так поняла до строящейся конечной станции в 4 мкр). а чтоб добраться до нас и далее надо на конеч. станци делать пересадку на тот автобус,который пойдёт уже к метро? если я не права ,растолкуйте.плииииииз.
|
|
|
|
budafok
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:46 | Сообщение # 117
|
Пользователь
|
Вы ещё учтите, что если автобус заезжает на станцию Бутово, то вечером его у метро помогают "забить" и те жители, которые едут в дома на Мелитопольской.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:46 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (TATIANA) судя по карте, от метро до нашей остановки не доедешь? доедешь. У него конечная 4 мкрн. и потом он опять едет дальше. Это тоже самое как конечная у 2 мкрн., автобус доезжал и разворачивался и ехал дальше. По крайне мере я так поняла
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:52 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Quote (budafok) Вы ещё учтите, что если автобус заезжает на станцию Бутово, то вечером его у метро помогают "забить" и те жители, которые едут в дома на Мелитопольской. а нам туда тоже бывает надо, там и банк, и пол-ка, и 7ой континент, и мяско на станции свежее
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:57 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) а нам туда тоже бывает надо, там и банк, и пол-ка, и 7ой континент, и мяско на станции свежее уж лучше чтобы, пустили через 4 мкрн 737. И проблем не будет!!!!
|
|
|
|