Добавление нового маршрута 858
|
|
TATIANA
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:59 | Сообщение # 121
|
Старожил
Статус: Offline
|
я уже написала в отзывы.в той ссылке,которую я скинула .буду ждать ответа. цитирую:Мы,жители нового мкр.Щербинка Южного Бутово,настоятельно просим Вас,пересмотреть введение нового маршрута №858.С этим новшеством, 2,3 и 4 мкр.. отрезаны от возможности заезда на станцию Бутово.Или просим администрацию Мосгортранса ввести дополнительный маршрут с заездом на ст.Бутово. Ходить на ближаюшую остановку "Маршала Савицкого,22" ,чтобы доехать до той-же самой п-ки № 141 не представляется возможным.Просим рассмотреть наше обращение и просьбу в максимально кратчайший срок. Пишите все и сразу.
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:02 | Сообщение # 122
|
Старожил
|
Тань, а заезжать на конечную и обрано сразу ехать я думаю он не будет.Не зря-же там возводят здание.Он приедет. пойдёт туда отмечаться............. а это время.да,возможно ,что на нём мы и поедем дальше,но всё упирается во время.отмечаются они по-разному,когда и 5 минут хватит,а когда и ............
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:07 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
TATIANA, я позвоню начальнику эксплуатации транспорта мосгортранса и всё узнаю. Потом тут отпишусь
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:08 | Сообщение # 124
|
Знаток
|
TATIANA, Quote (TATIANA) какой вы однако.....дипломатичный)))))))))) Я стараюсь :D Quote (TATIANA) http://www.mosgortrans.ru/sched....d=22428 может кому надо,кто не понял как нов. автобус кататься будет. Я не понял - он в выходные будет только до 4мкр кататься??? Или как? Ну вот, опять дискриминация Добавлено - Аааа, или он только по выходным и там показано туда-обратно? tanuwka88, Quote (tanuwka88) Так что я честна Невиновен! )))) (ну вообще я не про каждого в отдельности, а про бОльшую часть) Quote (tanuwka88) уж лучше чтобы, пустили через 4 мкрн 737. И проблем не будет!!!! Эбсолютли Простолена, Quote (Простолена) Надо написать, чтоб на станцию еще заезжал Нам 737 хватает. Или ты про станцию Щербинка?
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 09.11.2010, 10:09
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:09 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Нам 737 хватает. Или ты про станцию Щербинка? Не хватает..вот на Милицейском хватает
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:11 | Сообщение # 126
|
Знаток
|
Простолена, Quote (Простолена) Не хватает..вот на Милицейском хватает Повторюсь, ты уж извини - 848 которые едут мимо Бутово заполнены в бОльшей степени (наглухо, так что и на Милицейском не останавливаются) и более востребованы нежели 737. ЗЫ И вообще 737-х по моим ощущениям количественно больше чем 848-х ЗЗЫ Из чего следует вывод, что разгрузка в первую очередь требуется для тех маршрутов, что до БДД побыстрее добираются, а не в Бутово едут
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 09.11.2010, 10:13
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:11 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) уж лучше чтобы, пустили через 4 мкрн 737. И проблем не будет!!!! Тогда взвоют жители ул.Маршала Савицкого Давайте попробуем все вместе разобраться с решением вопроса по оптимизации схемы движения маршрутов автобусов и маршруток в нашем районе http://www.moscherb.ru/forum/23-1847-1
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:14 | Сообщение # 128
|
Старожил
|
Quote (Простолена) Нам 737 хватает присоединяюсь,вам Fergus, хватает,а нам-НЕТ.пишите товарищи.пишите активней в отзывах на Мосгортрансе.срок рассм. целых 30 дней.,т.е. ответ придёт тока через 30 дней.поэтому мы должны их завалить письмами счастья.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:14 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Quote (New) Тогда взвоют жители ул.Маршала Савицкого Так я же не предлагаю его у вас забрать. А предлагаю помимо того что 737 едет к вам, чтобы другой автобс заезжал через 4 мкрн. Разве это некомпромис???
|
|
|
|
budafok
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:17 | Сообщение # 130
|
Пользователь
|
Quote (tanuwka88) уж лучше чтобы, пустили через 4 мкрн 737. И проблем не будет!!!! Да, и тогда от МС22 и с пр.пр-а не будет маршрута до Щербинки. Лучше уже чтобы скорее открыли дублёр - тогда тот же 737 сможет объезжать все микрорайоны, въезжая по Савицкого, а выезжая у Пов. на Захарьино. И будет всем сявзь с Бутово и п-кой. Кстати, а реально повторю предложению - обсудить как пускать маршруты с открытием дублёра (обещают подключить светофоры по нему после 20-го ноября)
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:17 | Сообщение # 131
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) Так я же не предлагаю его у вас забрать. ну я за что "купил", за то и "продаю" Ваши слова Quote (tanuwka88) уж лучше чтобы, пустили через 4 мкрн 737. И проблем не будет!!!!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:18 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Давайте только будем честными: когда на Повороте на Захарьино не влезть (будем надеяться что улучшится ситуация) - это почему-то мало кого волновало из других частей района Ага,согласна,никого не волновало! И между прочем у меня тоже грудной ребенок, и так же мучалась с выездом в эту дурацкую пол-ку. Я считаю недельку стоит посмотреть как все будет на деле и тогда уже придумывать план действий. Quote (tanuwka88) ока наши пол-ки не откроют, надо добиться чтобы и к нам заезжал 737. По крайне мере начинал заезд с 4 мкрн и дальше.... Полностью согласна с предложением!
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:18 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
Quote (budafok) Кстати, а реально повторю предложению - обсудить как пускать маршруты с открытием дублёра (обещают подключить светофоры по нему после 20-го ноября) http://www.moscherb.ru/forum/23-1847-1
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:18 | Сообщение # 134
|
Старожил
|
Quote (tanuwka88) Так я же не предлагаю его у вас забрать. А предлагаю помимо того что 737 едет к вам, чтобы другой автобс заезжал через 4 мкрн. Разве это некомпромис??? правильно. вот тогда точно разгрузиться пассажиропоток.1 мкр. на свом транспорте,а 2.3 и4 на своём.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:19 | Сообщение # 135
|
Эксперт
|
Quote (budafok) Да, и тогда от МС22 и с пр.пр-а не будет маршрута до Щербинки. посмотрите я выше уже объянила. Не предлагаю забрать, а предлагаю добавить через 4 мкрн!!!!!!
|
|
|
|