Добавление нового маршрута 858
|
|
tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:13 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Можно от остановки у вашего дома доезжать до ост. Милицейский поселок. а там делать пересадку на 737 и 108 автобусы. а вы не рассматриваете такой вариант, что с этим автобусом откроют дублер?? Тогда ведь остановки на Милиц.поселок уже не будет
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:19 | Сообщение # 77
|
Знаток
|
budafok, Quote (budafok) Да похоже не у всех эта каритнка открывается. У меня например нет. Загружу на другой ресурс (видимо на работе отключен сайт например)
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:23 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) а вы не рассматриваете такой вариант, что с этим автобусом откроют дублер?? Тогда ведь остановки на Милиц.поселок уже не будет tanuwka88, у меня теперь тоже объявление в первом сообщении не видно. Раньше было видно. Может там ссылочку обновить? p.s. Не могу понять, почему решили, что 10 ноября с пуском нового 858-го маршрута, откроют дублер Варшавки? В объявлении речь только о новом маршруте. Дублер, по заверениям властей, планируется открыть в ноябре сего года.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:28 | Сообщение # 79
|
Знаток
|
New, Quote (New) p.s. Не могу понять, почему решили, что 10 ноября с пуском нового 858-го маршрута, откроют дублер Варшавки? В объявлении речь только о новом маршруте. Дублер, по заверениям властей, планируется открыть в ноябре сего года. Я сделал такой вывод на основании того, что в маршруте не указана остановка Поворот на Милицейский поселок
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:31 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (New) Не могу понять, почему решили, что 10 ноября с пуском нового 858-го маршрута, откроют дублер Варшавки? А мне интуиция подсказывает!!!
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:33 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Я сделал такой вывод на основании того, что в маршруте не указана остановка Поворот на Милицейский поселок может этой остановки просто не будет у этого маршрута? Как, например, у 848-го нет остановок от м.БДД до нас.
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:35 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) А мне интуиция подсказывает!!! biggrin Ну если завтра располосуют дублер разметкой, то, возможно, интуиция вас не обманула
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:39 | Сообщение # 83
|
Знаток
|
New, Quote (New) может этой остановки просто не будет у этого маршрута? Как, например, у 848-го нет остановок от м.БДД до нас. Может быть и будет проезжать мимо. А может забыли, например Мне показалось логичнее привязать пуск нового маршрута, если он не останавливается там, к пуску дублёра иначе можно было бы с пуском и подождать.
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:51 | Сообщение # 84
|
Старожил
|
если нам ходить на ост. МС 22,мы тада вообще не залезем.если щас залезаем через один автобус.весь 4 , 3 и 2 мкр. ,кому надо заезжать на бутово,все ломанутся туда.ой что будееееет....................мою соседку например уже чуть не удушили на днях. причём та......была дама преклонных лет.
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:55 | Сообщение # 85
|
Знаток
|
TATIANA, Quote (TATIANA) мы тада вообще не залезем.если щас залезаем через один автобус.весь 4 , 3 и 2 мкр. ,кому надо заезжать на бутово,все ломанутся туда Вообще 848 более полными приходят к нам, собрав всех со всего района. Следовательно можно сделать вывод что 737 со своим Бутово нужен меньшему количеству людей. Я вот кстати, если и залажу в 848 (какой первый придет) на Повороте на Захарьино (а это напомню выезд из района), то стою перед турникетом. 737 же заполнен менее. Поправьте, если я неправ. ЗЫ Да, это в районе 7:10-7:20
Сообщение отредактировал Fergus - Понедельник, 08.11.2010, 17:56
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:59 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (TATIANA) если нам ходить на ост. МС 22,мы тада вообще не залезем. почему не залезете? Там первая остановка. Вот если к нам на Захарьинские придете, тогда точно- шансы будут малы. Но мы с этим как-то существуем с самого начала. . А насчет давки, так это опять надо за очередь ратовать
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:05 | Сообщение # 87
|
Старожил
|
Fergus, у меня муж ездит на работу примерно в это время .что и вы.Так на ближ.к нам ост. "брусилова 21",залесть очень проблематично.В связи с этим,он ходит на МС22.Думает ,что самый умный)))))Но и там залезает практически всегда только в каждый второй.и неважно какой автобус.народу битком в любом. а в связи с этим нововедением..... предположить ооочень страшно,что будет.
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:08 | Сообщение # 88
|
Старожил
|
Fergus, КЛИ, я вас тоже прекрасно понимаю,что вы-конечные(крайние)(((но у вас есть хоть выбор: стогя на одной остановке-и один автобус и другой и ща появится третий. а нам? бегать придётся .во круг дома с ночёвкой)
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:25 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:53 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) а вы не рассматриваете такой вариант, что с этим автобусом откроют дублер?? Тогда ведь остановки на Милиц.поселок уже не будет tanuwka88, Уже давно идет речь о продленнии к нам автобусов 108 и 249. может для них строят конечную станцию в 4 мкр?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|