Добавление нового маршрута 858 - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Добавление нового маршрута 858
tanuwka88 Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:13 | Сообщение # 76
Эксперт
Статус: Offline
Quote (GERTRUDA52)
Можно от остановки у вашего дома доезжать до ост. Милицейский поселок. а там делать пересадку на 737 и 108 автобусы.

а вы не рассматриваете такой вариант, что с этим автобусом откроют дублер?? Тогда ведь остановки на Милиц.поселок уже не будет

Fergus Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:19 | Сообщение # 77
Знаток
budafok,
Quote (budafok)
Да похоже не у всех эта каритнка открывается. У меня например нет.

Загружу на другой ресурс (видимо на работе отключен сайт например)

ул. Захарьинские дворики, д.3

New Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:23 | Сообщение # 78
Эксперт
Quote (tanuwka88)
а вы не рассматриваете такой вариант, что с этим автобусом откроют дублер?? Тогда ведь остановки на Милиц.поселок уже не будет

tanuwka88, у меня теперь тоже объявление в первом сообщении не видно. Раньше было видно. Может там ссылочку обновить?

p.s. Не могу понять, почему решили, что 10 ноября с пуском нового 858-го маршрута, откроют дублер Варшавки? В объявлении речь только о новом маршруте. Дублер, по заверениям властей, планируется открыть в ноябре сего года.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Fergus Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:28 | Сообщение # 79
Знаток
New,
Quote (New)
p.s. Не могу понять, почему решили, что 10 ноября с пуском нового 858-го маршрута, откроют дублер Варшавки? В объявлении речь только о новом маршруте. Дублер, по заверениям властей, планируется открыть в ноябре сего года.

Я сделал такой вывод на основании того, что в маршруте не указана остановка Поворот на Милицейский поселок

tanuwka88 Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:31 | Сообщение # 80
Эксперт
Quote (New)
Не могу понять, почему решили, что 10 ноября с пуском нового 858-го маршрута, откроют дублер Варшавки?

А мне интуиция подсказывает!!! biggrin

New Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:33 | Сообщение # 81
Эксперт
Quote (Fergus)
Я сделал такой вывод на основании того, что в маршруте не указана остановка Поворот на Милицейский поселок

может этой остановки просто не будет у этого маршрута? Как, например, у 848-го нет остановок от м.БДД до нас.

Всем привет!

New Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:35 | Сообщение # 82
Эксперт
Quote (tanuwka88)
А мне интуиция подсказывает!!! biggrin

Ну если завтра располосуют дублер разметкой, то, возможно, интуиция вас не обманула smile

Всем привет!

Fergus Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:39 | Сообщение # 83
Знаток
New,
Quote (New)
может этой остановки просто не будет у этого маршрута? Как, например, у 848-го нет остановок от м.БДД до нас.

Может быть и будет проезжать мимо. А может забыли, например smile Мне показалось логичнее привязать пуск нового маршрута, если он не останавливается там, к пуску дублёра иначе можно было бы с пуском и подождать.

TATIANA Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:51 | Сообщение # 84
Старожил
если нам ходить на ост. МС 22,мы тада вообще не залезем.если щас залезаем через один автобус.весь 4 , 3 и 2 мкр. ,кому надо заезжать на бутово,все ломанутся туда.ой что будееееет....................мою соседку например уже чуть не удушили на днях. причём та......была дама преклонных лет. angry

многодетки с Брусилова, 27.

Fergus Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:55 | Сообщение # 85
Знаток
TATIANA,
Quote (TATIANA)
мы тада вообще не залезем.если щас залезаем через один автобус.весь 4 , 3 и 2 мкр. ,кому надо заезжать на бутово,все ломанутся туда

Вообще 848 более полными приходят к нам, собрав всех со всего района. Следовательно можно сделать вывод что 737 со своим Бутово нужен меньшему количеству людей.
Я вот кстати, если и залажу в 848 (какой первый придет) на Повороте на Захарьино (а это напомню выезд из района), то стою перед турникетом. 737 же заполнен менее.
Поправьте, если я неправ.
ЗЫ Да, это в районе 7:10-7:20

Сообщение отредактировал Fergus - Понедельник, 08.11.2010, 17:56

КЛИ Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:59 | Сообщение # 86
Эксперт
Quote (TATIANA)
если нам ходить на ост. МС 22,мы тада вообще не залезем.

почему не залезете? Там первая остановка. Вот если к нам на Захарьинские придете, тогда точно- шансы будут малы. biggrin
Но мы с этим как-то существуем с самого начала. biggrin .
А насчет давки, так это опять надо за очередь ратовать smile

TATIANA Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:05 | Сообщение # 87
Старожил
Fergus, у меня муж ездит на работу примерно в это время .что и вы.Так на ближ.к нам ост. "брусилова 21",залесть очень проблематично.В связи с этим,он ходит на МС22.Думает ,что самый умный)))))Но и там залезает практически всегда только в каждый второй.и неважно какой автобус.народу битком в любом. а в связи с этим нововедением..... предположить ооочень страшно,что будет.

TATIANA Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:08 | Сообщение # 88
Старожил
Fergus, КЛИ, я вас тоже прекрасно понимаю,что вы-конечные(крайние)(((но у вас есть хоть выбор: стогя на одной остановке-и один автобус и другой и ща появится третий. а нам? бегать придётся .во круг дома с ночёвкой)

tanuwka88 Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:25 | Сообщение # 89
Эксперт
Вот приехала домой, стали обсуждать с семьей. 737 для 2 мкрн нету (если идти тока на МС 22), 848 нету (опять же если идти на МС 22, либо проектируемый). Только 858.. wacko Вопрос какая заполняемость его будет?? какова вероятность того что мы в него влезем? Ведь вариантов то у нас нет cry

ЗЫ катаемся день-два, и будем вносить свои коррективы. Не могут наши чиновники сделать так, чтобы для всех было хорошо, значит будем опять мы им помогать. smile Либо одному мкрн сделаю хорошо, либо другому, а середина оказывается в одном месте sad

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:53 | Сообщение # 90
Эксперт
Quote (tanuwka88)

tanuwka88, Уже давно идет речь о продленнии к нам автобусов 108 и 249. может для них строят конечную станцию в 4 мкр?

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика